Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#5788690 Просьба пока не даст обьяснений по поводу своей посылки\вместо предмета пришла мелочь\ воздержатся от оплаты данному нику. На телефон указанный в его темах не отвечает
Credo
#5788695 а ссылка?
Олег Святославович
#5788712 Да собственно он уже всё продал,закрылся так сказать. Кружился-кружился,и в одночасье всё продал по текущей стоимости. Кидалу повесил ему,но думаю,что к сожалению поздно.
UYRI 56
#5788742 Сделана покупка у IVS1971 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=692408
Деньги отправлены 13- го.
Похоже, что результат : ищи -свищи.
Змееед
#5788790 Похоже я тоже вляпался...
14 Окт перевел IVS1971- 23,5тр в ответ тишина...

Олег Святославович
#5788810 По существу вопроса могу предложить 2 момента:

1. IVS1971 ничего до этой осени не продавал,но достаточно много покупал у продавцов с нашего форума,соответственно у кого-то возможно остались данные покупателя-можно писать их администрации.

2.Номера номерных наград можем повесить в Базу данных форума с пометкой "Розыск",т.о. будущее у данного предмета будет крайне сомнительным.[am=Владимир Игоревич]Отредактировано[/am]
Змееед
#5788818 У меня есть данные. Отправил администрации.
РОВС
#5788837 Купил 12 рублей 1924г. пока не отписался по отправке.
viewtopic.php?f=151&t=689582
Назаретянин
#5789062 .
Fazis
#5789082 Завтра пойду на почту, посмотрю, что с кортиками купленными у него, по Октябрю, пока даже не читал, куда отправлять!!!!

Maik26
#5789455 Оплатил 26 юб.отечек и тишина полная :evil:

kazan
#5789460 До этого получил знаки по пост оплате. Все было в норме!
Не стоит пока кипишь поднимать. Всякое в жизни бывает! Уж я то это недавно испытал на своей шкуре!

Fazis
kazan писал(а):До этого получил знаки по пост оплате. Все было в норме!
Не стоит пока кипишь поднимать. Всякое в жизни бывает! Уж я то это недавно испытал на своей шкуре!

И так, все понятно из этого, посылку первую получил, открывать смысла нет, там что-то металлическое сыпучее, скорее всего гвозди.
Купил 4 кортика, как считаете они там поместятся?
Посылку пока поберегу, буду решать вопрос как и с кем его искать!!
Фото
Ник IVS1971 Проблема
Fazis
#5789588 viewtopic.php?f=181&t=654172
Похожий почерк!
СЕРГЕЙ13
#5789596 тут уж оправданий нет и ждать не чего. палач нужен. кидалово 120%

trislona2006
kazan писал(а):Не стоит пока кипишь поднимать. Всякое в жизни бывает! Уж я то это недавно испытал на своей шкуре!

Действительно, бывает всякое ... :) В том числе, и многочисленные успешные сделки с "будущими" кидалами. LOL

Это была часть "мероприятий по усыплению бдительности", "выращивания бычка" и тому подобного (подготовка кидка). 8)

Напомню тему: viewtopic.php?f=681&t=696157 :arrow: Её содержание в скрине. :flowers:
Фото
Ник IVS1971 Проблема

Fazis
#5789603 Желательно для этого контрацептива, устроить аутодафе через Ж. :hang: :boxing: :chop:
kazan
#5789650 Значит нужно поднимать вопрос перед администрацией о том, что бы было установлено НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО и торговля велась по принципу - "сначала стулья, а потом деньги".
Получил предмет - оплатил его! И НИ КАК ИНАЧЕ!!!
Тут более прозрачно будет. Не на обезличенные карты различных банков деньги будут отправляться, не известно кому.
Уж посылка или отправление направляется непосредственно на адрес и непосредственно определенному лицу. А с него то все же проще будет получить деньги, чем с инкогнито.

А уж случается в жизни действительно всякое!
Не дай бог любому из форумчан, да и другим людям, пережить того, что пережил непосредственно я с 1 сентября по 7 октября сего года! Правда вскрывать то что произошло со мной не хочу, да и не буду. Поверьте на слово - ни чего хорошего!
GENA
kazan писал(а):Значит нужно поднимать вопрос перед администрацией о том, что бы было установлено НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО и торговля велась по принципу - "сначала стулья, а потом деньги".
Получил предмет - оплатил его! И НИ КАК ИНАЧЕ!!!
Тут более прозрачно будет. Не на обезличенные карты различных банков деньги будут отправляться, не известно кому.
Уж посылка или отправление направляется непосредственно на адрес и непосредственно определенному лицу. А с него то все же проще будет получить деньги, чем с инкогнито.

А уж случается в жизни действительно всякое!
Не дай бог любому из форумчан, да и другим людям, пережить того, что пережил непосредственно я с 1 сентября по 7 октября сего года! Правда вскрывать то что произошло со мной не хочу, да и не буду. Поверьте на слово - ни чего хорошего!

Думаю -что отправлять вначале "стулья, или деньги" покупатель и продавец решат сами.
А вот данных побольше о участниках торгов Администраторы должны иметь. :flowers:

Иначе -начнут покупать под возможную удачную перепродажу на месте, покупать В КРЕДИТ)))))))))))))),
да и при злом умысле получателя не докажешь что же было в посылке - кортики или бананы.

alex1965444
Fazis писал(а):

И так, все понятно из этого, посылку первую получил, открывать смысла нет, там что-то металлическое сыпучее, скорее всего гвозди.
Купил 4 кортика, как считаете они там поместятся?
Посылку пока поберегу, буду решать вопрос как и с кем его искать!!

Это точно АЛЕКСЕЙ БК из Питера,тот же район на конверте,тот же почерк,тема была год назад,кинул тыщ на 400,тоже,сначала замануха,потом много лотов и кидок. Насколько помню поиски ничем не увенчались.