Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#4535273 Недавно получил бесследно пропавшую 4 месяца назад посылку, продавец (с ууу) подал заявление через месяц, 2 месяца у них положено на ответ и вот через 3,5 месяца она появилась на московской сортировке и через 2 неделе я ее получил. Теперь жду отправленную 3 месяца назад из москвы в питер посылку отправленную ими в астрахань. 2 месяца с момента подачи заявления вот-вот пройдет, может тоже появится на их сайте.
А по поводу "Куплю качественный самогон. Предложения в ЛС,желательно по России." одно могу сказать: нет ничего лучше водки сделанной горячим способом (через тот же самогонный аппарат. лучше с градусником) - проверено на кафедре ректификации техноложки. Кому нужен рецепт - в личку.
Barracuda
#4535304 [quote="vadime"]Недавно получил бесследно пропавшую 4 месяца назад посылку, продавец (с ууу) подал заявление через месяц, 2 месяца у них положено на ответ и вот через 3,5 месяца она появилась на московской сортировке и через 2 неделе я ее получил. Теперь жду отправленную 3 месяца назад из москвы в питер посылку отправленную ими в астрахань. 2 месяца с момента подачи заявления вот-вот пройдет, может тоже появится на их сайте.
А по поводу "Куплю качественный самогон. Предложения в ЛС,желательно по России." одно могу сказать: нет ничего лучше водки сделанной горячим способом (через тот же самогонный аппарат. лучше с градусником) - проверено на кафедре ректификации техноложки. Кому нужен рецепт - в личку.[/
quote]
Как из сена сделать солому - нет случаем рецепта?
vadime
#4535313 видимо у вас давно предупреждений не было или не знаете чем со мной флуд тут кончается - так почитайте-с
Volly
vadime писал(а):видимо у вас давно предупреждений не было или не знаете чем со мной флуд тут кончается - так почитайте-с

:bow: :lol:
Barracuda
vadime писал(а):видимо у вас давно предупреждений не было или не знаете чем со мной флуд тут кончается - так почитайте-с

:yawn:
kazan
#4540795 Да уж!
Чудны дела твои ГОСПОДИ! Да неисповедимы твои пути!
Сегодня позвонили с местной сортировки и попросили приехать, получить утерянное отправление из Владимира.
Получил, вскрыл - все на месте.
На вопрос где оно было работница ответила, что изначально из Москвы пришло в Ханты-Мансийск, по ошибке его отправляют в г. Советский ХМАО, те как путние отправили его обратно во Владимир.
Во Владимире смотрят, что адресат в Ханты-Мансийске и снова отправляют его сюда.
При всем при этом отметки о прохождении ни кто ни где не ставит.
Во общем покаталось отправление и наконец то получено.
При всем при этом остался неприятный осадок.
Не понятна позиция администрации - "моя хата с краю", хотя это ОБЯЗАННОСТЬ администрации форума участвовать в обсуждении и разборе конфликтных тем.
Так все таки, КАК ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ ОПЛАТА КУПЛЕННОГО ЛОТА продавцом в случае его не получения покупателем?
Как дальше быть в подобных ситуациях (не дай бог конечно кому попасть в подобную).
Всем участникам обсуждения спасибо за Ваше мнение и Вашу позицию :flowers:
Полтинник
kazan писал(а):Да уж!
Сегодня позвонили с местной сортировки и попросили приехать, получить утерянное отправление из Владимира.
На вопрос где оно было работница ответила, что изначально из Москвы пришло в Ханты-Мансийск, по ошибке его отправляют в г. Советский ХМАО, те как путние отправили его обратно во Владимир.
Во Владимире смотрят, что адресат в Ханты-Мансийске и снова отправляют его сюда.
Не понятна позиция администрации - "моя хата с краю", хотя это ОБЯЗАННОСТЬ администрации форума участвовать в обсуждении и разборе конфликтных тем.
Так все таки, КАК ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ ОПЛАТА КУПЛЕННОГО ЛОТА продавцом в случае его не получения покупателем?
Как дальше быть в подобных ситуациях (не дай бог конечно кому попасть в подобную).

Почему же ваша почта вам ответила,что отправление на Вашу территорию не поступало?
И такая хрень уже не первый раз.И всегда почему то с 1 классом происходит.
Администрация молчит потому что нет ответа с почты.А без ответа с нее это сотрясание воздуха и не более.
Надо быть терпеливым,а не убытки подсчитывать.Не все деньгами меряется.А у вас терпения не хватило ждать.
Вот теперь участники форума и увидели как с вами иметь сделки,и как вы мозги умеете выносить.
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении.
и всем урок договариваться по утере до отправки.
С ув.ко всем.
Barracuda
Полтинник писал(а):

Почему же ваша почта вам ответила,что отправление на Вашу территорию не поступало?
Администрация молчит потому что нет ответа с почты.А без ответа с нее это сотрясание воздуха и не более.
Надо быть терпеливым,а не убытки подсчитывать.Не все деньгами меряется.А у вас терпения не хватило ждать.
Вот теперь участники форума и увидели как с вами иметь сделки,и как вы мозги умеете выносить.
С ув.ко всем.

Я вам сразу сказал послать его по его же принципу. Он даже не извинился перед вами, что вы хотите....
Полтинник
Barracuda писал(а):
Полтинник писал(а):

С ув.ко всем.

Я вам сразу сказал послать его по его же принципу. Он даже не извинился перед вами, что вы хотите....

У него в подписи все сказано как он относится к другим.Добавлять даже нечего.
Может теперь к нему по другому на форуме будут относится.
Ничего не поделаешь если Бог терпением человека обидел.
Barracuda
Полтинник писал(а):Я вам сразу сказал послать его по его же принципу. Он даже не извинился перед вами, что вы хотите....

У него в подписи все сказано как он относится к другим.Добавлять даже нечего.
Может теперь к нему по другому на форуме будут относится.
Ничего не поделаешь если Бог терпением человека обидел.[/quote]
Ага,ходит теперь обиженный....
Barracuda
#4541257 Предлагаю администрации влепить этому хаму горчичник за открытие пустой темы,оскорбляющей нормального человека.
kazan
Barracuda писал(а):Предлагаю администрации влепить этому хаму горчичник за открытие пустой темы,оскорбляющей нормального человека.

Вы когда нибудь перестанете лезть туда, куда собака не сует свой ...?
Лично с Вами Barracuda у меня вообще нет ни какого желания общаться, поскольку чего от этого толку с пустозвоном то?
Ни чего умного Вы за все время не смогли родить в муках творчества. Ни чего - бывает. Не каждому дано.
Barracuda
kazan писал(а):
Barracuda писал(а):Предлагаю администрации влепить этому хаму горчичник за открытие пустой темы,оскорбляющей нормального человека.

Вы когда нибудь перестанете лезть туда, куда собака не сует свой ...?
Лично с Вами Barracuda у меня вообще нет ни какого желания общаться, поскольку чего от этого толку с пустозвоном то?
Ни чего умного Вы за все время не смогли родить в муках творче
ства. Ни чего - бывает. Не каждому дано.

Мне кажется,что мужик должен найти в себе силы извиниться.....
Но лично вас это не касается никаким боком,так что не напрягайтесь..... :whistlin: :roll: Кстати, слово ничего - пишется слитно.
ГОМЕР СИМПСОН
kazan писал(а):При всем при этом остался неприятный осадок.

В обязанности Администрации не входит участие в конфликтных темах по доставке, когда не доказана НЕ ДОСТАВКА лота.
Не прошло даже месяца со дня отправки, а тема открыта, на понятном языке в красках расписали возможности Почты РФ, лот получен, что должна сделать Администрация?
Влепить горчичник за суету? :wink: :D
Не положено, Правилами Форума это не предусмотрено :( :D
А в случае не получения лота позиция Администрации неоднократно озвучивалась, можно её скопировать и использовать в качестве подписи. Ну, чтобы не забыть и не переспрашивать :D
леша74
#4550610 Очко то сыграло, Дима ???
Порядочных людей обвинял...
А Сам то как ????? Не в пуху ???
Мой номер у тебя есть, звони... Жду...
ser71
#4555535 Вот так..Казан еще виноват..чудеса да и только..
А изворотливый как ужака Полтинник на коне..чудны дела..
lenin
ser71 писал(а):Вот так..Казан еще виноват..чудеса да и только..

Здрасьте...
А в чём полтос ВИНОВАТ?
Он ни с кого денег содрать не хотел.
Ни кому не хамил, не грубил,не оскорблял
Предложил покупателю возврат 50/50 после ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ почты России о потере отпраления в общем вёл себя АДЕКВАТНО.
Покупатель хамил , оскорблял, угрожал не тольхо продавцу, но и тем форумчанам для которых он создал свою спорную тему.
Благо того что конфликт разрешился сам собой и почта России в очередной раз доказала непредсказуемость своих движений с отпралениями форумчан по стране.
НО ВОТ ОТ СОЗДАЛЕНЯ ТЕМЫ НИ КТО ИЗВИНЕНИЙ НЕ УСЛЫШАЛ И ИСЧЕЗ ОН НА ПРОСТОРАХ СЕВЕРА НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ С НАРОДОМ КАК ЕГО ОТПРАВЛЕНИЕ В НЕДРАХ ПОЧТЫ РОССИИ....
Но шанс на то что появится есть вот тогда и припомнят ему его неадекватное поведение и отольются кошке мышкины слёзки!
kazan
lenin писал(а):

Здрасьте...
А в чём полтос ВИНОВАТ?
Он ни с кого денег содрать не хотел.
Ни кому не хамил, не грубил,не оскорблял
Предложил покупателю возврат 50/50 после ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ почты России о потере отпраления в общем вёл себя АДЕКВАТНО.
Покупатель хамил , оскорблял, угрожал не тольхо продавцу, но и тем форумчанам для которых он создал свою спорную тему.
Благо того что конфликт разрешился сам собой и почта России в очередной раз доказала непредсказуемость своих движений с отпралениями форумчан по стране.
НО ВОТ ОТ СОЗДАЛЕНЯ ТЕМЫ НИ КТО ИЗВИНЕНИЙ НЕ УСЛЫШАЛ И ИСЧЕЗ ОН НА ПРОСТОРАХ СЕВЕРА НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ С НАРОДОМ КАК ЕГО ОТПРАВЛЕНИЕ В НЕДРАХ ПОЧТЫ РОССИИ....
Но шанс на то что появится есть вот тогда и припомнят ему его неадекватное поведение и отольются кошке мышкины слёзки!

Позвольте полюбопытствовать, уважаемый товарищ lenin?
У кого, а главное за что я должен был просить извинений?
За то что просил продавца вернуть свое (т.е. мое)?
Да и не исчезал я вовсе. Не переживайте Вы так. Тута я :D
ТЕМА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.
Полтинник

А кто kazan виноватит?.Если у него терпения не хватило подождать отправления.Если уж kazan обо.......я то тут уж ничего не поделать.
Терпение и еще раз терпение.
И я не извивался как ужака,а ждал ответа с почты.До сих пор еще так и не было от них ответа.И свои условия озвучил ранее.