Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Андрей Щ.
#84787 что и требовалось доказать....и зачем было напрягаться))))))) :lol:
Константин
#84810 Отрицательный результат - тоже результат, зато 10 страниц исписано.

максим55
#84885 по количеству просмотров это самый высокий результат
Константин
#84889 Так это и понятно, разговор, в основном, не о выставленном предмете был, а так - о жизни, о ценах, об амбициях и т.п.

Андрей Щ.
#84896 кстати,для продолжения темы..за 15, лысый с номиром 784 некому не надо?)))) :)

Koldun
#84927 За 15 нужен Трактор!!!

максим55
#84931 а за 5 трактор не нужени или за тысячу

Андрей Щ.
#84938 за 15 трактор)))))))) :lol: действительно прикольно

максим55
#84941 готов предложить трактор за 15 тысяч но я за него не отвечаю

ВладимирМСК
#84973 Жень, ты аккуратнее, а то пригонят тебе Беларусь. :wink: :D
Зато удобно - он больше Гелика и страшнее, с дороги все будут разбегаться. :lol:

Koldun
ВладимирМСК писал(а):Жень, ты аккуратнее, а то пригонят тебе Беларусь. :wink: :D
Зато удобно - он больше Гелика и страшнее, с дороги все будут разбегаться. :lol:

А и правда, надо подумать.....

MNS
#85033 Я тоже возьму Трактор, когда его будут менять на мешок картошки :roll:

максим55
#85239 вы картошку оставьте для себя

Furey
pavel44 писал(а):
MNS писал(а):Павел, по Вашей логике выходит, что у нумизматов или филателистов вообще нет коллекционеров - одни собиратели :shock:
Спор решается очень просто. Если я найду Вам обычную Кр. звезду, врученную за какой-нибудь супер-подвиг, Вы обменяете мне ее на звезду "Гознак"? Если да, готов признать Вашу правоту :wink:

Обменяю, и я не валяю дурака в данном случае и кстати, не так мало Звезд до 1940 года, за которые можно в обмене отдать ГОЗНАК, пусть не лоб в лоб
Понятно, что сейчас нет конкретики, и разговор как бы в облаках, но я готов и подождать
Моя логика не применима напрямую уж к филателии (как награда), но и там есть разница между коллекционерами и собирателями
А логика, вообще говоря, предельно проста:
Коллекционеров - крайне мало, и это объективно, а собирателей очень много, но..в этом нет ничего плохо или еще чего
Просто есть разница

:shock: :shock: :shock: Бго!!! А, что за подвиг, простите, должен быть? Приведите пример плз! А вдруг народ метнется и будет судорожно раскать в своих загажниках надеясь отыскать ТО САМОЕ :) !

pavel44
#85609 Ну, скажем, .."За подготовку и ликвидацию Л. Троцкого.." :roll:

collect-bay
#85625 Нефть дорожает ... собирать советы стало банально, теперь империя в фаворе. 8)
Кому нужна голова, если есть Владимиры и Георгии ...

А вот подход награда+подвиг это действительно подход коллекционера-фалериста в чистом виде, изучающего саму награду.
Ни кого не хочу задеть и т.д., но коллекционирование фалеры как знаков с разновидностями - это подход нумизматов.

ALEX.S
#85637 привет всем

сваи 5 копеек в ету тему. продовец по своему прав и цена которую он хочет его право. орден деиствително редкий и фото очен интересное. если били бы лишнии $ я бы взял
также правы и покупатели а зачем платит болше, сагласен когда можна наити дешевле

. вобшем нашел класную фото я думаю заставит улыбнутса .

спасиба
алех

п.с. сорри за ошибки.
Фото
Ленина: Тип 2: золотая голова.

MNS
#85654 Павел, за ликвидацию Троцкого было присвоено звание ГСС 8)

максим55
#85765 надо общаться только по теме мне ваши философства не нужны

pavel44
#85921 Так это Рамону дали ГСС, а он ведь не один был :lol: