Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
Monstr писал(а):Толя, за отправку монголов, я тебе тоже платил деньги, которые ты мне обозначил.
Это не был твой широкий жест.
Ты тоже на этом, ну не ты,заработал денег.

И я отправляю людям без предоплаты и что, ничего лютого здесь нет.

..................................................................................................................
Ты постоянно передёргиваешь.
Красавец....молодца...чего это только стоило получить твои знаки подрастающему поколению ты знаешь...
и потом все вехи которые прошли они
Оплата была взята с тебя просто символическая..я не мог по другому.
.предметы МОИ это многие знают
И я не оправлял их тебе на ответственное хранение..
Или перепродажу...такой договорённости не было
Последний раз редактировалось ЖБАН 21 апр 2013 17:29.58, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#4216517 Толя, ая и не сказал что это было легко.
И большое тебе спасибо за это.
Я тоже многим форумчанам помогаю с вопросами в Новосибирске, но об этом почему то не пишу, хотя и бывает сложно решить вопрос.
И кстати деньги взял за помощь только один раз, и то, потому что просто человек предложил.( когда я просьбу выполнил, то понял почему.)
Monstr
Слепой Пью писал(а):
Monstr писал(а):Я понимаю что Вы друзья ЖБАНа и будете тут мне втирать до потери пульса.

Как сказал бы т.Сталин - по словам тов. Монстра получается, что все на форуме друзья тов. Жбана. А кто же тогда друзья тов. Монстра? :lol:

Друзья товарища MONSTRа не участвуют в этой теме.
Евгений
Monstr писал(а):Друзья товарища MONSTRа не участвуют в этой теме.
А что они могут напИсать? Как оправдать можно своего товарища, который купил товар,продержал его 5 месяцев, MONSTR, просто съехал со своих обещаний( своего слова) что он купил, и должен рассчитаться?! Да в такой ситуации, господин MONSTR сАмое мАлое должен был извиниться перед Жбаном!
Последний раз редактировалось Евгений 21 апр 2013 17:52.12, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
Евгений писал(а):
Monstr писал(а):Друзья товарища MONSTRа не участвуют в этой теме.
А что они могут напИсать? Как оправдать можно своего товарища, который купил товар,продержал его 5 месяцев, MONSTR просто съехал со своих обещаний( своего слова) что он купил, и должен рассчитаться?! Да в такой ситуации, господин MONSTR сАмое мАлое должен был извиниться перед Жбаном!

Мы уже со ЖБАНОМ разберёмся по своему. Это дело лично МОЁ и ЖБАНА!
ГОМЕР СИМПСОН
ЖБАН писал(а):Мы с тобой договорились в МАРТЕ что кружку покупаешь с отсрочкой платежа на месяц..остальные предметы ты должен был оплатить
сразу по получению у проводника поезда..

Вопрос к Monstr. :flowers:
Именно так и договаривались?
Или ЖБАН лжёт?
Monstr
#4216564 Мы уже с Анатолием обсудили в личке этот вопрос и давайте уже заканчивать эту вату катать.
Евгений
Monstr писал(а):Мы уже со ЖБАНОМ разберёмся по своему. Это дело лично МОЁ и ЖБАНА!
Это правильно! Но, если Жбан вынес эту тему на доску, видно не получилось ему в (личке,телефону и.т.д) с Monstr разобраться! :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4216577 Герман папа ... снял зачечательную кино - картину МОЙ ДРУГ ИВАН ЛАПШИН.
Monstr
#4216579 ему в (личке,телефону и.т.д) с Monstr разобраться! :flowers:[/quote]

У всех бывают минуты слабости.

Я вот в последнее время не выношу на суд общественности свои проблемы с некоторыми форумчанами, решаю сам, и всё хорошо получается.
Назаретянин
#4216599 ЖБАН мало ждал (всего-то 5 месяцев) и проявил слабость - выставил тему на всеобщее обозрение.

Кино.

Минимум месяца 2 назад это надо было сделать.
Monstr
WAN2005 писал(а):ЖБАН мало ждал (всего-то 5 месяцев) и проявил слабость - выставил тему на всеобщее обозрение.

Кино.

Минимум месяца 2 назад это надо было сделать.

Вот Вы неуёмный!
Мне честно говоря Ваше мнение абсолютно пофигу!
Это лично наше дело МОЁ и ЖБАНа!
Мы уже с ним всё обговорили, а у Вас всё ЗУД!
УКРАЇНЕЦЬ
#4216611 Я честно говоря знаю ЖБАНа и незнаю МОНСТРа.
Но как Мне кажеться НИКТО не дал бы просто так на такие срока материалъ, если бы не работал с человеком до этого...
Никого не оправдываю, но тут не все так просто...
Думаю во всем виновато...БАБЛО(с)...
ТАН
#4216629 Мне были симпатичны оба, Монстр и Жбан.
Хотя вру, Толя гораздо симпатичней был. Мы приятели просто, хотя общаемся не так часто и только через интернет.
Но оставим симпатии и антипатии.
Меня поразило другое, я не про задержку по оплате на несколько месяцев.
Похоже, там есть нюансы нам неизвестные, сами разберутся.
Меня поразило вот это.
Monstr писал(а):Да поехали бы деньги, но после долгих раздумий отправил предметы, кружку даже поехал у друга забрал и вернул ему деньги, показав эту переписку.
Думал человек не вернёт, так как брал в подарок, но он понял ситуацию. За что я ему очень признателен.
.
Это что же надо было такое показать?!
Если что-то не устраивало, то надо было сразу расставить все по своим местам.
Закрыть вопрос, а не тянуть кота за любимое место.
Постарался смягчить акценты, так не известны все детали этого бизнес-проекта.
Но кое кто сильно потерял в репутации на нашем Форуме.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ТАН писал(а):Но кое кто сильно потерял в репутации на нашем Форуме.

И кто же этот кое кто ?!
Monstr
#4216671 Так я понимаю чего добивался Анатолий.
Тут же всё ясно, кто первый надел тапочки, тот и носит.
Ну написал он, Бог ему судья.

Репутация.

Кто то мне заплатил денег и не получил то что купил?
Я как понял из этой темы , что на форуме главное только это.
Никого реально ничего не интересует, стало уже похоже на женский форум.
Кто меня знает лично или по сотрудничеству, даже не писали в этой теме, так как я никого не кидал и мыслей таких даже никогда не было.

Я давно понял, что здесь главное первым написать и твой визави уже плохой.
Ветеран
Monstr писал(а):Я давно понял, что здесь главное первым написать и твой визави уже плохой.

Неправда. Про одного охотника из Минска тут столько тем открыто, а он всё равно хороший :flowers:
Monstr
Ветеран писал(а):
Monstr писал(а):Я давно понял, что здесь главное первым написать и твой визави уже плохой.

Неправда. Про одного охотника из Минска тут столько тем открыто, а он всё равно хороший :flowers:

Это понятное дело :flowers:
SKLON
#4216689 Резерв с предмета снял. :evil:
Sergij
Monstr писал(а):Так я понимаю чего добивался Анатолий.
Тут же всё ясно, кто первый надел тапочки, тот и носит.
Ну написал он, Бог ему судья.

Репутация.

Кто то мне заплатил денег и не получил то что купил?
Я как понял из этой темы , что на форуме главное только это.
Никого реально ничего не интересует, стало уже похоже на женский форум.
Кто меня знает лично или по сотрудничеству, даже не писали в этой теме, так как я никого не кидал и мыслей таких даже никогда не было.

Я давно понял, что здесь главное первым написать и твой визави уже плохой.

Вы правильно всё написали : Анатолий Вам отправил ( по согласованию с Вами ) на много много на ам.уе.
И потом добивался, ( пытался добиться оплаты ) от Вас. - по его словам - полгода.
Я так понимаю - Он - дурашка ( просьба мне не давать горчичник ).
Это же надо быть таким наглым, чтобы открыть против Вас конфликтную тему, где сообщить, что Вы ещё кому то и должны. Согласен с Вами - он нахал, и вообще - что он требует ???? LOL LOL LOL .
А если по серьёзному - попытайтесь набраться хотя бы остатков совести , и извинитесь перед всеми Форумчанами за Ваше мягко говоря извращение существующих фактов. А перед Анатолием - в первую очередь. :twisted: