Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):
Какая жаба? Ты о чём ? Я же там коммерческой деятельностью и разводом дилетантов не занимался,в отличии от тебя. Я же только там народу показывал и рассказывал про те фуфельные вещи,которые ты признал подлинными и про подлинные,которые ты признал фуфельными. :lol: И тебе это очень не нравилось и по твоей просьбе мальчик Сливкин всех банил, а теперь ты там остался один и ходишь как павлин надувая щёчки. Только ходить и распускать перья уже не перед кем. :lol: Деньги с Кипра вытянул? Хотя у тебя и вытягивать нечего. :flowers:

Значит ЖАБА...

ЖАБА товарищ это у вас, вы хотели стать Эксперт-Номер 1 в фалеристике, а сами так и бродите по задворкам этой фалеристики. :flowers: А мне то КАКЯ ЖАБА? Вхожу я на Самлер спокойно, ников товарищи понаделали, только общаться с нормальными не с кем, ты один там остался, ну и общайся сам с собою или объясняй олухам чем 2 Стасик от 3го отличается :lol: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ,ТО НАДО ИДТИ ПРЕПОДАВАТЬ. :flowers:
AGn
Леонидович писал(а):ЖАБА товарищ это у вас, вы хотели стать Эксперт-Номер 1 в фалеристике, а сами так и бродите по задворкам этой фалеристики. :flowers: А мне то КАКЯ ЖАБА? Вхожу я на Самлер спокойно, ников товарищи понаделали, только общаться с нормальными не с кем, ты один там остался, ну и общайся сам с собою или объясняй олухам чем 2 Стасик от 3го отличается :lol: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ,ТО НАДО ИДТИ ПРЕПОДАВАТЬ. :flowers:

Сашок, тонко троллишь... :flowers:
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):ЖАБА товарищ это у вас, вы хотели стать Эксперт-Номер 1 в фалеристике, а сами так и бродите по задворкам этой фалеристики. :flowers: А мне то КАКЯ ЖАБА? Вхожу я на Самлер спокойно, ников товарищи понаделали, только общаться с нормальными не с кем, ты один там остался, ну и общайся сам с собою или объясняй олухам чем 2 Стасик от 3го отличается :lol: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ,ТО НАДО ИДТИ ПРЕПОДАВАТЬ. :flowers:

Сашок, тонко троллишь... :flowers:

Я бизнесом серьёзным занимаюсь, а тролят такие как ты. :flowers: Для примера это- http://www.dorotheum.com/ru/auktion-det ... 08df0347b0
Ты же начитанный сам разберёшься? Если не разберёшься то я объясню, как можно дешевле лома, купить императорский золотой самовар. :lol:
AGn
И тебе это очень не нравилось и по твоей просьбе мальчик Сливкин всех банил, а теперь ты там остался один и ходишь как павлин надувая щёчки. Только ходить и распускать перья уже не перед кем. :lol: Деньги с Кипра вытянул? Хотя у тебя и вытягивать нечего. :flowers

Сашок не гони.. Рома щас у меня на даче. И мы с ним пьем 40-летний Гленморанж и пока еще не упились.. но уже пошел второй боченок. Если хочешь - подъезжай, охрану я предупредил... :flowers:
Леонидович
AGn писал(а):
И тебе это очень не нравилось и по твоей просьбе мальчик Сливкин всех банил, а теперь ты там остался один и ходишь как павлин надувая щёчки. Только ходить и распускать перья уже не перед кем. :lol: Деньги с Кипра вытянул? Хотя у тебя и вытягивать нечего. :flowers

Сашок не гони.. Рома щас у меня на даче. И мы с ним пьем 40-летний Гленморанж и пока еще не упились.. но уже пошел второй боченок. Если хочешь - подъезжай, охрану я предупредил... :flowers:

40 летний Вискарь очень резкий и не очень приятный в больших объёмах,тем более торфом отдаёт сильно,пить его надо 100-150грам со льдом и смаковать целый вечер,а бутылками его пьют ничего не понимающие в виски русские лохи. Но ты же не лох,а пьёшь какими то бочёнками :lol: Мне как то и в Испании сейчас не плохо и охрана не нужна и боятся некого. А ты сиди и трясись под охраной :lol: Да с твоим диабетом и набором заболеваний какой вискарь бочёнками, дуру не гони. :flowers:
AGn
Леонидович писал(а):
AGn писал(а):

40 летний Вискарь очень резкий и не очень приятный в больших объёмах,тем более торфом отдаёт сильно,пить его надо 100-150грам со льдом и смаковать целый вечер,а бутылками его пьют ничего не понимающие в виски русские лохи. Но ты же не лох,а пьёшь какими то бочёнками :lol: Мне как то и в Испании сейчас не плохо и охрана не нужна и боятся некого. А ты сиди и трясись под охраной :lol: Да с твоим диабетом и набором заболеваний какой вискарь бочёнками, дуру не гони. :flowers:

А шо делать? Лечу диабет Гленморанжем...Пю бочОнками... :lol:
mirovfedor
#4292600 40-летний СО ЛЬДОМ?! Кошмар... Ещё бы колы добавили...
Борис Потехин
mirovfedor писал(а):40-летний СО ЛЬДОМ?! Кошмар... Ещё бы колы добавили...

+1
всё, что старше 21 надо а-капелла :D
Меня с Ямайки попросили хорошего рома подогнать. Чела я уважаю, поэтому (в подарок) привёз 50-летний.
Через некоторое время сподобился узнать о вкусе. Чел ответил, что после дня рождения сына молодёжь вспоминала, что с колой хорошо пошёл... :D Себе привёз 21 год и жалею, надо было обменять...
ГОМЕР СИМПСОН
Борис Потехин писал(а):Через некоторое время сподобился узнать о вкусе. Чел ответил, что после дня рождения сына молодёжь вспоминала, что с колой хорошо пошёл... :D Себе привёз 21 год и жалею, надо было обменять...

Ром с колой - как ещё что-то помнили....? :wink:
Борис Потехин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Борис Потехин писал(а):Через некоторое время сподобился узнать о вкусе. Чел ответил, что после дня рождения сына молодёжь вспоминала, что с колой хорошо пошёл... :D Себе привёз 21 год и жалею, надо было обменять...

Саш, они какие-то другие. Я по своим смотрю - ром с колой хреначат только в путь - и ни в одном глазу... Не курят, правда.
AGn
mirovfedor писал(а):40-летний СО ЛЬДОМ?! Кошма.. Ещё бы колы добавили...

Ребята, о чем вы говорите... :?: мы пьем с водой Гленливет
Леонидович

Ребятам из колхоза рекомендую почить это-
Как правильно пить виски
Виски лучше пить из тюльпановидных бокалов Виски, как уже говорилось, не терпит суеты. Самое качественное и дорогое виски – шотландское односолодовое, именуемое также «молт».
А дальше – бокал. Молт лучше пить из тонкостенных тюльпановидных бокалов.

Теперь попробуйте. Пригубите совсем чуть-чуть, покатайте виски на языке, как бы пожуйте его, чтобы прочувствовать всю палитру вкуса. Понравилось? Теперь можете сделать небольшой глоток. Обязательно обратите внимание на послевкусие и как следует насладитесь им.
Что делать дальше, зависит от того, какой виски вы пьете. В любом случае стоит добавить немного льда или плеснуть чуток холодной воды, можно минеральной. Это поможет не только смягчить крепость, но и полностью раскроет вкус напитка. Обычно виски смешивают с кока-колой, содовой или яблочным соком. Пропорции могут быть различны и определяются вашим вкусом. Лед в этом случае можно и не добавлять, но можно бросить в бокал кусочек лимона или плеснуть буквально каплю лимонного сока. Такое сочетание довольно редко, но многим нравится. Так что, можете смело эксперементировать, но хочу сказать читателям MирСоветов, что выдержанный виски плохо сочетается с добавками, и так вы его только испортите. Если же в вашем бокале молт, то и думать не стоит о добавках – только лед и ничего больше.

Пейте самогон,его точно разбавлять или к нему добавлять ничего не надо :lol:
Борис Потехин
Леонидович писал(а):

Как правильно пить виски
Виски лучше пить из тюльпановидных бокалов Виски, как уже говорилось, не терпит суеты. Самое качественное и дорогое виски – шотландское односолодовое, именуемое также «молт».

Теперь попробуйте. Пригубите совсем чуть-чуть, покатайте виски на языке, как бы пожуйте его, чтобы прочувствовать всю палитру вкуса. Понравилось? Теперь можете сделать небольшой глоток. Обязательно обратите внимание на послевкусие и как следует насладитесь им.
Что делать дальше, зависит от того, какой виски вы пьете. В любом случае стоит добавить немного льда или плеснуть чуток холодной воды, можно минеральной. Это поможет не только смягчить крепость, но и полностью раскроет вкус напитка. Обычно виски смешивают с кока-колой, содовой или яблочным соком. Пропорции могут быть различны и определяются вашим вкусом. Лед в этом случае можно и не добавлять, но можно бросить в бокал кусочек лимона или плеснуть буквально каплю лимонного сока. Такое сочетание довольно редко, но многим нравится. Так что, можете смело эксперементировать, но хочу сказать читателям MирСоветов, что выдержанный виски плохо сочетается с добавками, и так вы его только испортите. Если же в вашем бокале молт, то и думать не стоит о добавках – только лед и ничего больше.

Пейте самогон,его точно разбавлять или к нему добавлять ничего не надо :lol:

В сети ещё и не то напишут :D
mirovfedor
Леонидович писал(а):

Как правильно пить виски

:lol:
Расскажите про лёд ребятам из шотландского колхоза. И про содовую с соком и колой. Пусть поржут... Боже, какой моветон...
Volly
#4292909 Водочки ледяной жахните с шашлычком и будет Вам щастие
ТАН
#4292927 Нормальное развитие темы.
Пошел ликбез по употреблению алкоголя.
Когда дойдут до политики тему можно закрывать.
Тем более, что топик-стартеру все доходчиво объяснили.
LOL :whistlin:
Barracuda
Борис Потехин писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Саш, они какие-то другие. Я по своим смотрю - ром с колой хреначат только в путь - и ни в одном глазу... Не курят, правда.

А вот это - зря.... :whistlin:
GERES
#4293691 По коментам,все такие гурманы-хоть книжку пиши.
Жрут дешёвую ханку в Клубах,режут косорыловскую колбасу на фанерках для торговли для закуси.
Потом этих пьяных ублюдков,забирают жёны или в лучшем случае более трезвые собутыльники.
Кто бывает в Клубах,тот меня поймёт о чём я говорю.

На Форуме,все только гурманы,с дорогими домами,машинами,охранами и т.д....
Насмотрятся ТВ,развесят уши,начитаются Википедии и давай свои павлиньи хвосты раздвигать как "булки" :lol:
zhukov
GERES писал(а):По коментам,все такие гурманы-хоть книжку пиши.
Жрут дешёвую ханку в Клубах,режут косорыловскую колбасу на фанерках для торговли для закуси.
Потом этих пьяных ублюдков,забирают жёны или в лучшем случае более трезвые собутыльники.

Насмотрятся ТВ,развесят уши,начитаются Википедии и давай свои павлиньи хвосты раздвигать как "булки" :lol:

В молодости письками мерялись, в зрелом возрасте-кто пойло подороже и повкуснее укушал. Как говорят у нас на юге: понты-велика сыла. :lol:
GERES
zhukov писал(а):
GERES писал(а):По коментам,все такие гурманы-хоть книжку пиши.

В молодости письками мерялись, в зрелом возрасте-кто пойло подороже и повкуснее укушал. Как говорят у нас на юге: понты-велика сыла. :lol:

У нас в Москве :wink:
"Понты дороже денег" :flowers: