Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
Ветеран писал(а):Когда бьют трубой по голове, то это обычно означает, что жизнь уже не надеется вразумить строптивца обычными средствами. По моему богатому практическому опыту, все те, кто не делал должных выводов и продолжал гордо поплевывать на всех и на вся, очень плохо кончали.
Это я не к тому, что нельзя в ЛС торговать. Можно, но вот к людям нужно относиться потеплее, а к деньгам - полегче.
:flowers:

Я не хочу переходить на личности...
Есть старая русская пословица. Сделаю отступ, можно говорить народ, сильно богатые, и я их тоже понимаю, но не оправдываю, говорят быдло. Я иногда говорю слово - толпа, чтобы попытаться пробудить разум. Пословица такова - горбатого могила исправит. Раньше жили коротко, медицина, социальное страхование или там пенсионное обеспечение вообще были слова сродни космос, галактика и Гагарин. Не было таких слов. Сейчас человек, ну если напряжется и захочет, то сможет одолеть некоторые недоступные ранее временные рубежи. Но как то с качественным развитием это не гармонирует хоть ты... убейся...
andrey2005
fotoaleks писал(а):Да, ладно успокойтесь, Ну не продал кто то что то кому то , потому что просто не захотел, или больше дали, Какая мелочь Будут ещё предметы и не хуже. Стоит ли из за этого ссориться .Тем более в праздник Великой Пасхи.
Закройте тему. Сто раз ещё на форуме встретитесь и всё получится как надо.

Да никто не ссорится, дружище :flowers: С праздником тебя!!! Просто раз уж праздник то это ли не повод стать чище, лучше, справедливее?
Только и всего! На мой взгляд такой вопрос лучше в праздник , чем в обычный день. В обычный день человек над этим не задумается, а в святой, ну быть может...
andrey2005
mirovfedor писал(а):"Пойми, студент, сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше!"

сталось вспомнить какого года эта фраза :flowers: год на дворе сейчас другой, студенты стали пенсионерами. Жизнь не вечная, надо определиться уже, что такое хорошо, а что такое плохо.
andrey2005
mirovfedor писал(а):Года 1965.

ну а щас какой?
еще лет сорок повторяять будем или люди мозг таки включат? :flowers:
Ветеран
andrey2005 писал(а): Сейчас человек, ну если напряжется и захочет, то сможет одолеть некоторые недоступные ранее временные рубежи. Но как то с качественным развитием это не гармонирует хоть ты... убейся...

Это глубокое заблуждение... Время неподвластно человеку, а иллюзия покорения его рубежей всегда будет фата-морганой, обманывающей все новых путников. И какой смысл в количественном преодолении, когда оно происходит за счет качества?
МММ
Dmitriy64 писал(а):
МММ писал(а):64 ты банальный пиз..бол и это весь форум знает

пять раз тебя уже банили.
и все пять раз за твои выскочки в мой адрес.
я тебя знать не знаю, а ты регулярно появляешь в темах и пишешь в своем репертуаре что-то вроде этого.
предложил тебе в саратове как будешь - встретиться чтобы я тебе нос на бок повернул, так ты зассал.
может тебе стоит к доктору сходить?

ты писал пару лет назад что очень хорошо меня знаешь что я наркоман плотно сижу на героине а теперь ты меня не знаешь теперь я с бутылкой сижу.читай выше кто ты
kazan
Dmitriy64 писал(а):Я смотрю у тебя аватара такая грозная, подпись в каждом твоем сообщении броская.. Наверное ты себя считаешь мужиком со стальными яйцами? Который сидя у монитора пишет оскорбления, и считает после этого что он очень грозный и крутой "мужик"

Наверное ты по умерил бы свой пыл имея возможность со мною встретиться лично, а так трекать по интернету (нажимая клавиши) - на это видимо только и способен.
Тренди, тренди, да не забывай "стучать" модераторам - сопляк.
А я поехал к дочери.
Родила внука, там мне гораздо интереснее, чем общаться с таким как ТЫ.
Для меня тема ЗАКРЫТА. Всем спасибо!
andrey2005
Ветеран писал(а):
andrey2005 писал(а): Сейчас человек, ну если напряжется и захочет, то сможет одолеть некоторые недоступные ранее временные рубежи. Но как то с качественным развитием это не гармонирует хоть ты... убейся...

Это глубокое заблуждение... Время неподвластно человеку, а иллюзия покорения его рубежей всегда будет фата-морганой, обманывающей все новых путников. И какой смысл в количественном преодолении, когда оно происходит за счет качества?

Александр, я имел в в иду довольно простые вещи,
раньше средний срок жизни человека 40 лет, сейчас в два раза больше. В два раза больше времени на осознание того, что не хлебом единым жив человек, а не покорение каких либо рубежей. Конечно, качество в любом случае лучше количества, но тем не менее пока не попробуешь... а Дмитрий? :flowers:
andrey2005
kazan писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Я смотрю у тебя аватара такая грозная, подпись в каждом твоем сообщении броская.. Наверное ты себя считаешь мужиком со стальными яйцами? Который сидя у монитора пишет оскорбления, и считает после этого что он очень грозный и крутой "мужик"

Наверное ты по умерил бы свой пыл имея возможность со мною встретиться лично, а так трекать по интернету (нажимая клавиши) - на это видимо только и способен.
Тренди, тренди, да не забывай "стучать" модераторам - сопляк.
А я поехал к дочери.
Родила внука, там мне гораздо интереснее, чем общаться с таким как ТЫ.
Для меня тема ЗАКРЫТА. Всем спасибо!

Я вообще не серьезно отношусь к людям, которые, пусть и в интернете, несерьезно относятся к своим сказанным словам.
Ветеран
andrey2005 писал(а):Александр, я имел в в иду довольно простые вещи,
раньше средний срок жизни человека 40 лет, сейчас в два раза больше. В два раза больше времени на осознание того, что не хлебом единым жив человек, а не покорение каких либо рубежей. Конечно, качество в любом случае лучше количества, но тем не менее пока не попробуешь... а Дмитрий? :flowers:

Скорость осознания своего предназначения прямо пропорциональна продолжительности жизни. Чем дольше живет человек, тем меньше он думает о смысле своего существования. Поэтому за короткие (по нашим меркам) жизни, наши предки успевали написать кучу гениальных произведений, совершить великие открытия, сделать блистательные военные карьеры. А сейчас к сорока годам мальчики: а) лишь по причине смерти мамы перестают жить за счет маминого холодильника, б) начинают подозревать, что количество развратных женщин несопоставимо с их физическими возможностями, в) убеждаются, что жить в кредит получается далеко не у всех...
Последний раз редактировалось Ветеран 05 май 2013 21:27.37, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#4235423 Предлагаю всем забухать и тему закрыть :!:
Дмитрича я сам видел лично. Добирался до него на своей тачке более 2000 км по зимней трассе...
Могу с уверенностью сказать, что это положительный, четкий и адекватный чел!
Любит своё дело и хочет учиться, что очень важно!
Повертьте мне, я обьехал полшарика и пообщался со многими людьми и имею очень нехреновый опыт.

Дмитрич работает на коротких деньгах и из-за этого иногда готов закрывать некоторые темы очень быстро и ставить жесткие сроки и условия оплаты.
Бывает борз на слово. Его право. 8)
Кому не нравятся его торги просто не заходите в его темы.
fotoaleks
Volly писал(а):Предлагаю всем забухать и тему закрыть :!:
Дмитрича я сам видел лично. Добирался до него на своей тачке более 2000 км по зимней трассе...
Повертьте мне, я обьехал полшарика и пообщался со многими людьми и имею очень нехреновый опыт.

Дмитрич работает на коротких деньгах и из-за этого иногда готов закрывать некоторые темы очень быстро и ставить жесткие сроки и условия оплаты.

+100500 :flowers: И ещё следует добавить, хотите жёстких правил, вам на аукцион :flowers: Здесь форум.
Ветеран
Volly писал(а):Кому не нравятся его торги просто не заходите в его темы.

Ага, а кому не нравятся наши тёрки, может в них не соваться с советами... :lol: С таким подходом мы вовсе одичаем и дружно станем "чёткими" и "борзыми".
andrey2005
yaroslav79 писал(а):Воли абсолютно прав.

может быть. для Вас лично.
НЕо есть такая мерзкая фраза, которую я не терплю
Друзьям - всё, остальным закон
ну не люблю я эту фразу.
Редко влажу в обсуждения, сейчас как раз кому то повезло, сделал себе выходной раз в три месяца.
Ну раз сказал пацан, значит все, пиздец. Значит скажи сразу, что подумаю. Раз сказал , то значит подумал, иначе миру (уж поверьте) капец.
Поэтому все! :flowers:
fotoaleks

Особенно в первой строчке :wink:
andrey2005
fotoaleks писал(а):
Volly писал(а):Предлагаю всем забухать и тему закрыть :!:

+100500 :flowers: И ещё следует добавить, хотите жёстких правил, вам на аукцион :flowers: Здесь форум.

Не утешайте себя ни весь мир. Я не дам жить вам спокойно! :flowers:
Жесткие правила в душе, а на не на аукционе. Кто не согласен, тот пусть торгует спичками на базаре.
andrey2005
fotoaleks писал(а):

Особенно в первой строчке :wink:

Ну можете и начинать :flowers: Хазяин, как грится, барин :wink:
fotoaleks
#4235443 Андрей хватит негатива. Наплюй и разотри. Все люди разные :-)
Лучше правда забухать и помириться.
Всем спок ночи!