Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222332 а я стреляю кабана ради удовольствия :lol:
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222334 даже ни разу не пробовал его
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222336 наслушались троих форумчан и уже раскаиваться стали что охотяться на зверье..
начали писать все дружно типа - а че? я ниче! я мол ради кусь-кусь стреляю.
Аватара пользователя
OVEN74
#4222379
mirovfedor писал(а):Я ем всё добытое мясо. Лосятины и кабанятины хватает на всю зиму. Так что одну свинью и корову точно спасаю от убоя. Покупаю только баранину. Свинину рискованно - Бог знает, чем ее там кормят. Носорога успел только попробовать - его негры часа за полтора полностью разобрали и растащили. Три дня потом праздновали. А в субботу, кстати, открывается охота на глухаря - поеду в Ярославскую обл. Охотники то ладно, а рыболовы реально монстры: зацепить рыбу крючком за организм и тянуть долго и нудно. Садизм какой...


этот "глупый кур", имеется ввиду глухарь естстно, если человека не видел никогда - легко на 50 м подпускает,
но есть его совершенно невозможно (за исключением конец август-сентябрь, когды он только ягодки жрёт) -
а так в течение года - хвойный концентрат
вкуснее кабана не старше трёх лет - "дикого" мяса нет, ну лось неплохо, если тоже молодой

исключительно имхо, как потребителя мяса в силу приятельских отношений с охотником-фанатом :D
пысы: Носрогонятину не ел, ну не водятся у нас носороги :(
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222589 Дикий гусь вкусный очень.. Куропаток раньше стрелял.. Тоже очень вкусные.. У меня директор ресторана хороший товарищ.. Ихним поварам прям с охоты привозил гуся с куропатками.. Вот они и колдовали на кухне, чтобы наивкуснейше мне все сделать
Аватара пользователя
Ветеран
#4222638 Сколько эмоций, сил, крови, ради того, чтобы пять минут тешить вкусовые пупырышки на языке... :lol: У средневековых богословов было меткое определение такому занятию: "гортанобесие".
anonimus
#4222687 Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. *С Граф Калиостро
Аватара пользователя
Вий
#4222848 Пробовал я и свинку дикую, и оленя, причем не северного, хотя и северного тоже пробовал, и котлетами из медвежатины меня угощали, и пришел к выводу, что все разговоры о деликатесах, добытых (читай УБИТЫХ) охотниками - чистейшая ложь. Бьют они не ради еды, бьют ради убийства, ради того, чтобы почувствовать превосходство своей прыщавой хари над животным.
Тот самый олень... Да говядина старая престарая мягче и сочнее! Трепачи!
Аватара пользователя
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4222866 .
Фото
Флуд про охоту,животных и т.д.
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222954
KVM59 писал(а):Пробовал я и свинку дикую, и оленя, причем не северного, хотя и северного тоже пробовал, и котлетами из медвежатины меня угощали, и пришел к выводу, что все разговоры о деликатесах, добытых (читай УБИТЫХ) охотниками - чистейшая ложь. Бьют они не ради еды, бьют ради убийства, ради того, чтобы почувствовать превосходство своей прыщавой хари над животным.
Тот самый олень... Да говядина старая престарая мягче и сочнее! Трепачи!


это надаже скока эмоций :shock:
Аватара пользователя
Леонидович
#4222957
KVM59 писал(а):Пробовал я и свинку дикую, и оленя, причем не северного, хотя и северного тоже пробовал, и котлетами из медвежатины меня угощали, и пришел к выводу, что все разговоры о деликатесах, добытых (читай УБИТЫХ) охотниками - чистейшая ложь. Бьют они не ради еды, бьют ради убийства, ради того, чтобы почувствовать превосходство своей прыщавой хари над животным.
Тот самый олень... Да говядина старая престарая мягче и сочнее! Трепачи!


прыщавой хари колбасу в морозилке показать? :lol:
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222980 Специально для KVM59 запишу на видео на телефон как в следущий раз на охоту поеду, сам процесс охоты.. вернее самое интересное.. самая концовка :wub: 8)
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4222983 Надеюсь после просмотра такого видео, он пожалеет зверушек и не сможет большо жрать колбасу и вообще смотреть на мясо..
Видео будет качественым.. все видно и в подробностях..
Аватара пользователя
mirovfedor
#4223091
KVM59 писал(а):Пробовал я и свинку дикую, и оленя, причем не северного, хотя и северного тоже пробовал, и котлетами из медвежатины меня угощали, и пришел к выводу, что все разговоры о деликатесах, добытых (читай УБИТЫХ) охотниками - чистейшая ложь. Бьют они не ради еды, бьют ради убийства, ради того, чтобы почувствовать превосходство своей прыщавой хари над животным.
Тот самый олень... Да говядина старая престарая мягче и сочнее! Трепачи!

Во поплющило человека! Для него и старый хромовый сапог сочнее...
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4223095 Ага.. нервы у него видать совсем расшатались.. Не удивлюсь если завтра ружье купит, и начнет отстреливать ненавистных ему охотников.
И будет у нас еще один Белогородский стрелок-маньяк
Аватара пользователя
Вий
#4223192
Dmitriy64 писал(а):Ага.. нервы у него видать совсем расшатались.. Не удивлюсь если завтра ружье купит, и начнет отстреливать ненавистных ему охотников.
И будет у нас еще один Белогородский стрелок-маньяк

Шиш вам, не дождетесь! :D
Мясо я ем, и есть буду пока организму это нужно. Но с годами нужно все меньше и меньше. Впрочем, как и со способами жизни. Если бы мне кто сказал лет 15 назад, что я буду ловить рыбу по правилу "Поймал - отпусти"... Я бы этому человеку глаза заплевал! :D
С возрастом у большинства людей меняются взгляды на жизнь и на свое место в этой жизни.
У Вас, Дмитрий 64, взгляды возможно поменяются. Даже наверное поменяются. А вот у Леонидовича - нет. Он так живет.
Я никого не хочу обидеть.
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4223204 Ну живет он не плохо я Вам скажу...)) Да и я тоже
Аватара пользователя
Dmitriy64
#4223207 У меня уже поменялись..) не пью и не курю уже два месяца.. А вот кабана стрелять, это не поменяется никогда.. Охота у меня в крови
Аватара пользователя
mirovfedor
#4223280 Глухарь современник мамонтов и видимо потому специфичен. Подойти можно и на 15 метров - один раз у меня даже пыж в него попал! Мне вкус нравится, но готовить его непросто. У меня шеф сначало долго тушит в большой гусятнице, а потом ещё в грибном соусе. Получается феерично! Недавно в Краснодаре фазанов тропили - взяли 107 штук - так вот фазан, таким образом приготовленный, конечно мягче, но обыкновеннее - без изюминки. Носорога ел один раз. Части шеи и ноги. Тушили сначало в большом котле, потом на противне в очаге заложив мясо в небольшие тыквы. Под местный самогон из агавы пошло на ура. Охота - это всё-таки удивительный сплав из добычи, приготовления, потребления, разговоров и мыслей. Тот вечер на берегу озера Виктории я запомню на всю жизнь...