- 13 сен 2008 06:39.55
SIB писал(а):Про Руслана я бы так не стал,говорить,имел с ним сделку хорошую,не на 10-15т.р.,был бы в доле,меня бы кинул и хватило,а не саблями кутарочными торговал.Поэтому здесь надо разбираться.Меня в последнее время замучали монетчики в личку,мол на форум выхода нет,могу только читать и в личку писать.Как бы нам побыстрей зарегиться и принять участие в торгах.Я думаю,что не меня одного заё...т такими вопросами.Надо администрации форума ужесточать правила для вновь прибывающих.alexeim44 писал(а):Ребята отменяйте платежи все банковские! Звоните в банк!!!Руслану - "Баш" веры тоже нет,так как Сергей Соколов -"Баш" активно работал в темах с антикварным холодным оружием(здесь Руслан разбирается),а не только с серебром,в котором,как он сейчас пишет,где Руслан не разбирается. Кидалово на форуме шло ровно столько времени,сколько нужно было,чтобы успеть снять бабки,а потом можно уже и соощить,что я не я.Сговор и организованная преступная группа на лицо. "Баши" - Чудес на свете не бывает
Это я- Руслан! Пишу от alexeim44. Я в РФ буду только после 15 числа в лучшем случае!
Те кто меня знают- все прекрасно знают мои реквизиты!
Пожалуйста, отменяйте все платежи!
Я все тему не смотрел, которые созданы были в последние дни! Но в серебре я не разбираюсь!
Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.