- 27 июл 2024 00:34.10
знак73 писал(а):mavochka писал(а):знак73 писал(а):
На войну идут как правило или за идею, или у кого проблемы в личной жизни.
За бабки идут в РФ на войну, ТОЛЬКО ЗА БАБКИ, потому что РФ страна нищего, отсталого, интеллектуально убогого населения...потому у вас стоимость подписания контракта выросла со 100 тыс. до 1.9 млн. За идею
В Украине за деньги воевать НИКТО не идет и не пошел бы, сколько не предлагай...так как деньги у людей есть и можно заработать (сейчас сложнее, а до войны даже желающих на простые работы в Польшу от 1 т. евро в месяц, особо не было, даже в самых забитых селах), а в депрессивных регионах РФ, а их много, наверно большинство, ни денег нет ни заработать их нельзя...или может в регионах РФ по 100 тыс. руб. в льогкую где платят?...да не смешите...вы нищеброды...потому и подписывают контракты, продавая свою жизнь за космические для регионов вашей страны деньги...такое возможно только в отсталых, нищих странах, чтобы за денги люди массово продавали свои жизни...
У меня нет доступа к вашим источникам информации поэтому просьба,
напишите сколько платят в ВСУ сержанту и офицеру в месяц ?
Я где-то вычитал что на зарплаты в ВСУ уходит около 900 млрд. гривен в год ?
Если воюют бесплатно значит это фанатики ? или все таки за деньги ?
Добавлено B 19:02 26.07.2024:
mavochka писал(а):знак73 писал(а):
В Украине за деньги воевать НИКТО не идет и не пошел бы, сколько не предлагай...так как деньги у людей есть и можно заработать (сейчас сложнее, а до войны даже желающих на простые работы в Польшу от 1 т. евро в месяц, особо не было, даже в самых забитых селах), а в депрессивных регионах РФ, а их много, наверно большинство, ни денег нет ни заработать их нельзя...или может в регионах РФ по 100 тыс. руб. в льогкую где платят?...да не смешите...вы нищеброды...потому и подписывают контракты, продавая свою жизнь за космические для регионов вашей страны деньги...такое возможно только в отсталых, нищих странах, чтобы за денги люди массово продавали свои жизни...
Я знаю что и в Советские времена уровень жизни на Украине был выше чем в России и 90-е годы тоже, у меня друг детства жил в Киеве до 2005 года и ему там очень нравилось, лучше чем в Москве, также несколько моих знакомых уехали жить на Украину когда ушли на пенсию. Уровень жизни у вас был высокий.
В связи с этим у вас не возникают вопросы к самим себе и свим вожакам, зачем ? Какого хрена начиная с 2008 года вы затеяли эту байду, для чего? У вас было лучше чем у соседей? Для чего ??? Чего добились ???
Каков результат ??? Какие перспективы ???
Как же так, я могу оперировать вашими данными, смотреть ваше законодательство, ваши статистические данные...Можите вы все, но россияне не привыкли разбираться, вникат, критично мыслить, потому россияная так хорошо заходит пропаганда...
Есть оклад, согласно звания и т.д., не большие, основная часть это надбавки, они регулируются Постановлением Кабинета министров № 168, она определяет размер дополнительных денежных выплат в месяц для военнослужащих:
30 тыс. грн (около 750 дол.) для тех, кто осуществляет боевые (специальные) задачи в период обеспечения обороны Украины, защиты безопасности населения и интересов государства в связи с военной агрессией рф;
50 тыс. грн (около 1250 дол.) для военных, выполняющих боевые (специальные) задания в составе органов военного управления, штабов и командования, осуществляющих оперативное управление подразделениями;
100 тыс. грн (около 2500 ьыс. дол.)для военных, которые находятся в зоне активных боевых действий или проходят лечение, реабилитацию в результате полученной контузии, травмы, увечья. Также надбавка предусмотрена для попавших в плен.
У нас в начале войны военкоматы ломились от добровольцев, очереди были колосальные, взятки давали дабы попасть в ВСУ (это не шутка, причем так было во всех регионах)...тогда денег таких как сейчас не платили...Сейчас я не знаю кого либо, кто бы пошел за деньги...потому для украинцев деньги не были целью, не в начале войны, ни сейчас.
Россияне же идут ТОЛЬКО ради денег..повторюсь, потому что вы нищеброды...потому и подписывают контракты, продавая свою жизнь за космические для регионов вашей страны деньги...такое возможно только в отсталых, нищих странах, чтобы за денги люди массово продавали свои жизни..
По второму вопросу, я не понимаю что вы спрашиваете...чушь какую то написали...про какую то байду...
У нас на начало 2022 года, уровень жизни был выше чем в РФ, я постоянно привожу пример, который должен быть понятен форуму, где то с 2017 года РФ стала донором фалеристики для Украины...у нас цены стали выше...посмотрите на мои (или других продавцов с Украины) продажи до приблизительно 2017 и после...и не ничего не поменялось, все работало, почта и т.д. но покупать россияне уже ничего не могли...вы по сравнению с украинцами стали нищебродами и после 2017 украинские диллеры начали закупать фалеру у вас...
В 2014 на МАЙДАНЕ, было много хорошего про россиян, была известная надпись, любим русских ненавидим путина...и много подобного, до 2014 года к россияная в подавляющиго (от 80 до 90 %) числа украинцев был лишь позитив, самое лучшее отношение чем к кому либо...НО ВЫ ЕГО УБИЛИ..при этом, в некоторых (и не мало около 30 % украинцев) и после 2014 года остался позитив...НО ВЫ И ЕГО ДОБИЛИ...
Теперь мелете о какой то байде...У СЕБЯ СПРОСИТЕ, ЕСЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ЕСТЬ...ИЛИ К СЕБЕ НЕТУ...А все наши МАЙДАНЫ, И ВСЕ НАШИ ГЕРОИ МАЙДАНОВ (У ВАС НА БОЛОТНОЙ ГЕРОЕВ НЕ НАШЛОСЬ, ПОТОМУ И ПОЛУЧИЛИ КОНЦЛАГЕРЬ), ЭТО НАШЕ ДЕЛО, НАШИ ГЕРОИ, И ОБСУЖДАТЬ ЭТО С КАКИМ ТО ТАМ россиянином НЕТ ЖЕЛАНИЯ...