Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Unker87
#479300 А может стоит скрывать ники форумчан? Чтобы их не видели не зарегистрированные пользователи. :roll:

Kalina
trasser писал(а):Саня,я не бранюсь,-это конструктивный диалог --а вот гамно надо просто выбрасывать на фиг с форума-и всё,без всяких там отзывов и рекомендаций,-спросили-не ответил-до свиданья!-вот и форум почистится

:thumbsup:

Давно пора.

vadim28
#479351 ну да, кто тут ругается? :shock: :lol:
Вадим
Медвед
trasser писал(а):Саня,я не бранюсь,-это конструктивный диалог :lol: --а вот гамно надо просто выбрасывать на фиг с форума-и всё,без всяких там отзывов и рекомендаций,-спросили-не ответил-до свиданья!-вот и форум почистится :!:

Дык Я только ЗА!
Медвед
vadim28 писал(а):ну да, кто тут ругается? :shock: :lol:
Вадим

Вадим Я не писал-РУГАЕТЕСЬ.
Я писал-БРАНИТЕСЬ-перебранка-спор, а в споре рождается ИСТИНА.
А истина где то там-как писал КАРТЕР!

Uvagaemii
trasser писал(а):Саня,я не бранюсь,-это конструктивный диалог :lol: --а вот гамно надо просто выбрасывать на фиг с форума-и всё,без всяких там отзывов и рекомендаций,-спросили-не ответил-до свиданья!-вот и форум почистится :!:

Олег, Вы абсолютно правы, в т.ч. ,что касается и новичков.
Но с другой стороны,у новичка будет стремление задать вопросы, составить сообщения, а это уже диалог, а потому есть возможность составлять мнение о человеке по диалогу.
Ребята, это ж эксперимент, попробуем , будут жалобы, рассмотрим, обсудим, это ж не раз, и на всю жизнь :)

vadim28
#494073 Ждем модераторов и админов.
С уважением,
Вадим

Ляксей
#508615 Чем дело-то кончилось?

Vitali
#508769 ничем, не кончилось. :?

как по мне то для начала нужно: создать правила приёма туда, провести рейтинговое голосование по кандидатам в модератора

PS.
группу пользователей Экспертиза я уже давно создал...

vadim28
#508796 Виталий, создайте тему для голосования,
проголосуем!

правила приема, черновик..

1. кандидат - ЛЮБОЕ физическое лицо заявившее права на участие в закрытой ветке форума, зарегистрованный не менее 6 месяцев назад.
2. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат имеющий рекомендации 3 членов форума зарегистрированных не менее года назад и имеющих на счету 1000 сообщений (каждый).
3. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат зарегистрованный менее 6 месяцев назад, имеющий рекомендации двух модераторов форума.
4. Члены форума рекомендующие кандидатов в закрытую ветку и модераторы несут моральную ответсвенность за порядочность при проведении сделок с принятым кандидатом.
5. исключение из закрытой ветки форума осуществляется простым голосованием.
Необходимый кворум для исключения - 51 процент от проголосовавших членов закрытой ветки. (не 51 процент от зарегистрованных членов закрытой ветки!) При подсчете голосов голос модератора равен 2 голосам члена закрытого форума.

Вот :oops:

Николаич
vadim28 писал(а):Виталий, создайте тему для голосования,
проголосуем!

правила приема, черновик..

1. кандидат - ЛЮБОЕ физическое лицо заявившее права на участие в закрытой ветке форума, зарегистрованный не менее 6 месяцев назад.
2. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат имеющий рекомендации 3 членов форума зарегистрированных не менее года назад и имеющих на счету 1000 сообщений (каждый).
3. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат зарегистрованный менее 6 месяцев назад, имеющий рекомендации двух модераторов форума.
4. Члены форума рекомендующие кандидатов в закрытую ветку и модераторы несут моральную ответсвенность за порядочность при проведении сделок с принятым кандидатом.
5. исключение из закрытой ветки форума осуществляется простым голосованием.
Необходимый кворум для исключения - 51 процент от проголосовавших членов закрытой ветки. (не 51 процент от зарегистрованных членов закрытой ветки!) При подсчете голосов голос модератора равен 2 голосам члена закрытого форума.

Считаю, что можно принять за основу.
Уточнять и дополнять эти правила (обычное дело) можно и потом.

Шплинт
#508914 Хорошо Вадим потрудился :!:
Я "за" :lol:

Медвед
#508955 паддерживаю...
ветка нада-птици и то на ней сидят...

Отличник
vadim28 писал(а):несут моральную ответсвенность

:lol: -лучше материальную,тут же не форум по закону Божьему :lol:

yravit
vadim28 писал(а):2. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат имеющий рекомендации 3 членов форума зарегистрированных не менее года назад и имеющих на счету 1000 сообщений (каждый).
3. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат зарегистрованный менее 6 месяцев назад, имеющий рекомендации двух модераторов форума

Очень похоже на приём в ряды КПСС :D

vadim28
#509099 Спасибо, :oops:
есть небольшой опыт по составлению данного рода ТУГАМЕНТОВ.
Вадим

беря
#512943 Читаю тему и удивляюсь, если все кто голосует за " секретную " ветку так хорошо знают друг друга и готовы продавать предметы только тем кого знают, зачем тогда им все остальные :?: Обменяйтесь телефонами и продавайте друг другу. А то получается МЫ ЗВЕЗДЫ а вы все будло не достойное даже посмотреть на фото предметов и задать вопрос по их подленности и хоть как то постигать азы фалеристики. Не все могут ездить на слеты и заводить личные контакты , но это не мешает основной масе людей на форуме оставатса порядочными людьми. И если группа людей начинает решать кому что то можно видеть а кому нет- то это к хорошему не приведет, вспомните историю. С ув. Игорь.

dskh
#513369 Беря сказал мало,но Беря сказал смачно.Он сказал мало,но хочется,чтоб он сказал еще... :wink:

Uvagaemii
беря писал(а):Читаю тему и удивляюсь, если все кто голосует за " секретную " ветку так хорошо знают друг друга и готовы продавать предметы только тем кого знают, зачем тогда им все остальные :?: Обменяйтесь телефонами и продавайте друг другу. А то получается МЫ ЗВЕЗДЫ а вы все будло не достойное даже посмотреть на фото предметов и задать вопрос по их подленности и хоть как то постигать азы фалеристики. Не все могут ездить на слеты и заводить личные контакты , но это не мешает основной масе людей на форуме оставатса порядочными людьми. И если группа людей начинает решать кому что то можно видеть а кому нет- то это к хорошему не приведет, вспомните историю. С ув. Игорь.

Уважаемый, Игорь.
Не стоит представлять и делить всех на ущербных и звезд.
Мне , кажется, что лучше поделите всех на" курящих и не курящих",
(кстати, 8 лет не курю уже) и для "некурящих" просто отдельная комната. Брось курить , продержись год и заходи, пожалуйста,
Я считаю, довольно убедительно.

dskh
#513434 Т.е. бросить курить все-таки придется... :wink:
А если я курил, курю и буду курить...?
Форум в первоначальном своем смысле-это городская площадь в Древнем Риме, где собирался народ и тер про свои проблемы. Кто-то курил, кто-то не курил. Но кабинетов там отдельных не было... Было собрание народа, ВЕЧЕ, короче говоря. Собрание было с разными мнениями,с разными характерами, с разными людьми, но в целом, один единый организм, довольно эффективно решающий свои насущные вопросы...
А клубная система-это нечто другое. Элита! Меньше тысячи сообщений-со свиным рылом да в калашный ряд не лезь!
Еще вопрос:
А количество сообщений-это что, ценз :shock: ? А может, я не болтливый? Или стаж? А если я нашел этот форум позже других? Что я теперь, не прохожу по цензу? Или поручительство. А если все мои поручители-люди, у которых меньше тысячи сообщений? Ну меньше у них сообщний, что теперь?
В конце концов, есть же ЛС, телефон, зачем изобретать велосипед?