Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужна ли такая база?

79
71%
14
13%
11
10%
7
6%
Dmitriy64
Vitali писал(а):Можно попробовать создать такой раздел

Если есть желающие в модераторы подобного раздела, выдвигайте кандидатуры, но естественно Дмитрий пусть представит какие разделы там должны быть дабы при выдвижении кандидатур выдвигать достойных уже непосредственно в тематические разделы

Dmitriy64 писал(а):1. Раздел Полководческие ордена. В этом разделе я модерирую и Игорь СПБ помогать мне будет.
2. Раздел БКЗ. Подразделы РЭФы, Винтовые бкз и зеркалки, редки подвесные, и БКЗ-дубликаты.
3. Отечки. Подвесные и редкие разновидности.
4. Ордена Ленина. Винтовые и редкие подвесные. Этот разделтоже я модерирую и Игорь СПБ помогает мне по мере возможности.
5. Медали Нахимов, Ушаков.
6. Знак почета. Винтовые и подвесные редкие разновидности.
7. За личное мужество. СССР и временное правительство.
8. ГСС и ГСТ
9. ТКЗ винты и редкие подвесные.

Раздел с Отвагой и БЗ квадро, а так же трудовой доблести и отличия отложим на потом. Так как поним будет обьем гораздо больше чем в другие разделы, и нужно будет много сканов-фото всех запчастей колодки и т.д.

Dmitriy64 писал(а):10. Орден КЗ редкие разновидности и Гознак-МОНДВОР, клепки
11. За службу родине

Dmitriy64 писал(а):12. Дружба народов
13. Октябрьская революция

Dmitriy64 писал(а):14. Ордена Боевой славы
15. Ордена Трудовой славы.

Пожалуй все.
Dmitriy64
#3856591 Желающие быть модераторами разделов пишите в теме, а так же какой раздел хотели бы модерировать. Просьба писать тех, кто обладает достаточными знаниями в фалеристике.
Dmitriy64
#3856625 20 лет РККА не номерная награда. (Номер на гайке я в расчет не беру.)
Только награды с номером.
AleksML
#3859746 Я так понимаю ЗА голосовали в основном новички (к которым я и себя отношу) которые не имеют достаточной компетенции. Давайте начинать те разделы в которых есть модераторы, а новые открывать по мере появления модераторов.
Dmitriy64
#3859787 Может и правда попробовать Раздел полководцы и Ордена Ленина? Винтовые и подвесные редкие. В этих двух направлениях я разбираюсь гораздо лучше чем в других.. А форумчане вживую, и на деле посмотрят как это будет выглядеть, сколько людей будет просить в базу выдвинуть награды, и возможно и остальные подтянутся в модераторы
Сталевар
#3869948 Интересная ситуация: viewtopic.php?f=167&t=456283
Dmitriy64
Vitali писал(а):Если есть желающие в модераторы подобного раздела, выдвигайте кандидатуры, но естественно Дмитрий пусть представит какие разделы там должны быть дабы при выдвижении кандидатур выдвигать достойных уже непосредственно в тематические разделы
Dmitriy64
#3894571 Нет, не закрытый.
Виталий спросил меня как будут выглядеть подразделы. Я ему отписал. Он еще не был на форуме.
В базу уже внес первый орден. Но пока что похоже только я могу эту базу просматривать. Так как еще не внесли коррективы. Думаю сегодня уже будет доступно