Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
SIB писал(а):
alexeim44 писал(а):Ребята отменяйте платежи все банковские! Звоните в банк!!!
Это я- Руслан! Пишу от alexeim44. Я в РФ буду только после 15 числа в лучшем случае!
Те кто меня знают- все прекрасно знают мои реквизиты!
Пожалуйста, отменяйте все платежи!
Я все тему не смотрел, которые созданы были в последние дни! Но в серебре я не разбираюсь!
:D Руслану - "Баш" веры тоже нет,так как Сергей Соколов -"Баш" активно работал в темах с антикварным холодным оружием(здесь Руслан разбирается),а не только с серебром,в котором,как он сейчас пишет,где Руслан не разбирается. Кидалово на форуме шло ровно столько времени,сколько нужно было,чтобы успеть снять бабки,а потом можно уже и соощить,что я не я.Сговор и организованная преступная группа на лицо. "Баши" - Чудес на свете не бывает :D
Про Руслана я бы так не стал,говорить,имел с ним сделку хорошую,не на 10-15т.р.,был бы в доле,меня бы кинул и хватило,а не саблями кутарочными торговал.Поэтому здесь надо разбираться.Меня в последнее время замучали монетчики в личку,мол на форум выхода нет,могу только читать и в личку писать.Как бы нам побыстрей зарегиться и принять участие в торгах.Я думаю,что не меня одного заё...т такими вопросами.Надо администрации форума ужесточать правила для вновь прибывающих.
Pablo
#1059908 Уж если люди идут на кидок,то и АЙПИ адресом у них все в порядке,каждый раз разный или прокси и еще полно способов.А кому он скинул скан своего паспорта и зачем?Я вот свое "рыло"никому не скидываю,максимум говорил цифры для перевода Блиц,а он так просто своё е....ло скидывает,странно.
Bakhmanis
#1059913 Не скажите про АЙПИ.... просто люди в основном взрослые на форуме и скомпами на ВЫ :!:
если честно :!: действительно способов море но ими ёщё и владеть нужно соответственно
не просто всё здесь я так думаю :!:
свою безопасность надо продумывать
тем более в наше время
как сказал Павел Демченко :!: :!:
Pablo
#1059918 Люди взрослые и в основном порядочные,это надо подчеркнуть.Но всякие гниды не дремлют и для кидалова выходят на новый уровень изощренности.Вспомните как меня и еще некоторых форумчан кинул Лау.Он просто зарегился поболтал в темах,набил себе сообщений и выставил неплохие знаки и люди купились,сейчас такое уже не проканывает.Сейчас другое пошло,Баш-не Баш,завтра Пабло-не Пабло,Жбан-не Жбан(прости Артем за пример),а выясниться это только через 3-7 дней,а денюшки ушли.Тут еще засада в том,что деньги идут намного быстрее посылки.И над этим тоже надо думать и что-то решать.
SIB
Pablo писал(а):Уж если люди идут на кидок,то и АЙПИ адресом у них все в порядке,каждый раз разный или прокси и еще полно способов.А кому он скинул скан своего паспорта и зачем?Я вот свое "рыло"никому не скидываю,максимум говорил цифры для перевода Блиц,а он так просто своё е....ло скидывает,странно.
Ответ прост! :D Скан паспорта "Баш" -Cоколов Сергей Александрович скинул мне на е-мэйл,так как я дал согласие перечислить ему на счет в Альфа-Банке 100 т.р. только,если он пришлёт разворот своего паспорта,что он и сделал,видимо,как и все мы от жадности на халяву. :D Ещё раз ставлю скан этого паспорта,кто не видел,может кто лично его знает? Пишите :D
Pablo
#1059925 И еще хотел добавить,тут есть тема,где форумчане просят о возможности удалять темы.Думаю,что совсем тему удалять не надо,а сделать что-то типа корзины,и чтобы она там хранилась какое-то время.И это нужно сделать вот из-за таких непорядочных людей,которые могут одну и туже вещь продать дважды,а то и трижды.
Bakhmanis
#1059929 Блин так это фотошоповский скан это видно невооруженным взглядом :twisted:
Bakhmanis
#1059930 Да б....я кидок по полной :!: :!: :!:
ЖУТЬ :!:
Внимательней надо быть :!:
Pablo
#1059931 А не фотошоп ли это,посмотрите на страницу с пропиской,низ страницы и сам штамп,он на изгибе не должен так четко быть виден на сканере,и где фотка,там где верх красная кайма на фоне волос идет чуть выше,чем там где нет волос.И нет номера где прописка,тоже странно.ЗЫ поздно написал,но согласен с верхним постом.
SERHIO
#1059947 Лже-Баш сейчас во всех своих темах ставит стандартную подпись - мол, я это я и всем придется извиниться. Чего-то нет у меня доверия к этому.... редиске.
Pablo
#1059949 Пи---т как Троцкий, настоящего Баша нет в РФ,а лже-Баш везде пишет,что торги не долгие,чтобы быстрее бабло собрать и свалить,если уже не свалил.Он же все читает и знает,что дальше не проканает.
SERHIO
#1059958 На кол посадить собаку :twisted:
ГОМЕР СИМПСОН
Pablo писал(а):А не фотошоп ли это,посмотрите на страницу с пропиской,низ страницы и сам штамп,он на изгибе не должен так четко быть виден на сканере,и где фотка,там где верх красная кайма на фоне волос идет чуть выше,чем там где нет волос.И нет номера где прописка,тоже странно.ЗЫ поздно написал,но согласен с верхним постом.

А когда он этот скан паспорта прислал? Вы на дату выдачи паспорта посмотрите :wink:
Свежак со склада! :wink: Про всё остальное и писать не хочется. Ну, в доках на знаки сразу видим фуфельные признаки, но здесь-то явный фуфел!!!
Надо было предложить оплатить лот после получения, а если не соглашается - в сад!
Pablo
#1059972 А у него,судя по паспорту,ровно через месяц днюха,поздравить бы его всем форумом.Гомер писал:Надо было предложить оплатить лот после получения, а если не соглашается - в сад!А если бы вместо вас какой-то хрен лоты продавал,неужели я бы вам мог бы сказать сначала вещи,а потом деньги.
demvet
Pablo писал(а):А у него,судя по паспорту,ровно через месяц днюха,поздравить бы его всем форумом.Гомер писал:Надо было предложить оплатить лот после получения, а если не соглашается - в сад!А если бы вместо вас какой-то х*** лоты продавал,неужели я бы вам мог бы сказать сначала вещи,а потом деньги.

Полностью согласен!
Человека то знали как правильного вещи передавал без проблем! Вот и как теперь поступать. Кому верить. Надо срочно менять что то в системе оплат-получений. :?
ГОМЕР СИМПСОН
Pablo писал(а):А у него,судя по паспорту,ровно через месяц днюха,поздравить бы его всем форумом.Гомер писал:Надо было предложить оплатить лот после получения, а если не соглашается - в сад!А если бы вместо вас какой-то х*** лоты продавал,неужели я бы вам мог бы сказать сначала вещи,а потом деньги.

Секундочку, Пабло! :wink:
Человек просит прислать копию паспорта!!!! Значит, уже не доверяет!!!! Он же не просто выслал деньги, а теперь сокрушается. Он уже тогда сомневался!!!! Поэтому Ваш почти вопрос мне - это описание немного другого случая.
Да и форум я просматриваю :wink: Даже в отъезде :wink:
А здесь из переписки узнали про отсутствие человека, другого варианта нет, кроме сговора, но он исключён, насколько я понял... :wink:
А основное. Базово есть два вида кидка в нашем деле - 1. Ловля на халяву, 2. Кидок после некой торговой истории.
Халява всегда предпочтительнее, так как всё делается быстро.
Поэтому - смерть халяве! И всё!
avov99
Dmitriy64 Заголовок сообщения: Re: баш- внимание111Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:38 pm

Цитата

Сообщения: 2869 А мне вот интересно, почему когда именно в загранку Русланчик свалил, вот именнно в этот самый момент, его ник с эмэйлом и взломали? Причем человек, разбирающийся в ХО

И мне интересно, а свалил ли он а границу....мобыть у родственников
Лже-Баш сейчас во всех своих темах ставит стандартную подпись - мол, я это я и всем придется извиниться. Чего-то нет у меня доверия к этому.... редиске.

И это правильно!!!
Как показывает практика ВОР ( мошенник) и свои кто знает всю кухню...кто может продавать дорогие вещи, прикрываясь своим авторитетом....
Мне кажется он сам спалился...
А именно БАШ и alexeim44

alexeim44 Заголовок сообщения: Re: баш- внимание111Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:53 pm

Цитата

Сообщения: 415 Ребята отменяйте платежи все банковские! Звоните в банк!!!
Это я- Руслан! Пишу от alexeim44. Я в РФ буду только после 15 числа в лучшем случае!
Те кто меня знают- все прекрасно знают мои реквизиты!
Пожалуйста, отменяйте все платежи!
Я все тему не смотрел, которые созданы были в последние дни! Но в серебре я не разбираюсь!

Молчит до 12 числа и зная, что якобы Баша нет, еще и ставки делает
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=342&t=124984
Но есть маленький ньюанс :!: Бомжа помыть и документ ему сделать не проблема. А кто продавать будет?!
Авторитет то завоевывался реально :!: реально кто - то адрес знает
Прикрывать жопу надо. Вот и получилось , что якобы взломали ящик.Жил бы я рядом с Башем, где-то в Пермской области, наведался бы к родственникам и поинтересовался : куда Руслан уехал не к родственникам случайно куда переводы высылали или рядом в какой -нибудь город.... :wink:
Kombrig
drobovik писал(а):мне такие реквизыты дал:
ФИО получателя: Соколов Сергей Александрович
Номер счета получателя: 40817810806030003873
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор/сч.: 30101810200000000593
ИНН 7728168971

я спросил мол из какого города, мол может я сам приеду - он сказал из Челябинска

благо я тормознул с переводами...

Ловить надо однозначно завтра утром при получении денег! думаю сунется, денег скопилоси достаточно
можно со службой безопасности банка связаться по телефону...

У Альфа-Банка есть интернет версия "альфа-клик" зашел на страницу видишь что деньги поступили и приходить ни куда не надо и в банкомате снимать тоже не надо, можно переводить деньги дальше на другие реквизиты, в любое время дня и ночи.
Pablo
#1060056 Гомер,вы абсолютно правы,но я повторюсь,с Русланом у меня были хорошие сделки,на приличные суммы и не доверять ему я бы не стал.А человек который с ним общался первый раз,спросил паспорт,хотя мог спросить про Баша у других форумчан,и я думаю,до недавнего времени про Баша сказали бы хорошо.Но если бы меня попросили скинуть скан своего паспорта,я бы это делать не стал.
LORD1970
#1060060 avov99 с alexeim44 имел дела, получал предметы без предоплаты.
А может под его ником тоже не он :?: