- 14 июн 2013 21:56.26
Я думаю что разумная компенсация легко бы решила все проблемы.
почта для связи zanoza2o@yandex.ru
drobovik писал(а):Да разумное его поведение, признание вины и извинение по началу бы решило все проблемы
Vitali писал(а): прицеплю я вам на всякий случай звание Кидала
_Аркадий_ писал(а):Смешные какие здесь неофиты обитают.. "Признание вины" там, где вины нет и в помине...Нет, ребятки, вам определённо пора лечиться..
tankman писал(а):Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна: то, что из гранита выбьет искру, выплеснет лишь брызги из гавна
tankman писал(а):Случай неожиданен, как выстрел, личность в этот миг видна до дна: то, что из гранита выбьет искру, выплеснет лишь брызги из *****
Vitali писал(а):на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно, а на прямой вопрос ответа не последовало.
gremak писал(а):Vitali писал(а):на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно, а на прямой вопрос ответа не последовало.
1. а кто пинал пинками до банка, заставлял покупателя перечислять деньги![]()
2. Продавец![]()
А на фото вообще-то видны углы и при рассмотрении можно увидеть дефекты...
3. И кто даст гарантию что после получения товара покупателем на предмете не появились новые дефекты![]()
4. То что Вы на стороне покупателя - это хорошо, но эта тема показательная, теперь получив предмет и например не продав его по месту, может всегда вернуть его продавцу, сославшись что на фото не было видно царапины, мелкой чешуйки в эмалях и т.п. (а это влияет на цену)
![]()
5. Тоесть теперь Вы будете вешать всем "проблемного" кто подробно не описал дефекты![]()
6. И ещё вопрос - на форуме продавец выставил фуфло (или пусть еще как вариант - ремонтный знак) и в теме ниодного слова от продавца что это фуфло, а вещь по ставкам продана как оригинал - Вы вешаете "проблемного" на продавца за то что разместил предмет и умолчал об истинной оригинальности вещи и не сказал что это фуфло![]()
На форуме всё как-то избирательно - кому ковровая дорожка, а кому вымазанная фекалиями.
Примеров если надо - подберем.
Администратор прошу ответить на 6 (шесть) вопросов, чтобы понять как себя вести на форуме
gremak писал(а):Vitali писал(а):на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно, а на прямой вопрос ответа не последовало.
1. а кто пинал пинками до банка, заставлял покупателя перечислять деньги![]()
gremak писал(а):
На форуме всё как-то избирательно - кому ковровая дорожка, а кому вымазанная фекалиями.
Vitali писал(а):gremak писал(а):
1.
Любой кидала, под валютной обменкой вам скажет такие же слова, никто не заставлял менять у меня, человек шел на осознанный риск, вот я его и обменял, какие претензии ко мне? пусть бы шел к кассу менять... не путайте понятия (наивность/жадность итп, поведение жертвы,
с осознанными действиями преступника, тем более глупо уравнивать это, типа виноваты оба)
2.
Видны если знать о них, я сходу насмотрел ещё несколько дефектов, которых Аркадий не указал, но они очень похожи на отмеченные Аркадием места, значит это игра эмалей и света. Потому и задавался вопрос в теме.
3.
Никто это мы не обсуждаем, и Арадий тоже не оспаривает ничего
4.
В разумных пределах возврат никогда не воспрещался, но как только вы зачастите с такими операциями, получите проблемного покупателя
5.
Не буду, без претензий, и обсуждений
6.
Это кидок, и банНа форуме всё как-то избирательно - кому ковровая дорожка, а кому вымазанная фекалиями.
Примеры?
Sergij писал(а):Так почему же виноват Аркадий?
_Аркадий_ писал(а):Согласен, может быть и следовало показать (но я так подробно не рассматривал, признаться), эмаль на углах с небольшими сколами, портсигаром пользовались, а углы - наиболее уязвимые участки. Думаю что не бывает эмалированных портсигаров бывших в пользовании, с идеально сохранившейся эмалью (если это не новоделы конечно).