Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#4289202 Я думаю что разумная компенсация легко бы решила все проблемы.
_Аркадий_
#4289204 Вы умеете думать? Кто Вам это сказал?
drobovik
#4289205 Да разумное его поведение, признание вины и извинение по началу бы решило все проблемы. я же с него денег не спрашивал, но когда он стал так себя вести то... дело стало принципом

зато человек раскрыл себя во всей красе
booker
drobovik писал(а):Да разумное его поведение, признание вины и извинение по началу бы решило все проблемы

тоже верно, повинную голову и меч не сечет :flowers:
_Аркадий_
#4289213 Смешные какие здесь неофиты обитают.. "Признание вины" там, где вины нет и в помине... :lol: Нет, ребятки, вам определённо пора лечиться..
Vitali
#4289217 Не поддавайтесь на провокацию человек напоследок побуянить решил...

Дорогой Аркадий, извиняюсь за оскорбление нанесенное вам моей орфографией, скоро она вас перестанет смущать, на всякий случай, дабы у вас не возникло неприятных мыслей ещё кого то прокинуть напоследок, прицеплю я вам на всякий случай звание Кидала, клятвенно обещаю что после успешного завершения всех дел на форуме, вы уйдете и останетесь просто проблемным
_Аркадий_
Vitali писал(а): прицеплю я вам на всякий случай звание Кидала

Да цепляй чё хошь, mudila..
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 14 июн 2013 22:07.33, всего редактировалось 1 раз.
booker
_Аркадий_ писал(а):Смешные какие здесь неофиты обитают.. "Признание вины" там, где вины нет и в помине... :lol: Нет, ребятки, вам определённо пора лечиться..

это в мой адрес? не нужно, и в адрес остальных резких слов тоже не надо :flowers:
Vitali
#4289229 Аркадий. Надеюсь текущие сделки вы завершили уже, ибо если будут далее претензии то в списке кидал появятся все ваши реквизиты
_Аркадий_
#4289237 Mudila, ко мне претензий никогда и ни у кого не было, кроме твоего подопечного mudaka-drobovika
tankman
#4289244 Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна: то, что из гранита выбьет искру, выплеснет лишь брызги из гавна
Vitali
#4289247 Аркадий продолжит разговор если пожелает, после 12 июл 2013, поле отбытия бана за предупреждения, а мы пока посмотрим по проблемам, не появятся ли ещё кто то
booker
tankman писал(а):Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна: то, что из гранита выбьет искру, выплеснет лишь брызги из гавна

в точку
ГОМЕР СИМПСОН
tankman писал(а):Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна: то, что из гранита выбьет искру, выплеснет лишь брызги из *****

:flowers:

И вдруг произошло нечто фантастическое... Не поддающееся описанию... У меня буквально не хватает слов...

Короче, мой брат помочился на директора школы.

Случилось это после занятий. Боря выпускал стенгазету к Дню физкультурника. Рядом толпились одноклассники.

Кто-то сказал, глядя в окно:

-- Легавый пошел...

(Легавым звали директора школы -- Чеботарева.)

Далее -- мой брат залез на подоконник. Попросил девчонок отвернуться. Умело вычислил траекторию. И окатил Чеботарева с ног до головы...

Это было невероятно и дико. В это невозможно было поверить. Через месяц некоторые из присутствующих сомневались, было ли это в действительности. Настолько чудовищно выглядела подобная сцена.

Реакция директора Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой:

-- Да я таких бушлатом по зоне гонял!.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!..

В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель...
:D
анб
Vitali писал(а):на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно, а на прямой вопрос ответа не последовало.

1. а кто пинал пинками до банка, заставлял покупателя перечислять деньги :?:
2. Продавец :?:
А на фото вообще-то видны углы и при рассмотрении можно увидеть дефекты...

3. И кто даст гарантию что после получения товара покупателем на предмете не появились новые дефекты :?:

4. То что Вы на стороне покупателя - это хорошо, но эта тема показательная, теперь получив предмет и например не продав его по месту, может всегда вернуть его продавцу, сославшись что на фото не было видно царапины, мелкой чешуйки в эмалях и т.п. (а это влияет на цену :!: ) :?:
5. Тоесть теперь Вы будете вешать всем "проблемного" кто подробно не описал дефекты :?:

6. И ещё вопрос - на форуме продавец выставил фуфло (или пусть еще как вариант - ремонтный знак) и в теме ниодного слова от продавца что это фуфло, а вещь по ставкам продана как оригинал - Вы вешаете "проблемного" на продавца за то что разместил предмет и умолчал об истинной оригинальности вещи и не сказал что это фуфло :?:

На форуме всё как-то избирательно - кому ковровая дорожка, а кому вымазанная фекалиями.
Примеров если надо - подберем.

Администратор прошу ответить на 6 (шесть) вопросов, чтобы понять как себя вести на форуме :shifty:
tankman
gremak писал(а):
Vitali писал(а):на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно, а на прямой вопрос ответа не последовало.

2. Продавец :?:
А на фото вообще-то видны углы и при рассмотрении можно увидеть дефекты...

3. И кто даст гарантию что после получения товара покупателем на предмете не появились новые дефекты :?:

4. То что Вы на стороне покупателя - это хорошо, но эта тема показательная, теперь получив предмет и например не продав его по месту, может всегда вернуть его продавцу, сославшись что на фото не было видно царапины, мелкой чешуйки в эмалях и т.п. (а это влияет на цену :!: ) :?:
5. Тоесть теперь Вы будете вешать всем "проблемного" кто подробно не описал дефекты :?:

6. И ещё вопрос - на форуме продавец выставил фуфло (или пусть еще как вариант - ремонтный знак) и в теме ниодного слова от продавца что это фуфло, а вещь по ставкам продана как оригинал - Вы вешаете "проблемного" на продавца за то что разместил предмет и умолчал об истинной оригинальности вещи и не сказал что это фуфло :?:

На форуме всё как-то избирательно - кому ковровая дорожка, а кому вымазанная фекалиями.

Администратор прошу ответить на 6 (шесть) вопросов, чтобы понять как себя вести на форуме :shifty:

Информативные сканы или фото , ответы на все заданные вопросы помогут избежать подобных ситуаций.
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):

Продавец на прямо поставленный вопрос о дефектах не ответил? :!:
Не ответил.
То, что Покупатель из стремления наварить побежал расставаться с деньгами, не получив ответа :!: - на мой взгляд, снимает все претензии к Продавцу. Да, он умолчал о дефектах, но деньги силой не отбирал.
Доля вины Покупателя - равнозначная с Продавцом, оба хороши.
А тема познавательная.
Продавец раскрылся во всей красе... :D
Vitali
gremak писал(а):

1.
Любой кидала, под валютной обменкой вам скажет такие же слова, никто не заставлял менять у меня, человек шел на осознанный риск, вот я его и обменял, какие претензии ко мне? пусть бы шел к кассу менять... не путайте понятия (наивность/жадность итп, поведение жертвы,
с осознанными действиями преступника, тем более глупо уравнивать это, типа виноваты оба)

2.
Видны если знать о них, я сходу насмотрел ещё несколько дефектов, которых Аркадий не указал, но они очень похожи на отмеченные Аркадием места, значит это игра эмалей и света. Потому и задавался вопрос в теме.

3.
Никто это мы не обсуждаем, и Арадий тоже не оспаривает ничего

4.
В разумных пределах возврат никогда не воспрещался, но как только вы зачастите с такими операциями, получите проблемного покупателя

5.
Не буду, без претензий, и обсуждений

6.
Это кидок, и бан

Примеры?
Sergij
Vitali писал(а):
gremak писал(а):

1.
Любой кидала, под валютной обменкой вам скажет такие же слова, никто не заставлял менять у меня, человек шел на осознанный риск, вот я его и обменял, какие претензии ко мне? пусть бы шел к кассу менять... не путайте понятия (наивность/жадность итп, поведение жертвы,
с осознанными действиями преступника, тем более глупо уравнивать это, типа виноваты оба)

2.
Видны если знать о них, я сходу насмотрел ещё несколько дефектов, которых Аркадий не указал, но они очень похожи на отмеченные Аркадием места, значит это игра эмалей и света. Потому и задавался вопрос в теме.

3.
Никто это мы не обсуждаем, и Арадий тоже не оспаривает ничего

4.
В разумных пределах возврат никогда не воспрещался, но как только вы зачастите с такими операциями, получите проблемного покупателя

5.
Не буду, без претензий, и обсуждений

6.
Это кидок, и бан

Примеры?

Попытаюсь:
Лот выставлен 10-47-11;
Вопрос Дробовика -" есть ли дефекты " - 21-41-33;
Ответ Аркадия : в резерве - 22-03-28:.
Второй ответ Аркадия - Продано - 22-50-37.
Т.е. в промежутке в 69 мин. Продавец и Покупатель согласовали в ЛС все условия купли - продажи лота ;
повторюсь - по инициативе Покупателя !!!!!!, и, нигде не указано, что он интересовался состоянием эмалей и сколов в ЛС ????? Его это не интересовало ! Доходчиво ??
Так почему же виноват Аркадий?
Кто сможет выложить Вам ЛС ( о согласовании поставки ), тот будет и прав.
А кто не сможет, тот и будет глубокоооооооо неправ.
Надеюсь доходчиво.
Виталий, и Зевс бывает не прав ? И в этом нет ничего плохого.
Vitali
Sergij писал(а):Так почему же виноват Аркадий?

Покупка завершена только когда покупатель получает предмет в руки, смотрит на него и соглашается, до того он только слушает или смотрит на то что хочет показать продавец, и если что то при получении товара покупателя не устраивает то уже есть повод для обсуждения, а в данном случае (умалчивание дефектов) и возврата, естественно с полной компенсацией почтовых и иных затрат продавца

Дабы прекратить домыслы, кто виноват давайте выслушаем самого Аркадия после начала конфликта, где он сам все признает

_Аркадий_ писал(а):Согласен, может быть и следовало показать (но я так подробно не рассматривал, признаться), эмаль на углах с небольшими сколами, портсигаром пользовались, а углы - наиболее уязвимые участки. Думаю что не бывает эмалированных портсигаров бывших в пользовании, с идеально сохранившейся эмалью (если это не новоделы конечно).

Т.е он сам признает что недосмотрел, и тут же говорит что ничего страшного так и должно быть :wink: