- 22 июн 2007 12:37.06
А может стоит скрывать ники форумчан? Чтобы их не видели не зарегистрированные пользователи.
Я ещё не фалерист, я только учусь...
trasser писал(а):Саня,я не бранюсь,-это конструктивный диалог --а вот гамно надо просто выбрасывать на фиг с форума-и всё,без всяких там отзывов и рекомендаций,-спросили-не ответил-до свиданья!-вот и форум почистится
trasser писал(а):Саня,я не бранюсь,-это конструктивный диалог --а вот гамно надо просто выбрасывать на фиг с форума-и всё,без всяких там отзывов и рекомендаций,-спросили-не ответил-до свиданья!-вот и форум почистится
vadim28 писал(а):ну да, кто тут ругается?
Вадим
vadim28 писал(а):Виталий, создайте тему для голосования,
проголосуем!
правила приема, черновик..
1. кандидат - ЛЮБОЕ физическое лицо заявившее права на участие в закрытой ветке форума, зарегистрованный не менее 6 месяцев назад.
2. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат имеющий рекомендации 3 членов форума зарегистрированных не менее года назад и имеющих на счету 1000 сообщений (каждый).
3. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат зарегистрованный менее 6 месяцев назад, имеющий рекомендации двух модераторов форума.
4. Члены форума рекомендующие кандидатов в закрытую ветку и модераторы несут моральную ответсвенность за порядочность при проведении сделок с принятым кандидатом.
5. исключение из закрытой ветки форума осуществляется простым голосованием.
Необходимый кворум для исключения - 51 процент от проголосовавших членов закрытой ветки. (не 51 процент от зарегистрованных членов закрытой ветки!) При подсчете голосов голос модератора равен 2 голосам члена закрытого форума.
vadim28 писал(а):несут моральную ответсвенность
vadim28 писал(а):2. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат имеющий рекомендации 3 членов форума зарегистрированных не менее года назад и имеющих на счету 1000 сообщений (каждый).
3. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат зарегистрованный менее 6 месяцев назад, имеющий рекомендации двух модераторов форума
беря писал(а):Читаю тему и удивляюсь, если все кто голосует за " секретную " ветку так хорошо знают друг друга и готовы продавать предметы только тем кого знают, зачем тогда им все остальные Обменяйтесь телефонами и продавайте друг другу. А то получается МЫ ЗВЕЗДЫ а вы все будло не достойное даже посмотреть на фото предметов и задать вопрос по их подленности и хоть как то постигать азы фалеристики. Не все могут ездить на слеты и заводить личные контакты , но это не мешает основной масе людей на форуме оставатса порядочными людьми. И если группа людей начинает решать кому что то можно видеть а кому нет- то это к хорошему не приведет, вспомните историю. С ув. Игорь.