- 05 май 2013 20:11.28
Я не хочу переходить на личности...
Есть старая русская пословица. Сделаю отступ, можно говорить народ, сильно богатые, и я их тоже понимаю, но не оправдываю, говорят быдло. Я иногда говорю слово - толпа, чтобы попытаться пробудить разум. Пословица такова - горбатого могила исправит. Раньше жили коротко, медицина, социальное страхование или там пенсионное обеспечение вообще были слова сродни космос, галактика и Гагарин. Не было таких слов. Сейчас человек, ну если напряжется и захочет, то сможет одолеть некоторые недоступные ранее временные рубежи. Но как то с качественным развитием это не гармонирует хоть ты... убейся...
Ветеран писал(а):Когда бьют трубой по голове, то это обычно означает, что жизнь уже не надеется вразумить строптивца обычными средствами. По моему богатому практическому опыту, все те, кто не делал должных выводов и продолжал гордо поплевывать на всех и на вся, очень плохо кончали.
Это я не к тому, что нельзя в ЛС торговать. Можно, но вот к людям нужно относиться потеплее, а к деньгам - полегче.
Я не хочу переходить на личности...
Есть старая русская пословица. Сделаю отступ, можно говорить народ, сильно богатые, и я их тоже понимаю, но не оправдываю, говорят быдло. Я иногда говорю слово - толпа, чтобы попытаться пробудить разум. Пословица такова - горбатого могила исправит. Раньше жили коротко, медицина, социальное страхование или там пенсионное обеспечение вообще были слова сродни космос, галактика и Гагарин. Не было таких слов. Сейчас человек, ну если напряжется и захочет, то сможет одолеть некоторые недоступные ранее временные рубежи. Но как то с качественным развитием это не гармонирует хоть ты... убейся...
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37
а что сверх этого, то от лукавого»
Мф.5:37