Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
Максим Алексеевич писал(а):Честно говоря от Вас такого не ожидал (

Чесслово, думаю, что ранее общался с другим человеком... :flowers:
90% из зафуфленного реально не вызывает подозрения даже у пионЭров.
Максим Алексеевич
SKLON писал(а):
Максим Алексеевич писал(а):Честно говоря от Вас такого не ожидал (

Чесслово, думаю, что ранее общался с другим человеком... :flowers:
90% из зафуфленного реально не вызывает подозрения даже у пионЭров.
Это точно,что у пионЭров :lol:
Anris
#3824364 Я тоже удивлен активностью Максима Алексеевича. Вроде как раньше не наблюдалось. А тут прорвало! Почему?
Максим Алексеевич
#3824377 Посмотрите на колличество подделок на торговых площадках.На соответствующие тенденции,
о чем упоминалось ранее.У форума имеется базовая функция-обсуждение сомнительных предметов,
выставляемых на торги.Что в это нового ?
Максим Алексеевич
All_R писал(а):Anris, может проплаченная пиар-акция?

О которой акции в данной теме Вы имели ввиду ?
Anris
Максим Алексеевич писал(а):Посмотрите на колличество подделок на торговых площадках.На соответствующие тенденции,
о чем упоминалось ранее.У форума имеется базовая функция-обсуждение сомнительных предметов,
выставляемых на торги.Что в это нового ?

Как раз то нового ничего. Кроме как Вашей реакции на это. Вот и интересно, от чего же так?
Максим Алексеевич
#3824387 Подумайте сами.Почему становится больше подделок предметов коллекционирования
и возрастает их качество.
trislona2006
trislona2006 писал(а):
znatok писал(а):А почему хозяева сорванных торгов не открывают конфликтные темы?
Мы бы услышали мнение ТС.
А выводы потом.

Мнение одного из ТС, можете увидеть уже сейчас. :) :flowers:

Выставил детали принадлежащие знакомому: viewtopic.php?p=3745770#p3745770 :)
Хозяин до сих пор божится, что всё безвопросное по подлинности - с "приноса", "сам свинчивал". :?
Так вот: я ЗА ТО, ЧТОБЫ любой грамотный человек, ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, а не молчал. :) :flowers:

В результате "молчанки", ИМЕЕМ ВОТ ЭТО: viewtopic.php?f=7&t=448601 :cry: :oops:
ВЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ, ГДЕ БЫЛИ ДО ТОГО, КАК Я ИХ КУПИЛ И ПЕРЕПРОДАЛ ДАЛЬШЕ, КАК НОРМУ :?: :!: :shock:

Спецы :!: Настоящие, которые "не фуфлят". :wink: Ответьте НА ЗАДАНЫЙ ВОПРОС - выделил жирным. :idea: Кроме разборок ничего не можете :?: :!:
trislona2006
Максим Алексеевич писал(а):Подумайте сами.Почему становится больше подделок предметов коллекционирования
и возрастает их качество.

Ещё и потому, что большинство руководствуется принципом: "моя хата с краю". :flowers:
Volly
#3824398 Если проследить все сообщения trislona2006 с самого начала, то видно что ник гуляет между 2-3 разными людьми :flowers:
trislona2006
Volly писал(а):Если проследить все сообщения trislona2006 с самого начала, то видно что ник гуляет между 2-3 разными людьми :flowers:

Я готов отвечать за свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и психическую адекватность. :flowers: Единственное, чего не дождётесь - безразличия и ангажированности. :)
Anris
trislona2006 писал(а):Я готов отвечать за свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и психическую адекватность. :flowers: Единственное, чего не дождётесь - безразличия и ангажированности. :)

viewtopic.php?f=648&t=417589
А что скажете про это? :wink:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Я помню мне дали третье предупреждение, которое стало БАНом для меня, за то, что я одному "известному" форумчанину, в его продажной ветке написал предостережение для других форумчан, что продавец обманывает по сохрану. Привел ссылку на его тему где он сказал что лысый в люксе. А в процессе торгов, выяснилось что лысый далеко не в люксе. Это мое предостережение посчитали флудом. За что я и был наказан.
А тут, реально весь раздел нумизматики за сутки засрали и за фуфлили. Пока Виталия не было на форуме и он еще не читал эту тему

Я считаю, что в любом случае, форум для того, чтобы люди ПОМОГАЛИ друг другу - кто в чём силён ... Предупреждение - обидно. :(
Если я высказался по поводу нескольких предметов - это моё мнение, за которое готов отвечать. :idea: Стараюсь быть объективным.
Как трактовать поведение ника Serg-antik68, который будучи не в состоянии зафуфлить мою медь, просто пообосрал и затроллил :?:
А я и не имел желание зафуфлить Вашу медь - она похожа на подлинную . Я просто попытался поставить Вас на место тех продавцов , у которых Вы обосрали абсолютно подлинные предметы . И считаю , что при этом не сделал ничего дурного , т.к. описание Ваших монет , мягко говоря , не соответствует той посредственности , что есть на фото. То бишь хитрожопость получается. :crazy:Значит - у всех фуфло , а у меня подлинники - берите у меня. А я под шумок весь мусор по завышенным ценам втюхаю - НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ. :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Serg-antik68 22 авг 2012 16:20.58, всего редактировалось 1 раз.
SKLON
Anris писал(а):
trislona2006 писал(а):Я готов отвечать за свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и психическую адекватность. :flowers: Единственное, чего не дождётесь - безразличия и ангажированности. :)

Пример не единственный. :lol:

viewtopic.php?f=789&t=444594&p=3778748#p3778748
trislona2006
Anris писал(а):

При чём здесь якобы коллективное творчество или обострения :?: Может мне что-то не нравиться, или запретите даже думать :?: :)
Anris
SKLON писал(а):
Anris писал(а):

Пример не единственный. :lol:

viewtopic.php?f=789&t=444594&p=3778748#p3778748

Это точно, при этом человек везде гласит, что отвечает за свои слова. Интересно, чем и как :?: :D