Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):полемику дальше развивать не буду, с делами нужно разобраться

и лично напишу каждому, кто оставил комментарий в этой теме

Лично мне хватит в теме ответа на один вопрос.
Действительно человек купил у Вас знак на Ауке за 320 штук, и получил вместо знака только через 2 с лишним месяца 20 штук назад?
С делами, конечно, нужно разбираться, но если верить про 320 штук, то чего с ними разбираться?
Получил 320 штук, выслал знак, получил подтверждение о получении, потратил 320 штук.
Получил 320 штук, знак не выслал, вернул 320 штук.
Всего и делов :wink:
Естественно, если про 320 штук - правда :flowers:
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
george77 писал(а):полемику дальше развивать не буду, с делами нужно разобраться

и лично напишу каждому, кто оставил комментарий в этой теме

Лично мне хватит в теме ответа на один вопрос.
Действительно человек купил у Вас знак на Ауке за 320 штук, и получил вместо знака только через 2 с лишним месяца 20 штук назад?
С делами, конечно, нужно разбираться, но если верить про 320 штук, то чего с ними разбираться?
Получил 320 штук, выслал знак, получил подтверждение о получении, потратил 320 штук.
Получил 320 штук, знак не выслал, вернул 320 штук.
Всего и делов :wink:
Естественно, если про 320 штук - правда :flowers:

Я вроде адекватный человек чтоб выставлять то что мне пишут!Да и если вы обратили внимание админы до сих пор не ответили на мой вопрос про эту историю.Вам не интересно услышать ответ?
ЖБАН
#5425945 У меня была история,когда один ТовариЩ из Новосибирска не возвращал мне ни деньги ни мои предметы на очень приличную сумму пол года кормя меня завтраками обедами и ужинами, и только открытая тема в конфликтах помогла мне вернуть мои вещи за что большое спасибо всем в ней написавших
Так что drakon55552 открыл тему абсолютно правильно, так как он свои обязательство перед продавцом выполнил на 100%
СЕРГЕЙ13
Ветеран писал(а):Если что, я первый извинюсь. Люблю ошибаться в людях в хорошую сторону :flowers:

извините. а то что люди три месяца ждут предметы на приличные суммы. переживают. клянут себя и продавца. это можно отнести к форс мажору. ну поигрались и ладно. ну это если средства будут возвращены. в чем теперь сомнение и большое.
Vitali
drakon55552 писал(а):Да и если вы обратили внимание админы до сих пор не ответили на мой вопрос про эту историю.Вам не интересно услышать ответ?
А вы сплетни распускать только можете? Смешно ваши намеки читать... :mrgreen:

Формально - нет там никакой истории, в противном случае пусть пострадавший покажет свой негативный отзыв по этой сделке на аукционе (или честно всем нам расскажет почему нет отзыва по сделке). Это ещё очень большая заслуга что мы вообще обратили на эту сделку внимание, и хоть как то попробовали помочь в решении. Как только я получил сигнал, с аукционов 20-11-2015, наши модераторы начали более пристально следить за развитием ситуации, и как только пошли намеки что у нас могут быть проблемы те же что и на аукционе, приняли меры по проверке и блокировке ника
drakon55552
Vitali писал(а):
drakon55552 писал(а):Да и если вы обратили внимание админы до сих пор не ответили на мой вопрос про эту историю.Вам не интересно услышать ответ?
А вы сплетни распускать только можете? Смешно ваши намеки читать... :mrgreen:

Формально - нет там никакой истории, в противном случае пусть пострадавший покажет свой негативный отзыв по этой сделке на аукционе (или честно всем нам расскажет почему нет отзыва по сделке). Это ещё очень большая заслуга что мы вообще обратили на эту сделку внимание, и хоть как то попробовали помочь в решении. Как только я получил сигнал, с аукционов 20-11-2015, наши модераторы начали более пристально следить за развитием ситуации, и как только пошли намеки что у нас могут быть проблемы те же что и на аукционе, приняли меры по проверке и блокировке ника

Виталий давайте может пригласим коричневый ник в тему пускай он сам всё расскажет?а то ещё получиться что я виновный буду,и что его сообщения который он пишет мне переделываю и выставляю.
Vitali
#5426101 http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=100100
покажите отзыв по этой сделке, мне
знаете как это называется?
напомню оплата услуг аукциона 0.5% (половину процента от суммы), у George77 скидка 70%, т.е он бы заплатил 0,15% (510 руб)
даже не знаю что сказать, и как это назвать. но покупатель то должен подумать был, что из за экономии этих 510 руб. он может потерять 340 тысяч, ибо идет в обход правил и обманывает аукцион
drakon55552
Vitali писал(а):http://auction-su.com/user_reputation.php?user_id=100100
покажите отзыв по этой сделке, мне

Вы ко мне обращаетесь?Если ко мне то не понимаю о каком отзыве речь?
Vitali
drakon55552 писал(а):Вы ко мне обращаетесь?Если ко мне то не понимаю о каком отзыве речь?
Я о том и говорю. Никакого отзыва, значит и сделки - нет. о которой вы говорите

К****** получил уже сюда доступ пусть и он прояснит, а то drakon55552 рассказывает целую легенду, как говорится - Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал...
drakon55552
#5426135 Очень интересно развиваются события!ладно пускай будет по вашему я даже оправдываться не собираюсь.Мне тут много чего не понятно.Надеюсь всё встанет в течение недели на свои места.
Владимир Игоревич
#5426141 Виталий, я ник затер пока. Человек не хочет светится здесь в данный момент. Он сам напишет если сочтет нужным. За темой он следит.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Виталий, Ник затер пока. Человек не хочет светится здесь в данный момент. Он сам напишет если сочтет нужным. За темой он следит.

Спасибо за честность а то бы сейчас подумали форумчане что я придуман.
Владимир Игоревич
#5426158 Причем здесь честность? Виталий все правильно написал.
Vitali
#5426170 Вот и удивительно, что его трепетно ждет drakon55552, намекая что мы не даем ему доступа, и он коммуникатор единственный от имени этого ника

drakon55552 писал(а):Виталий давайте может пригласим коричневый ник в тему пускай он сам всё расскажет?а то ещё получиться что я виновный буду,и что его сообщения который он пишет мне переделываю и выставляю.
Я что то не понимаю, а что сейчас он передает нам, озвучьте может?
drakon55552 писал(а):Спасибо за честность а то бы сейчас подумали форумчане что я придуман.
Тоже непонятно в чем эта честность выражается? И я, получается где то нечестно говорю..
drakon55552
#5426180 Всё всё я молчу вы меня запутали с Владимир Игоревичем.
Отец Солдата
#5426202 Думаю тут даже он не поможет

Весь форум держится на одном доверии,вериш покупаеш,нет нет
Купили в личке -риск выше,купили на доске -риска меньше но просветились а многие к этому серьезнее относятся,так как многие боятся,многие хотят перепродать а многие вообше инкогнито и готовы потерять.
Тут риски выбираеш сам
Думаю человек не думал о тех 510 рублях и о кидке аукциона а мотивы другие(страна другая вернее менталитет в нас )
Фото
george77 Кидок ?
Monstr
ЖБАН писал(а):У меня была история,когда один ТовариЩ из Новосибирска не возвращал мне ни деньги ни мои предметы на очень приличную сумму пол года кормя меня завтраками обедами и ужинами, и только открытая тема в конфликтах помогла мне вернуть мои вещи за что большое спасибо всем в ней написавших
Так что drakon55552 открыл тему абсолютно правильно, так как он свои обязательство перед продавцом выполнил на 100%

Анатолий, я тебя тоже люблю))))
drakon55552
Отец Солдата писал(а):Думаю тут даже он не поможет

Купили в личке -риск выше,купили на доске -риска меньше но просветились а многие к этому серьезнее относятся,так как многие боятся,многие хотят перепродать а многие вообше инкогнито и готовы потерять.

Это дело каждого что и как у кого покупать.Если бы я купил в личке у форумчанина у которого нет репутация и меня кинули да я даже тему бы не создавал чтоб не позориться так как много бы интересно услышал от других в свою сторону что сам виноват,кто покупает у новых без постоплаты или без поручителя.Ну тут я же купил у форумчанина который аж с 2004 года на форуме,который совершал сделки на миллионы.Я когда людям писал которые как и я перевели деньги за монеты они мне даже не верили что такое может быть и не хотели верить!Потому что как так,такой уважаемый и известный человек и вдруг такое
Podvodnik
Monstr писал(а):
ЖБАН писал(а):У меня была история,когда один ТовариЩ из Новосибирска не возвращал мне ни деньги ни мои предметы на очень приличную сумму пол года кормя меня завтраками обедами и ужинами, и только открытая тема в конфликтах помогла мне вернуть мои вещи за что большое спасибо всем в ней написавших

Анатолий, я тебя тоже люблю))))

Я бы то же Толю любил, если бы он мне на пол года чего бесплатно отгрузил, но не отгружает, тебе видно доверия больше чем мне. :D

И теперь мне стала понятна такая низкая цена на 1 Хмеля . :D Как всегда , сыр с холявой в мышеловке :?:
Отец Солдата
drakon55552 писал(а):
Отец Солдата писал(а):Думаю тут даже он не поможет

Это дело каждого что и как у кого покупать.Если бы я купил в личке у форумчанина у которого нет репутация и меня кинули да я даже тему бы не создавал чтоб не позориться так как много бы интересно услышал от других в свою сторону что сам виноват,кто покупает у новых без постоплаты или без поручителя.Ну тут я же купил у форумчанина который аж с 2004 года на форуме,который совершал сделки на миллионы.Я когда людям писал которые как и я перевели деньги за монеты они мне даже не верили что такое может быть и не хотели верить!Потому что как так,такой уважаемый и известный человек и вдруг такое

Незнаю ,сейчас брат брата кидает и т.д
В мире пока что есть только один человек кому можно доверять это мистер Пейпал
Странно что до сих пор чтото похожее не внедрил Виталий а подумать надо да и проценты не мелкие
и все стороны довольны

удачи!