- 08 июл 2024 13:20.54
Отличник писал(а):Scorpion писал(а):Отличник превратился в условного Денискина...перешел в полное бла.... бла... бла...
Прошлые выделенные деньги от США, фин. помощь и оружием, мы получили в полной мере, согласно выделенной суммы, без привязки к какому то финансовому году в США... и эти получим причем здесь финансовый год в США, к получении Украиной выделенной США помощи???? чем дальше тем бред больше...
Я не превращался, я всегда им был и буду впредь. Можно ещё как угодно меня называть. Вкратце- я очень слаб соображением, не всем же быть умными как Скорпион и с полуслова всё схватывать. Поэтому я и хочу, чтобы мне кто-то пояснил внятный механизм выделения 50 миллиардов в счёт % от замороженных активов. Кто в теории это может обеспечить. Не в мечтах про инопланетян, а реально правдоподобно.
А по 62 миллиарда от США... да, конечно, там не всё финансовым годом закрывается. Но часть закрывается именно им. И, судя по всему, половину выделенных денег Украина не получит. Это при самом лучшем раскладе.
По поводу "просранных" активов- вот этот пункт как раз я бы не спешил утверждать категорично. При нынешней ситуации "на земле", как сейчас принято говорить, как раз идёт процесс к тому, что и активы отдадут обратно, и санкции снимут. И это не я придумываю. Это реальность, которую всячески хочет изменить коллективный телемарафон.
Отличник, я не пытаюсь вас оскорбить, как раз наоборот я считаю, что у вас с интеллектом и логикой все хорошо...но почему то пишите вы откровенный бред...
Да кто угодно может дать кредит, с бюджета ЕС например...но третий раз пишу, ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ЧТО ЛИ? в конце года если Украина не получит кредит, я признаю, что был не прав .. прямо признаю, а не буду как вы по 50 млрд. ЕС наврали и морозитесь ... НЕ ДОСТОЙНО.
Про США вы врете, причем очень примитивно...что то закрывает, что то нет в бюджетный год ... ЧТО ВЫ МОРОЗИТЕ???? Выделены деньги, часть финансирования бюджета Украины и часть на оружие...ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТА, КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ МЫ ПОЛУЧИМ, НИКАКОЙ ПРИВЯЗКИ К БЮДЖЕТУ НЕТ.
Я НЕ УСЛЫШАЛ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ВРАНЬЕ О ТОМ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ ПО ВЫДЕЛЕННЫМ ЕС 50 МЛРД, ЕВРО...Я ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ, А ВЫ ТРЕТИЙ РАЗ ТИПА НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ...ВЫ НАВРАЛИ, ИЗВИНИТЕСЬ И ЗАКРОЕМ ЭТОТ ВОПРОС...
Активы отдадут обратно, и санкции

убытки РФ компенсируют, технику восстановят, ФНБ пополнят и все это наверно с бюджета ЕС или США...
Олег так вы и Денискина переплюнули ... тут просто дурню примитивную пишет, а вы дурню да еще и бредовую...
Не знал бы вас лично, подумал бы, что какой то троль.
Я НЕ УСЛЫШАЛ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ВРАНЬЕ О ТОМ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ ПО ВЫДЕЛЕННЫМ ЕС 50 МЛРД, ЕВРО...Я ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ, А ВЫ ТРЕТИЙ РАЗ ТИПА НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ...ВЫ НАВРАЛИ, ИЗВИНИТЕСЬ И ЗАКРОЕМ ЭТОТ ВОПРОС...
ЕСЛИ ДАДУТ КРЕДИТ 50 млрд. ПОД ЗАЛОГ АКТИВОВ РФ, Я БУДУ ПРИСТАВАТЬ ЕЩЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ,,.А ВАМ КО МНЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ДАДУТ, У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ДОСТОИНСТВОМ, ВСЕГДА ГОТОВ ПРИЗНАТЬ, ЕСЛИ ОШИБСЯ...
Добавлено B 12:32 08.07.2024:[quote="Отличник"]Вот кстати про резервы. Которых не осталось. Половину можно вычесть. 50 не получается. И это ТОЛЬКО международные.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11003311Это данные Минфина...???
Вы еще где по "мусоркам" полазте...есть бюджет, есть ФНБ ...если где то есть резервы перекиньте их туда..1 % от той суммы что вы показали и не нужно резать медицину, науку и т.д.
Вы снова показываете и рассказываете вранье, которое разбивается элементарной логикой ...
БЮДЖЕТ, ФНБ (тоесть те резервы что озвучивает Минфин, а не мусорный сайт), ставка, инфляция.... это реальные экономические показатели...и озвучены они в официальных источниках.
Последний раз редактировалось Scorpion 08 июл 2024 13:35.59, всего редактировалось 1 раз.