Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
dskh
#4504410 Не совсем.
Нижний штамп у Копатыча смещен, средний чуть наискось...
stranik
#4504679 stranik писал(а):
Из этого следует, что можно без наказано, поливать грязью, любой предмет, хозяин которого, не понравился... Я не требую казни и репрессий . Слава Богу, живьём не в то время. Просто хочу справедливости. Те господа, которые публично и целенаправленно сорвали торги, так же публично, пускай извинятся. Иначе, зачем тогда устанавливать правила на форуме. Каждый человек. может иметь свою точку зрение, но если эта точка зрения превращается в категоричность, то это уже не точка зрения, а убеждённость. В данном случае, убеждённость в своих знаниях... Человеку свойственно ошибаться. Но надо уметь признавать свои ошибки. С уважением ко всем.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Опять двадцать пять!!!! :shock:
Про срыв торгов поаккуратнее.... :wink:
Сорвали торги Вы себе сами :!:
Вам предложили МПЦ СРАЗУ, уже после всех нелестных высказываний о знаке.
Вы отказались, БЛИЦ не указали, кто ВАМ что срывал? :shock:
Я уж молчу, что Вам толково пояснили, что:
"Если всё ОК, то в продаже" - ни о каком срыве торгов в таком случае речи не идёт!
А что это за опус о признании ошибок? Кто-то что-то безоговорочно кому-то доказал? Нет.
Мы просто услышали мнение Юрия Романовича. Уважительно его выслушали.
Одни остались при своём мнении о зачистке, другие при своём о написании номера.
Я, конечно, больше возмущён обвинениями в срыве торгов (не меня, конечно, я всегда за правду :flowers: ) :wink: :flowers:
По остальному - так, ремарка...
Вернулись просто на первую страницу темы.... :D
stranik
stranik писал(а):stranik писал(а):
Из этого следует, что можно без наказано, поливать грязью, любой предмет, хозяин которого, не понравился... Я не требую казни и репрессий . Слава Богу, живьём не в то время. Просто хочу справедливости. Те господа, которые публично и целенаправленно сорвали торги, так же публично, пускай извинятся. Иначе, зачем тогда устанавливать правила на форуме. Каждый человек. может иметь свою точку зрение, но если эта точка зрения превращается в категоричность, то это уже не точка зрения, а убеждённость. В данном случае, убеждённость в своих знаниях... Человеку свойственно ошибаться. Но надо уметь признавать свои ошибки. С уважением ко всем.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Опять двадцать пять!!!! :shock:
Про срыв торгов поаккуратнее.... :wink:
Сорвали торги Вы себе сами :!:
Вам предложили МПЦ СРАЗУ, уже после всех нелестных высказываний о знаке.
Вы отказались, БЛИЦ не указали, кто ВАМ что срывал? :shock:
Я уж молчу, что Вам толково пояснили, что:
"Если всё ОК, то в продаже" - ни о каком срыве торгов в таком случае речи не идёт!
А что это за опус о признании ошибок? Кто-то что-то безоговорочно кому-то доказал? Нет.
Мы просто услышали мнение Юрия Романовича. Уважительно его выслушали.
Одни остались при своём мнении о зачистке, другие при своём о написании номера.
Я, конечно, больше возмущён обвинениями в срыве торгов (не меня, конечно, я всегда за правду :flowers: ) :wink: :flowers:
По остальному - так, ремарка...
Вернулись просто на первую страницу темы.... :D

Цитата из темы.
stranik
#4504693 Юрий Романович
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 20:21
Модератор

Уважаемые коллеги!
Ко мне обратились товарищи, с просьбой внести ясность в вопросе наявности следов вмешательства на реверсе знака и высказать свое личное мнение.
Орден был передан мне в руки для изучения.
Принимая во внимание, то, что многие из вас (нас), имели желание разобраться по сути
в оригинальности и аутентичности ордена ТКЗ № 741, как перевыдачи, сообщаю следующее.
1. Что проведение исследования (экспертизы) есть дело не благодарное. Поскольку некоторых переубедить будет все равно не возможно, может даже и не нужно :D
2. Изучив знак, выставляю для обозрения качественные фото реверса знака.
3. Хочу проинформировать заинтересованных фалеристов, что следов выборки металла, полировки, наведения искусственной патины или иного вмешательства не обнаружено.
С ув. Ю.Р.
stranik
stranik писал(а):Юрий Романович
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 20:21
Модератор

Уважаемые коллеги!
Ко мне обратились товарищи, с просьбой внести ясность в вопросе наявности следов вмешательства на реверсе знака и высказать свое личное мнение.
Орден был передан мне в руки для изучения.
Принимая во внимание, то, что многие из вас (нас), имели желание разобраться по сути
в оригинальности и аутентичности ордена ТКЗ № 741, как перевыдачи, сообщаю следующее.
1. Что проведение исследования (экспертизы) есть дело не благодарное. Поскольку некоторых переубедить будет все равно не возможно, может даже и не нужно :D
2. Изучив знак, выставляю для обозрения качественные фото реверса знака.
3. Хочу проинформировать заинтересованных фалеристов, что следов выборки металла, полировки, наведения искусственной патины или иного вмешательства не обнаружено.
С ув. Ю.Р.

Для меня,слово модератора-имеет силу.А для остальных...
Dmitriy64
#4504737 Читаю тему и офигеваю.. Есть тут на форуме крутой дилер по царизму, у которого регулярно фуфло проходит. Но его особо не трогают. Потому что на него как наедешь так и слезешь. Авторитетом давит и напором. Никто связываться не хочет. А тут накинулись гурьбой на Странника и давай дербанить его. Не нравится он мне, скажу честно. Но если уж поднимать такую бузу на весь форум, то тогда уж в первую очередь на тех, кто регулярно выставляет сомнительные предметы и конструкторы. А это получается что на ком легче выпустить весь накопившийся пар, на том и выпускаем. ПЫ СЫ. А Юра всегда для меня авторитетом номер один в фалеристике был. И многому научил меня. За что ему еще раз спасибо
Vitali
#4504814 Кстати в прошлой конфлитной теме где ЮР, признал подлинность вещи stranik, сам странник сгоряча наговорил себе на бан, а в данной теме даже слепому видно почему были эти ставки сделаны
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Цитата из темы.

Она к чему? Вы или не понимаете, или как всегда, соскакиваете.
Повторю вопросы.
1. Вот Вам ссылка. viewtopic.php?f=6&t=482927
Найдите там, где я фуфлю Ваш ТКЗ, в чём Вы меня обвинили в этой конфликтной теме. И цитаточку, плиз....
Подискутируем о терминах :wink:
2. Жду ответа на вопрос о знаке с переложенной эмалью и чужим медальоном. :!:

По первому вопросу. Давайте попробуем попроще.
Найдите в ПРИВЕДЁННОЙ Вами цитате слова, где я фуфлю Ваш ТКЗ.
Второй вопрос остался без ответа.
Что, духу не хватает признаться в своей неправоте? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):Кстати в прошлой конфлитной теме где ЮР, признал подлинность вещи stranik, сам странник сгоряча наговорил себе на бан, а в данной теме даже слепому видно почему были эти ставки сделаны

С другой стороны даже слепому видно, что Странник уходит от прямых вопросов, при этом патетично требуя назвать темы, где он выставлял фуфло.
Назвали. Что дальше? Ничего, гордое молчание.
Обвинил меня в зафуфливании ТКЗ, привёл цитату, где об этом ни слова, что дальше? Ничего.
Только опять прикрылся Модератором. :D
Scorpion
Vitali писал(а):Кстати в прошлой конфлитной теме где ЮР, признал подлинность вещи stranik, сам странник сгоряча наговорил себе на бан, а в данной теме даже слепому видно почему были эти ставки сделаны

Виталий, ставки были сделаны не с целью покупки это понимают все...но в них не было нарушения правил...Вы всегда чётко и логично аргументировали свою позицию...но тут... 510 дол. с пробивкой..ну и что? во всех темах где цена зависит не от стоимости предметов, а от подвига или подтверждения другого любого факта подымающего цену, ставят часто ставят с условием пробивки...повторюсь да они ставили ставки не с целью реально купить....НО ОНИ НЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА...а то что они при этом думали это не к чему не должно вести:D ..спомнился юрфак отрывок с лекции.. (человек может думать о преступлении, планировать приступления, планировать даже самое тяжкое преступление - убийство...но он не несёт правовую ответственность, пока не предпринял какие либо действия нарушающее законодательство...)..трудно конечно изменить решения когда оно принято...арбитр почти никогда не отменит пенальти или красную карточку..даже если потом и поймёт что принял ошибочное решение...
Dmitriy64
#4504873 Не хотел говорить но все же скажу. Я много раз был не согласен с Виталием. И много раз были случаи когда он игнорировал мои вопросы на конфликтные темы или мои жалобы, которые я считал на 1000 процентов обоснованными, но я не открывал тему в конфликтах с просьбой снять с меня предупреждение или что то в этом духе. Старался все в личке обсудить, насколько это было возможно. Олега очень уважаю. Но я считаю не правильно было с его стороны открыть эту тему в ультиматумной форме. Мол если предупреждение с меня не снимите, то тогда просьба снять с меня модераторские полномочия. Это не красиво так делать. Я не знаю ни одного форума на котором всегда все были согласны во всем с администрацией и была абсолютная справедливость. Поставить бы Олега на место Виталия, хотя бы на месяц-два. Дать ему такую же власть банить. А потом спустя эти месяц-два, посмотреть в этом конфликтном разделе сколько тем конфликтных откроют против Олега..
stranik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Цитата из темы.

Она к чему? Вы или не понимаете, или как всегда, соскакиваете.
Повторю вопросы.
1. Вот Вам ссылка. viewtopic.php?f=6&t=482927
Найдите там, где я фуфлю Ваш ТКЗ, в чём Вы меня обвинили в этой конфликтной теме. И цитаточку, плиз....
Подискутируем о терминах :wink:
2. Жду ответа на вопрос о знаке с переложенной эмалью и чужим медальоном. :!:

По первому вопросу. Давайте попробуем попроще.
Найдите в ПРИВЕДЁННОЙ Вами цитате слова, где я фуфлю Ваш ТКЗ.
Второй вопрос остался без ответа.
Что, духу не хватает признаться в своей неправоте? :wink:

Слушайте!По поводу духа,можем выяснить при личной встрече..В какой не правоте я должен сознаться?Вы можете показать хоть одного человека,которому я задвинул фуфло?Уверен,что-нет.Потому как такого не было.А Ваши боки по поводу обсуждаемых Вами предметов,Вы сами знаете.Сидеть целый день и заниматься не нужной писаниной,надоело.Ставьте сами себе вопросы и сами на них отвечайте. =) А самое интересное то,что зачинщиков не видно и не слышно.А вот защитников-пруд пруди. :shifty: На этом разрешите откланяться,так как смысла продолжать не вижу.Всё равно,каждый останется при своём мнении. :mrgreen:
,
Scorpion
#4504895 [quote="stranik"]
Уважаемый!Слишком много текста и ничего по фактам!!!Может укажете,кому продано или же предлагалось мной к продаже фуфло?
Проззвучали обвинения в мой адрес-требую фактов или опровержений.Кем то доказано,что этот комплект фуфло?Фуфловое что-медали копеечные ил док?

Сразу не заметил Ваше сообщение...пересмотрел Ваши темы..да действитель я немного перебрал с формулировкой в своём первом сообщении :oops: приношу извинения за её категоричность :oops: у Вас действительно основная масса вещей в норме...

За категоричность да...но полность за содержания нет...просите факты пожалуйста...

viewtopic.php?f=55&t=530094 (запись в документе левая, спор можно решить елементарно заказав учётку...только не нужно писать чтобы я её заказывал...просто за свои деньги ради того чтобы Вам что то доказать)...я горло драть не люблю и спорить со мной очень сложно так как никогда не иду на любые нюансы ради денег а оперирую исключительно логикой...ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТОТ ДОК НОРМАЛЬНЫЙ (А ВЫ ВЫСТАВИЛИ ЕГО НЕ В РОЗДЕЛ КОПИИ, ПОТОМУ ТО ЧТО ФАКТ ТОГО ЧТО ВЫ ПРОДАВАЛИ ЕГО КАК ПОДЛЕННЫМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ОСПОРИМЫМ...) ДАВАЙТЕ СКИНИМСЯ ПО 100 ДОЛ, И ПЕРЕДАДИМ ИХ КАК СУДЬЕ ОДНОМУ ИЗ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН, ОН С ЭТИХ ДЕНЕГ ЗАКАЖЕТ ПРОБИВКУ...ОСТАЛЬНУЮ СУММУ ПЕРЕДАСТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОБИВКИ СТОРОНЕ, КОТОРАЯ ОКАЖЕТЬСЯ ПРАВА...я претендую в случай выиграша только на возврат моих 100 дол.остальные пусть уважаемый форумчанин пердаст в любой детский фонд....)
ПРОБИВКА ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ БЕЗСПОРНЫМ, ТОЕСТЬ МНЕНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДОК ПОСЛЕ НЕЁ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, МНЕНИЙ И Т.Д. ТОЛЬКО ПО СУТИ)...ТОЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ ШАНС ПУБЛИЧНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ И ЗАРАБОТАТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕНЕГ....

viewtopic.php?f=9&t=534343 (тоже что и по Нахимову)

viewtopic.php?f=49&t=504541 (ВЫ ЕГО ОБСУДИЛИ..??? НЕТ ВЫ СТАВИТЕ В РАЗДЕЛ ПРОДАЖ, БЕЗАПЕЛЯЦИОНННО)....

viewtopic.php?f=49&t=495450 (эмаль переложена...видать кто то впарился :wink: )

извините что не много, но там картинки дальше не открываются при переносе форума так сложилось...но там в начале сколько переложенной емали :cry: (некоторые из них я сам лично битыми продавал, а потом они в Вашей теме оказывались целыми...)...а Севастополи...

Но не взирая на эти все примеры, это не суть вопроса..все могут ошибаться (возможно Вы и саме не знали что там проблемы и то просто ошибки, а не умысел)...но только в одной теме Вы проявили толерантность здравую...а в основном сплошная агресия ко всем кто высказывает сомнения по поводу подленности или реставрации в Ваших темах...разве это правильно...??? у меня тоже были нюансы и не раз и думаю все ошибались...но я благодарил людей которые мне своими советами помагали избежать продажи мной предмета с какими то нюансами... и считал что я им должен и старался по возможности отблагодарить их...а не ставил в подписи про не заходить....
Scorpion
#4504901 [quote="Scorpion"][quote="stranik"]
Уважаемый!Слишком много текста и ничего по фактам!!!Может укажете,кому продано или же предлагалось мной к продаже фуфло?
Проззвучали обвинения в мой адрес-требую фактов или опровержений.Кем то доказано,что этот комплект фуфло?Фуфловое что-медали копеечные ил док?

да кстати я писал что картинки ушли при переносе форума и примеров мало...ну я думаю Вы новые быстро организуете :wink:

viewtopic.php?f=49&t=534759

ЭМАЛЬ ЛЕВАЯ, А ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ В ТЕМЕ ЧТО ПРАВАЯ..КОЛОДКА ЛЕВАЯ, А ВЫ ДАЖЕ ОБСУДИТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ (ПРИКРЫВШИСЬ ФРАЗОЙ КОМИССИЯ....НУ И ЧТО ЧТО КОМИСИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТЕ ВЫ КАК ПРОДАВЕЦ,,)!!!

Без обид, никогда не влазил в темы...но Вы саме попросили примеры... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а): не заходить....

Олег, из всего текста, который ты терпеливо печатал, искал ссылки и аргументы, надо оставить только это и применять ко всем темам этого удивительного человека.
Он не понимает.
В принципе.
Очевидных вещей, которые понимают все.
Он не стебается, не издевается, он просто НЕ ПОНИМАЕТ.
Единственное, в чём он разбирается - в выставлении этого знака :arrow:
Пусть совершенствуется.
Может, скоро по две стрелочки будет ставить сразу, по три, по десять - предела совершенству нет.
Отличник и Маугли, предупреждения того стоили, чтобы уже поставить точку. :!: :flowers:
Помочь новичкам, делающим ставки в его сомнительных лотах, можно и через ЛС :flowers:
Vitali
Scorpion писал(а):повторюсь да они ставили ставки не с целью реально купить....НО ОНИ НЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА...

Пункт 5 правил специально введен для того что вы исключить то что вы описывайте и он гласит

5. Нельзя заниматься Флеймом, Троллингом, в запрещен злостный Оффтопик, или осознанный преднамеренный срыв торгов.

Хотели ли они купить - лот - Нет, по причине того что они и не могли ибо продавец изначально не продавал им, зачем тогда ставка? Сорвать торги страннику путем изысканного намека на подозрительность лота, кто это ещё не понимает? Умысел - есть, срыв торгов два раза есть :) Могу только согласиться что за каждое сообщение - предупреждение надо было давать, а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения - не дошло. В оправдание действий странника он просил и второй раз не выдавать горчичников, а просто почистить тему от сообщений указанных авторов, и только если третий раз продублируют их только тогда принимать карательные меры, но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло :shoot:

А по поводу того что он боялся пробивок, соизвольте почитать
stranik писал(а):
Алексей С писал(а):Гарантии, что на одного есть?

Вы сами видите всё на доске.Принос,со слов хозяина,был с одних рук.Да и патина на медалях одинаковая.

и он не просил очистить это сообщение, т.е задолго до наших Донкихотов уже были озвучены, и вопрос по подлинности, и получен ответ на него, и никто этого не скрывал, поэтому цена формировалась с учетом этих обстоятельств
Scorpion
Vitali писал(а):
Scorpion писал(а):повторюсь да они ставили ставки не с целью реально купить....НО ОНИ НЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА...

Пункт 5 правил специально введен для того что вы исключить то что вы описывайте и он гласит

5. Нельзя заниматься Флеймом, Троллингом, в запрещен злостный Оффтопик, или осознанный преднамеренный срыв торгов.

Хотели ли они купить - лот - Нет, по причине того что они и не могли ибо продавец изначально не продавал им, зачем тогда ставка? Сорвать торги страннику путем изысканного намека на подозрительность лота, кто это ещё не понимает? Умысел - есть, срыв торгов два раза есть :) Могу только согласиться что за каждое сообщение - предупреждение надо было давать, а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения - не дошло. В оправдание действий странника он просил и второй раз не выдавать горчичников, а просто почистить тему от сообщений указанных авторов, и только если третий раз продублируют их только тогда принимать карательные меры, но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло :shoot:

Виталий если применять такую логику и аргументацию, то можно 90 % давать предупреждения... они ставят ставки чтобы последить за темой (не собираясь купить)...так же много постов к цели покупки отношения не имеющих...не поленился специально зашёл в википедию, проанализировал все указанные в пункте 5 определения..ни один прямо не относится к тем ставкам что поставили наказанные...а умозаключениями можно не то что текст, а и любой смайлик подогнать под этот пункт... :flowers:...извините но...да я думаю Вы и саме понимаете....

Но в Вашем посте я для себя нашёл ответ почему.... "а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения" но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло ....если чесно я всё равно не понял почему надо было чистить тему странника...но Вы приняли это решения и ничего плохого в нём нет...и беря во внимание что на нашем форуме всё очень хорошо по всем позициям (а я имел общения на других связанных с продажами и скажу чесно впечатления от управления не очень....море необоснованных моментов, и в части административных решений и в части построения и удобства работы...чуствуеш себя там не так уютно как здесь)...и в этом огромная Ваша заслуга...сколько не читал конфликтных тем...Ваша аргументация и действия, всегда всё чётко и логично и последовательно... :flowers: был бы такой подход власти в стране...мы бы в первую тройку стран входили как страна с найлутшей демократией и защищённостью прав и свобод человека... :!:

Повторюсь и вот и здесь....а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения, но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло....
Я вначале на это не обратил внимание....Но етих слов достаточно, чтобы эмоционально понять почему...И ПРИНЯТЬ..ТОЕСТЬ СОГЛАСИТЬСЯ...(но только эмоционально..НО ДЛЯ МЕНЯ ЕТО ВАЖНЕЕ...)
Просто из уважения к Вам не нужно было после первой очистки, ставить тот же текст второй раз...не важно умесно оно или нет...просто из уважения... :!:

P.S. Виталий я думаю что Олег и Анатолий, как остынут, тоже поймут Вас правильно...!!!

а то что Вы написали в защиту странника... :wink: да вот, тут не успело остыть...viewtopic.php?f=49&t=534759 [quote="strannik1"] эмаль родная (и так вот безапеляционно...утверждать по поводу миллион процентно переложенной емали)...плюс без обсуждения ставить предмет в продажу (при топорно сделанной левой колодке)...и с вопросом по сопле (по таким сканам сложно, но пайка уха то не спроста левая) :shifty:
на форуме же не все профи...так что тех кто не розбирается можно "жарить" по максимум на сколько получится...а мораль же как??? человека должен останавливать не страх наказания....
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):..а мораль же как???

Тебя не унять :D
Человеку говорят в теме - Юридически - "чудненький знак" он юридически отвечает "какой есть"
Отсюда и мораль.
Она у него тоже другая.
Успокойся уже.
Человеку сколько лет? Переделать хочешь?
Я же тебе говорю - он НЕ ПОНИМАЕТ.
Или четвёртым хочешь быть? Это самый лучший вариант, кстати :!: :D
stranik
Scorpion писал(а):
Vitali писал(а):

Виталий если применять такую логику и аргументацию, то можно 90 % давать предупреждения... они ставят ставки чтобы последить за темой (не собираясь купить)...так же много постов к цели покупки отношения не имеющих...не поленился специально зашёл в википедию, проанализировал все указанные в пункте 5 определения..ни один прямо не относится к тем ставкам что поставили наказанные...а умозаключениями можно не то что текст, а и любой смайлик подогнать под этот пункт... :flowers:...извините но...да я думаю Вы и саме понимаете....

Но в Вашем посте я для себя нашёл ответ почему.... "а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения" но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло ....если чесно я всё равно не понял почему надо было чистить тему странника...но Вы приняли это решения и ничего плохого в нём нет...и беря во внимание что на нашем форуме всё очень хорошо по всем позициям (а я имел общения на других связанных с продажами и скажу чесно впечатления от управления не очень....море необоснованных моментов, и в части административных решений и в части построения и удобства работы...чуствуеш себя там не так уютно как здесь)...и в этом огромная Ваша заслуга...сколько не читал конфликтных тем...Ваша аргументация и действия, всегда всё чётко и логично и последовательно... :flowers: был бы такой подход власти в стране...мы бы в первую тройку стран входили как страна с найлутшей демократией и защищённостью прав и свобод человека... :!:

Повторюсь и вот и здесь....а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения, но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло....
Я вначале на это не обратил внимание....Но етих слов достаточно, чтобы эмоционально понять почему...И ПРИНЯТЬ..ТОЕСТЬ СОГЛАСИТЬСЯ...(но только эмоционально..НО ДЛЯ МЕНЯ ЕТО ВАЖНЕЕ...)
Просто из уважения к Вам не нужно было после первой очистки, ставить тот же текст второй раз...не важно умесно оно или нет...просто из уважения... :!:

P.S. Виталий я думаю что Олег и Анатолий, как остынут, тоже поймут Вас правильно...!!!

а то что Вы написали в защиту странника... :wink: да вот, тут не успело остыть...viewtopic.php?f=49&t=534759
strannik1 писал(а): эмаль родная (и так вот безапеляционно...утверждать по поводу миллион процентно переложенной емали)...плюс без обсуждения ставить предмет в продажу (при топорно сделанной левой колодке)...и с вопросом по сопле (по таким сканам сложно, но пайка уха то не спроста левая) :shifty:
на форуме же не все профи...так что тех кто не розбирается можно "жарить" по максимум на сколько получится...а мораль же как??? человека должен останавливать не страх наказания....

Слушайте,Скорпион!Вы гляньте на ник,выставляющий Невский подвес,согласно Вашей ссылке и Вы увидите,что Странник и Странник1-разные вещи!Может остынете?!Правдолюб.Это Вы так выслуживаетесь,что ничего не видите?
stranik
#4505081 Ну что же Вы Скорпион,замолчали?Или глаза широко не можете открыть?Или не видите,что Странник и Странник1-не одно и то же лицо? :lol: