Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#5788690 Просьба пока не даст обьяснений по поводу своей посылки\вместо предмета пришла мелочь\ воздержатся от оплаты данному нику. На телефон указанный в его темах не отвечает
Koba150
#6100664 Moroz76 этот же персонаж. Скиньте на доску его новые реквезиты! Социалист это тоже он? Получается у него уже пять ников?
Отличник
Koba150 писал(а):Moroz76 этот же персонаж. Скиньте на доску его новые реквезиты! Социалист это тоже он? Получается у него уже пять ников?

Реквизиты нужно спросить у тех,кто делал у него покупки(или ему продавал,там будет адрес),можно посмотреть по темам и списаться.

По Социалисту-официальная позиция администрации-пока доказательств нет,соответственно и не забанен. Но я лично в частном порядке так сказать считаю,что это на 99% он.
xtim
#6100732 А кому из админов можно сообщить еще некоторые соображения по данной теме ??
Олег Святославович
#6100884 Мне пишите.
Koba150
Отличник писал(а):
Koba150 писал(а):Moroz76 этот же персонаж. Скиньте на доску его новые реквезиты! Социалист это тоже он? Получается у него уже пять ников?

Реквизиты нужно спросить у тех,кто делал у него покупки(или ему продавал,там будет адрес),можно посмотреть по темам и списаться.

По Социалисту-официальная позиция администрации-пока доказательств нет,соответственно и не забанен. Но я лично в частном порядке так сказать считаю,что это на 99% он.

По Moroz76 можно написать реквезиты банка и ФИО здесь и адрес куда ему отправляли предметы и на кого. Это очень важная информация двойного действия.
А также сравнить полученую инфу с Социалистом.
Отличник
Koba150 писал(а):
Отличник писал(а):

По Moroz76 можно написать реквезиты банка и ФИО здесь и адрес куда ему отправляли предметы и на кого. Это очень важная информация двойного действия.
А также сравнить полученую инфу с Социалистом.

Там будут разные данные скорее всего. Он сразу имел несколько контактов получателей и карт. Теперь или будет искать другие,или закончит свою эпопею. Тем не менее конечно все данные Мороза опубликуем.

Koba150
Олег Святославович писал(а):Покупаются впрок и монетки : https://forums-su.com/viewtopic.php?f=314&t=590926

Социалист затих. Наблюдает :lol: Интересно какой у него основной ник на форуме, это бы хотелось узнать :flowers:
den85
#6106188 интересно,раз администрация знает про наличие нескольких ников у одного пользователя,почему их не блокирует?!ничем хорошим это не грозит,разгон лотов,лишний подъем тем,создание искусственного ажиотажа вокруг лота,кидало в конце концов.
Perejro
den85 писал(а):интересно,раз администрация знает про наличие нескольких ников у одного пользователя,почему их не блокирует?!ничем хорошим это не грозит,разгон лотов,лишний подъем тем,создание искусственного ажиотажа вокруг лота,кидало в конце концов.

Я много раз поднимал этот вопрос, никогда не получал какой-либо вразумительный ответ. Наверное, есть какая-то заинтересованность.
Vitali
den85 писал(а):интересно,раз администрация знает про наличие нескольких ников у одного пользователя,почему их не блокирует?!ничем хорошим это не грозит,разгон лотов,лишний подъем тем,создание искусственного ажиотажа вокруг лота,кидало в конце концов.

Если пользователь забанен, за кидок/проблеммы, все его ники блокируются автоматически.

А само по себе наличие нескольких ников, не преступление, и не преследуется

Добавлено B 19:06 05.09.2017:
Perejro писал(а):Наверное, есть какая-то заинтересованность.
Интерес конечно есть, ибо если банить всех подряд без разбора, то не будет форума. А будут сидеть здесь на форуме только модераторы и админ. Зато будет порядок идеальный, точно как на кладбище :mrgreen: