Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
GERES писал(а):
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Так МЕДВЕД Дружбан закадычный :) Думаю об этом ФСЕ тут знают.. ТРУЗЕЙ в бою не БРОСАЮТ :!: МЕДВЕД молодец :!: :wink:

УГУ...
А ещё Мы с Лучём на охоту ходили,но СОБАКИ быстро кончились...

Ну и я в ДРУЖБАНАХ у выше обозначенных моих ТОВАРИЩАХ,чё дальше :?:
А за СОБАЧЕК,я им сам задницу крапивой начищу при случае :evil:

На Форуме, многие в ДРУЗЬЯХ находятся,не вижу в этом ничего плохого :flowers:

напужал...до пуков...
Dmitriy64
ЖБАН писал(а):
Вахрюк писал(а):На мой скромный взгляд следует обратить внимание не столько на выяснение с голосованием сакраментального вопроса, оттягченного межличностными разборками, сколько на то, о чем я уже говорил в другой теме:

Vitali писал(а):
Леонидович - отключен за угрозы физической рассправы над Luch777

Не имея никакай личной заинтересованности ни в ком из отключенных, выскажусь по существу вопроса:

1. Я не нашел в Правилах Форума, содержащих "четыре нельзя" такой "статьи"
2. Отключение - есть высшая форма наказания, которой должно предшествовать энное кол-во предупреждений и банов.
Была ли такая "статистика" по Леонидовичу мне не известно, но это наверное можно и узнать.
3. Если я верно понимаю, теперь, если кто-то из форумчан Мне или любому Другому форумчанину в личку или иным способом (СМС к примеру, или в лс) напишет угрозу - он немедленно будет отключен от этого Форума. Так ли это?

И вопрос остался без ответа, и "законность" наказания вызывает серьезные сомнения.
Ясен-пень, что если ты не есть серая ничтожная личность - у тебя есть и сторонники и противники. Врагов нет лишь у мертвых.
Я бы на этот момент обратил внимание.
..............Да, прошу внести ясность :roll:

Виталия пока еще не было на форуме.. Ждем...
ТАН
#1732441 И сказал Медвед...
Медвед писал(а):Поживём увидим...

Ждем...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Медвед
#1732769 А чё ВСЕ выговорились? :mrgreen:
Предлагаю растянуть бодягу как минимум на 20 страниц.
Ветеран
#1732817 Ну, я всегда имею што-нибудь сказать... :mrgreen: только это пивная не наша, если кого-то выкинули в окно, то таки решил хозяин... гул удивленных голосов быстро затихнет, а если кто шибко недоволен, то окно еще открыто... :lol: принцип "саммлера", как я это обычно называю.
Медвед
Ветеран писал(а):Ну, я всегда имею што-нибудь сказать... :mrgreen: только это пивная не наша, если кого-то выкинули в окно, то таки решил хозяин... гул удивленных голосов быстро затихнет, а если кто шибко недоволен, то окно еще открыто... :lol: принцип "саммлера", как я это обычно называю.

НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ... :lol:
ЖБАН
Ветеран писал(а):Ну, я всегда имею што-нибудь сказать... :mrgreen: только это пивная не наша, если кого-то выкинули в окно, то таки решил хозяин... гул удивленных голосов быстро затихнет, а если кто шибко недоволен, то окно еще открыто... :mrgreen: принцип "саммлера", как я это обычно называю.

где то, так :!:
Медвед
#1732881 Плохо быть белой вороной...
А песню В.Леонтьева помню...
Медвед
#1732889 ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН
ЕСЛИ ПИСАН,ТО НЕ ЧИТАН
ЕСЛИ ЧИТАН, ТО НЕ ПОНЯТ
ЕСЛИ ПОНЯТ, ТО НЕ ТАК!
Ветеран
Медвед писал(а):НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ... :lol:

В том смысле, что вылетая в окно, можно считать себя десантником? :lol:
Медвед
Ветеран писал(а):
Медвед писал(а):НАС МАЛО,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ... :lol:

В том смысле, что вылетая в окно, можно считать себя десантником? :lol:

НЕТ-парашютистом прыгнувшим с падающего самолёта...
Медвед
#1733456 "Киевстар" и "ВымпелКом" объединяются и создают нового оператора сотовой связи

Группа компаний Telenor (Telenor Group) и компания Altimo достигли соглашения об объединении совместных активов – пакетов акций ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") и ЗАО "Киевстар G.S.M." с созданием операторов сотовой связи на развивающихся рынках, сообщает пресс-служба Telenor Group в Украине.

Сторонами достигнуто соглашение об объединении принадлежащих им пакетов акций ОАО "Вымпел-Коммуникации" и ЗАО "Киевстар G.S.M." с созданием нового совместного оператора сотовой связи – компании VimpelCom Ltd. ("ВымпелКом Лтд."), оказывающей качественные интегрированные услуги сотовой связи в России, Украине и других странах СНГ, а также в Грузии, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе. Компания будет развивать свою деятельность и на других быстро развивающихся рынках Европы, Азии и Африки.

Компания "ВымпелКом Лтд." зарегистрирована на Бермудских островах, штаб-квартира расположится в Нидерландах, а сама она пройдет листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Отмечается, что новый оператор связи, который появится в результате сделки, будет обладать значительными возможностями для роста в пределах отдельных рынков и для международной экспансии. Кроме того, таким образом планируется разрешить все существующие споры между Telenor и Altimo - стороны договорились о приостановлении всех находящихся в производстве дел по спорам между ними и о принятии мер для отзыва исков или урегулирования споров до совершения сделки. Согласованная структура управления компанией "ВымпелКом Лтд." направлена на то, чтобы значительно снизить возможность новых споров между акционерами.

Компания "Киевстар" основана в 1994 году, услуги мобильной связи начала предоставлять в декабре 1997-го. "Киевстар" - закрытое акционерное общество, акционерами которого являются компании "Telenor" (56,52%) и "Storm" (43,48%).

По состоянию на начало 2009 года "Киевстар" обслуживала более 23,45 миллионов абонентов.

В группу "Вымпелком" входят операторы связи, предоставляющие услуги связи, а также передачи данных в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Армении, Грузии и Узбекистане. Абонентская база "Вымпелкома" насчитывает более 58 миллионов пользователей. ОАО "ВымпелКом" владеет торговой маркой "Билайн".

Основными акционерами компании являются Altimo (управляет телекоммуникационными активами "Альфа-групп"), владеющая 44% голосующих акций "Вымпелкома", и норвежская Telenor (29,9% голосующих акций).

Напомним, в конце февраля 2008 г. ОАО "ВымпелКом" завершило процесс поглощения компании Golden Telekom, являющейся поставщиком интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и стран СНГ. Все акции Golden Teleсom, которые не принадлежали на тот момент "ВымпелКому" (его дочернее предприятие Lillian Acquisition консолидировало уже более 90% акций Golden Teleсom), были конвертированы в право получить 105 долл. наличными за акцию. Общая сумма сделки составила 4,3 млрд долл. Этим объединением "ВымпелКом" рассчитывал превратится из преимущественно мобильного оператора в интегрированного провайдера услуг с позициями на быстрорастущих рынках широкополосного доступа в интернет, передачи данных и мобильной связи. Кроме того, в "ВымпелКоме" отмечали, что слияние способствует созданию первого полностью интегрированного провайдера телекоммуникационных услуг в России и странах СНГ.

Осенью 2005 г. "ВымпелКом" приобрел "Украинские радиосистемы" (УРС, торговая марка WellCOM) за 231,3 млн долл. Сделка была одобрена большинством акционеров "ВымпелКома". Telenor выступил против приобретения, посчитав цену завышенной, и начал судебную тяжбу с Altimo.
ТАН
#1733481 Медвед!
Ты решил убить тему...?!
Я про тельняшки, Леонтьева, сотовую связь и прочее...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
GVK
#1733568 Мдаа... как то на форуме все стухло в прямом смысле слова. Несоклько лет назад был форум единомышленников, да были ссоры, были поптыки продать фуфло, но все друг другу помагали или мне так казалось. А теперь... противно. А в результате плохо всем. Теряя таких как Леонидович - не думаю что он сам вернется теперь - форум медленно, но верно умирает... Сужу по себе - почти перестал здесь делать сделки, да и писать о чем либо уже просто не хочется. ОЧень жаль короче :(
Медвед
ТАН писал(а):Медвед!
Ты решил убить тему...?!

ТАКИДА-воссоединение ОПЕРАТОРОВ РОССИИ и УКРАИНЫ.
Тельняшка и в Африке тельняшка.
Леонтьев и в Украине Леонтьев...
штангист
#1733633 Хоть бы не сдох форум, как в мире наград... :o
Dmitriy64
ТАН писал(а):Медвед!
Ты решил убить тему...?!

Толя! Ты в точку :!: :wink:
Днiпро
GVK писал(а):Мдаа... Теряя таких как Леонидович - не думаю что он сам вернется теперь - форум медленно, но верно умирает... Сужу по себе - почти перестал здесь делать сделки, да и писать о чем либо уже просто не хочется. ОЧень жаль короче :(

Полностью согласен.Все аналогично.Если что-то и покупаю-то у старых знакомых через личку.Большинство обсуждении превратились в целевые-или раскрутить предмет,или обгадить :evil:
Yaraslau
#1733814 Всё просто до тривиальности.
Основа те же презренные купюры или месть за разоблачённое фуфло.(Чем является подтверждение сразу удаление навсегда,
без предупреждений).
Убрали жёсткого конкурента, (как пример):
viewtopic.php?f=38&t=201966
имеющего своё личное мнение, отстаивающего свои взгляды и не смотрящего в рот никому.
Форум потерял яркую личность вносящую оживление на его страницы.
Александра знаю лично: далеко не ангел (как и мы все), амбициозен, неплохо знает тему, безапеляционен, бывает
жестковат в высказываниях. Но вот на подлянку этот человек не способен. (Как пример - если начистил лицо одному самоуверенному
типу во время аукциона в Европе, так было за что).
Моё мнение, что и он без форума проживёт (есть масса возможностей продавать и покупать на форуме и не будучи на нём
аккредитованным), и форум без него не развалится. Но вот как пример действительно ли форум является настолько демократичным
как тут неоднократно это прожектировалось - будет результат, отключат его навсегда, или временно.
Считаю месячного отключения вполне достаточно. :D