Шуберт писал(а):Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться...
Актуально...
Шуберт писал(а):Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться...
Шуберт писал(а):Едет автомобилист ночью на машине по лесу.
Вдруг видит, стоит какой-то мужик, весь розовый, и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает:
- Тебе чего?
- Подвези...
- А ты кто?
- Я - пидор с Венеры!
- А ты к землянам не пристаешь?
- Не, к землянам я фригиден.
- Ну, тогда садись, поехали.
Едут дальше. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает:
- Ну, а ты, пидор, откуда?
- Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйста..
Потапов писал(а):Шуберт писал(а):Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться...
Актуально...
Потапов писал(а):Спасатель писал(а):Вам в Украине очень трудно понять, что в России политика очень мало кому интересна, её не обсуждают ни в магазинах, ни на улицах, не потому что это нельзя, а просто потому что народ немного умнее стал, надеется только на себя..
Серж, а те ТЫСЯЧИ людей, которые пришли на митинги после справедливых выборов в ГОСДУМУ наверняка были фотомонтажем неугодных властям и иностранными телеканалами?
прикордонник писал(а):Потапов писал(а):Спасатель писал(а):Вам в Украине очень трудно понять, что в России политика очень мало кому интересна, её не обсуждают ни в магазинах, ни на улицах, не потому что это нельзя, а просто потому что народ немного умнее стал, надеется только на себя..
Серж, а те ТЫСЯЧИ людей, которые пришли на митинги после справедливых выборов в ГОСДУМУ наверняка были фотомонтажем неугодных властям и иностранными телеканалами?
Отсутствовал-отдыхал,вот просматриваю потихоньку.А народ на митингах или за отгулы(как при Советах) или за деньги из регионов привозят.
И так и с той и с другой стороны ! Всё это мыльный пузырь,большинство народа даже на выборы не ходит.Не верят в свободные выборы,всё куплено.У кого больше бабла тот и заказывает выборы.