Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета

Игорь 484
Igor SPB писал(а):
Игорь 484 писал(а):
Igor SPB писал(а):Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Это в каком пункте Ст. 18 ЗоЗПП?

Вы избирательно читаете , что ли ?

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Игорь, я выделил в каком случае продавец имеет право требовать!
Не нужно передергивать.

PPS41
Igor SPB писал(а):И все, это опять, же обсуждаем абстрактно.
Т.к . имеем лишь слово maxim.s , против слова PPS41
Ибо , доказательств , не соответствия товара , заявленному в описании , не представлено

Буду краток - вы ошибаетесь.
Предлагаю не разводить дальше пустой разговор - и дождаться официального решения администрации

orange
PPS41 писал(а):
Ибо , доказательств , не соответствия товара , заявленному в описании , не представлено

Предлагаю не разводить дальше пустой разговор - и дождаться официального решения администрации

Интересно,причём администрация,если нет доказательств несоответствия товара описанию. Продавец согласился получить товар в том виде,в котором он был отправлен,а у Вас его нет...
Судя по всему,на форуме уже хотят "отжимать" у продавцов недополученную прибыль :wub:
PPS41
#5893892 orange

Внимание! Проблемный продавец!

Рыбак рыбака видит издалека))
Предоставлены исчерпывающие доказательства.
Продавец как уж на сковородке, то так то эдак изворачивается))
Предвосхищая будущие брызги слюной отвечу наперёд)))
"Вас услышали :D "
Последний раз редактировалось PPS41 25 янв 2017 21:07.04, всего редактировалось 1 раз.

Igor SPB
#5893893 :shock: Понятно :D
Аргументов для возражения не нашлось.

До этого, разговор был актуален ))))

Реставрировал, честно побежал, по клубу, сообщая , что банкнота мытая, продал )))
Но. блин, мог ведь заработь больше ))) И предъяву еще кинул с требованием компенсации.
Очень искренне )))
orange
PPS41 писал(а):orange

Судя по тому как Вы начинаете на форуме,для вас и такая надпись будет недостижимой :lol:

Igor SPB
#5893901 Игорь, я не передергиваю.
В любом пункте, покупатель должен предъявить товар и указать недостатки.
Затем уже, устнавливается, есть дефект или нет, по чьей вине и т.п.

И уж явно , не покупатель диктует, какой дисконт ему готовы сделать от начальной цены.
За 5 копеек , случаем, покупатель , может потребовать , чтобы отдали товар, кторый , изначально стоит 33 т.р :?:
Не нужно до абсурда доводить .

Не было бы помывки банкноты и затем ее реализации, можно было бы обсуждать.
И еслибы, оказалось, что купюра не соответствует описанию, я первый , кто бы встал на сторону покупателя.
PPS41
orange писал(а):

Судя по тому как Вы начинаете на форуме,для вас и такая надпись будет недостижимой :lol:

Класс - у Вас есть чем гордиться :flowers:
Игорь 484
#5893922 Добавлено: Пн янв 23, 2017 3:06 pm
maxim.s писал(а):ха! ой! так вам 89 лет! тогда великодушно извините, жду № карты сбера зачислю компенсацию в виде 3000р и вуаля!

Добавлено: Пн янв 23, 2017 3:07 pm
maxim.s писал(а):и фото под прямым углом делать не надо!

Добавлено: Вт янв 24, 2017 11:10 am
PPS41 писал(а):В теме есть фото и скан, бону отдал реставраторам - на помывку. Реквизиты продавцу скинул - ни ответа, ни привета. Думаю без модераторов тут не обойтись, наговорено столько злобы и оскорблений, что выводы напрашиваются неутешительные.
orange
PPS41 писал(а):
orange писал(а):

Класс - у Вас есть чем гордиться :flowers:

В отличии от Вас ни у кого денег не требовал,тем более не обманывал клиентов при продаже реставрированных бон как "прессовых" (или Вы реставрируете для себя в коллекцию... :lol: ). Ни продавца ни Вас не знаю,но так как предмет не был заявлен как идеальный ,то все претензии должны были решаться сразу по получении,дабы не было желания.например, перегнуть бону если не удалось продать как "прессовую". Да и вообще, Вы себя представляете в магазине (например,бытовой техники,одежды и т.д.) с требованием возместить часть стоимости товара не имея на руках самого товара?

Igor SPB
#5893930 Игорь, если PPS41 89 лет, то , думаю, Максим не откажется от своих слов :D
Скан паспорта в студию :D :flowers:

orange
Igor SPB писал(а):Ну, если PPS41 89 лет, то , думаю, Максим не откажется от своих слов :D

В этом случае и я принесу покупателю свои извинения и компенсирую указанную сумму, если продавец откажется от выплаты.

GENA
orange писал(а):
PPS41 писал(а):

Интересно,причём администрация,если нет доказательств несоответствия товара описанию. Продавец согласился получить товар в том виде,в котором он был отправлен,а у Вас его нет...
Судя по всему,на форуме уже хотят "отжимать" у продавцов недополученную прибыль :wub:

Cогласен с Оранж.
Кстати , в споре со мной мой крллега Оранж получил проблемного.
Прошло время.
Прошу Уважаемых Модераторов снять ярлык проблемного с нашего коллеги -Оранж.

Игорь 484
Igor SPB писал(а):Игорь, если PPS41 89 лет, то , думаю, Максим не откажется от своих слов :D

Да, я уже в глубине сознания начинаю ощущать.
Максим, супер герой в нашем обществе.
Осталось дождаться решения администрации форума.

Владимир Игоревич
GENA писал(а):Cогласен с Оранж.
Прошло время.

Проблемного с Оранж снял :!:

orange
Владимир Игоревич писал(а):
Прошло время.

Спасибо всем! :flowers:

GENA
Игорь 484 писал(а):
Igor SPB писал(а):Игорь, если PPS41 89 лет, то , думаю, Максим не откажется от своих слов :D

Да, я уже в глубине сознания начинаю ощущать.
Максим, супер герой в нашем обществе.
Осталось дождаться решения администрации форума.

Нет предмета, нет и темы для спора.
Слово одного против слова другого,
но ППС41 уже уличен в сокрытии факта отсутствия купюры и может быть он а не Максим "...СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета", как написано в заголовке темы.
Кстати ППС 41, КУПЮРУ РЕСТАВРАТОРЫ ВЕРНУЛИ или еще нет???
Покажите из чистого моего любопытства не связанного с предметом данного спора.

GENA
Владимир Игоревич писал(а):
Прошло время.

Спасибо!!!
Мне приятно! :beer2:

maxim.s
orange писал(а):
Igor SPB писал(а):Ну, если PPS41 89 лет, то , думаю, Максим не откажется от своих слов :D

В этом случае и я принесу покупателю свои извинения и компенсирую указанную сумму, если продавец откажется от выплаты.

не придется, покупателю 23 года :wink:

Igor SPB
#5894085 Игорь, может чуть пафосно, но мы юридический аспект обсуждаем
И в этом аспекте, Максим прав на 100 %

Вопросы этики и морали, другой вопрос.
И это БЛА_БЛА_БЛА , если нет фактов. Без них, можно к ответственности привлекать.( Если мы рассматриваем , это с подтягиванием статей и т.п)
За оскорбление и нанесение ущерба деловой репутации.