Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Pablo
#858831 Я же не говорю,про уступки в цене,я говорю про условия сделки с новым малоизвестным человеком.А вы напишите,готов выслать знак без предоплаты,но за цену которая меня устроит и увидите результат,а так люди просто не учавсвуют в ваших торгах,с ув.Павел.

bsv2008
#859094 во-первых Павел вы меня не знаете, я Вами сделок не имел,а Вы ведете себя бестактно. Предлагаете одни только свои условия, завели тему про какого то ЛАУ, обо мне.Вводите в заблуждение других что я купил, что продал и т. д. Здесь тема обо мне что ли? Я Вас вообще не знаю и не принуждаю покупать у меня что то. Прежде чем ставить метки на ,,новичках,, имейте веские основания. Мне жаль что Вас ,,кинули,, когда то и Вы озлоблены на всех.Не хотел Вас обидеть. С ув. Сергей

Pablo
#859283 Сергей прошу прощения,я действительно вас не знаю,тема была не про Вас.А с вами я общался на аукционе,хотел переписаться,но вы ответили мне так же сначала деньги потом стулья.Я хотел обговорить условия передачи денег,а вы мне даже не ответили.Я описал несколько подозрений в ваш адрес как продавца,т.к. некоторые моменты имели для этого основания.Еще раз прошу у вас прощения ,но жизнь заставляет учиться на своих ошибках,с ув.Павел.

bsv2008
#859323 Вы понимаете что таким образом Вы сложили отрицательное отношение ко мне на форуме.Да и тема не про меня на которой Вы посвятили 2-3 страницы обсуждений обо мне.Опять же Вы так тщательно иследовали мои покупки -продажи, слегка искаженные...
Сначала б пригласили б для приличия в эту тему, а то мне говорят люди которые меня знают о Ваших обсуждениях. Так поступают очень не приличные люди (за спиной обсуждать..), даже в одном месте меня сравнили скаким то лау или его двойником? ? ? В одно время у нас не работал провайдер несколько дней и я действительно связывался с клиентами по тлф и 1 смс, чтоб люди не переживали, а Вы и здесь все превратили в минус обратив это со странностями и подозрительностью. Я лично Вам не давал повода усомниться в моей репутации, и сделок с Вами не имел, не ,,кидал,, ни Вас ни кого то либо. Спасибо Вам за все... и лично с Вами я б не хотел иметь никаких дел. Извините конечно, не хотел Вас обидеть но Вы сами меня вынуждаете к таким действиям за мою репутацию... С ув. Сергей

bsv2008
#859333 И что б развеять миф желающим предлагаю встретиться в субботу на Вернисаже в Москве,познакомиться. Для связи звоните 8920964800 договоримся где встретиться и найти общих знакомых и ,,авторитетных,, для Вас людей. С ув. Сергей

Mihalich
#859367 Уважаемый bsv2008 знаю Pablo недавно, но могу сказать о нем только
хорошее, с человеком приятно работать, человек работает порядочно и ответственно, кстати и ставки он делает очень даже приличные.
Думаю у многих о нем на этом форуме уже сложилось хорошее мнение, как о покупателе и продавце.

Конечно, скорее всего он погорячился по своей неопытности тем что
высказал подозрение в Вашу сторону, но думаю после такого кидка
когда пострадало сразу несколько форумчан можно его понять.
Надеюсь время всё расставит по своим местам.

BIG797
bsv2008 писал(а):И что б развеять миф желающим предлагаю встретиться в субботу на Вернисаже в Москве,познакомиться. Для связи звоните 8920964800 договоримся где встретиться и найти общих знакомых и ,,авторитетных,, для Вас людей. С ув. Сергей

Только это и раньше нужно было написать или попросить кого-либо, знающих Вас, заявить или дать гарантию Вашей порядочности, а не ждать и читать потом о себе.
Комментировать ВСЕ выше сказанное bsv2008, не вижу смысла. Вины Pablo нет никакой. Человек предпринял кое-какие меры предосторожности (хороши они или нет - по-моему скорее нормальные в сложившейся ситуации) А все Ваши ПРИТЕНЗИИ и вал слов и фраз ОБИЖЕННОГО..... думайте сами.
Вы тоже сложили о себе определенное мнение не хуже предвыборного пиара.

bsv2008
#859389 Сейчас разговор пошел не о порядочности Павла как о покупателе и продавце(я рад что в этом он очень порядочный человек), а о обсуждении лично меня среди форумчан ни зная меня, ни совершавшим сделок со мной, в теме посвященной не мне и без моего присутствия. Взял так первого встречного(новичка) очернил слегка, настроил у людей сомнения и все нормально? ? ? Все мы начинаем с нуля (кто то новичок, кто то страричок). я считаю что есть основания или прециндент эт тема а здесь...? Он видите ли мнительный, недоверчивый, и опять заметьте я ему и чего не навязывал.. Как бы Вы поступили Михалыч. С ув. Сергей

bsv2008
#859399 Я суда зашел по рекомендации людей увидевших это обсуждение в этой теме.Притензий у меня нет. пиар я не строю. с ув.Сергей

BIG797
#859401 Потому что вещи, заявленные Вами, проявили интерес у многих.
А ситуация на 99% похожа на начало "кидка" LAU75.

Ничего личного, элементарная предосторожность или перестраховка, как хотите.

Pablo
#859406 Сергей если вы хотите личных извинений,добавьте одну недостающую цифру в номере вашего телефона и я вам перезвоню и лично извинюсь,за подозрения,с ув.Павел.

Mihalich
bsv2008 писал(а):Сейчас разговор пошел не о порядочности Павла как о покупателе и продавце(я рад что в этом он очень порядочный человек), а о обсуждении лично меня среди форумчан ни зная меня, ни совершавшим сделок со мной, в теме посвященной не мне и без моего присутствия. Взял так первого встречного(новичка) очернил слегка, настроил у людей сомнения и все нормально? ? ? Все мы начинаем с нуля (кто то новичок, кто то страричок). я считаю что есть основания или прециндент эт тема а здесь...? Он видите ли мнительный, недоверчивый, и опять заметьте я ему и чего не навязывал.. Как бы Вы поступили Михалыч. С ув. Сергей

Начинал я на этом форуме с простых значков и зарабатывал себе
репутацию не месяц и не два, а вы с первых же лотов предлагаете
Ленина за 70000 а репутации то пока нормальной здесь ещё не имеете, так что можно к себе требовать.
Не гоните лошадей, ещё успеете.
Тем более попали в момент когда столько народу киданули.

bsv2008
#859422 Я на Вас не обижаюсь. Да вещи у меня интересные не первый год занимаюсь.Только не надо опять меня с лау сравнивать 99%. С ув. ко всем форумчанам, надеюсь тема закрылась обо мне. всем удачных продаж и покупок !
Ув. Павел все в норме, конфликт исчерпан. если очень хочется тлф 89209648000

bsv2008
#859430 Спасибо Михалыч ! да вот ситуация такая подвернулась, пришлось по крупному скинуть с коллекции. хлам сейчас на аукционе потихоньку уходит. Спасибо за поддержку. с ув. Сергей

Mihalich
bsv2008 писал(а):Спасибо Михалыч ! да вот ситуация такая подвернулась, пришлось по крупному скинуть с коллекции. хлам сейчас на аукционе потихоньку уходит. Спасибо за поддержку. с ув. Сергей

А Pablo ведь то-же поспешил, и по своей доверчивости на кидка нарвался, со всеми вытекающими.

Надеюсь все будет нормально.

bsv2008
#859451 Надеюсь . еще раз спасибо

Снег
Pablo писал(а):Внимание,скоро на форум придёт bsv2008,у него на аукционе 6 отзывов

Уважаемый, Pablo, Вы тоже новичок на форуме, а не за, что не про, что делаете умозаключения про человека, и аж в двух темах развели такую дискусию. Всё это противно. Решать будет покупатель и продавец, а Вы только словоблудием занимаетесь.

Александэр
#860371 Коллеги, сколько на форуме участников? Скоро все новички будут с номерами - слов не хватит на ники! :lol:

ГАЛС
Снег писал(а):
Pablo писал(а):Внимание,скоро на форум придёт bsv2008,у него на аукционе 6 отзывов

.

Уважаемый, человек заострил внимание и абсолютно правильно. Народ разберется без коментариев кто есть кто. На все время нужно.
Все через это проходили, но не все начинали с лысых!
Дело личное, я не плачу в таких случаях вперед. Никакого отрицательного впечатления у меня о БСВ2008 не сложилось. А внимательным и осторожным нужно быть всегда.

Александр Михайлович
bsv2008 писал(а):Сейчас разговор пошел не о порядочности Павла как о покупателе и продавце(я рад что в этом он очень порядочный человек), а о обсуждении лично меня среди форумчан ни зная меня, ни совершавшим сделок со мной, в теме посвященной не мне и без моего присутствия. Взял так первого встречного(новичка) очернил слегка, настроил у людей сомнения и все нормально? ? ? Все мы начинаем с нуля (кто то новичок, кто то страричок). я считаю что есть основания или прециндент эт тема а здесь...? Он видите ли мнительный, недоверчивый, и опять заметьте я ему и чего не навязывал.. Как бы Вы поступили Михалыч. С ув. Сергей

На этом форуме разрешается обсуждать! Мало того, если все будут молчать, либо люди будут затыкать рот в подобном случае, то ЛАУ к нам полезут как тараканы :idea:
А Вас, Сергей, никто не может очернить, кроме самого себя :idea: Поэтому, не передёргивайте. Если кристально чисты и честны, то будете работать с кем захотите и на Ваших условиях. Естественно, не держите зла на людей, которые не захотят работать на Ваших, а предложат свои условия. И ничего личного!