Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Inspector
VALUOR писал(а):Для восстановления комплекта разумеется

Разумеется, очень хотел бы вам помочь в святом процессе восстановления комплекта, но сие на данный момент никак не возможно.
Моя небольшая подборка счастливо пролежала у меня на хранении до момента, когда ваше государство решило вероломно напасть на Украину и начало войну, а в мой город на Волыни прилетели утром ракеты.
В связи с этим был вынужден оставить коллекцию в Украине и выезжать в более безопасные места в Европе.
Возможно, после окончания войны, мы сможем вернуться к этому святому процессу.
ЭЛЬЗА100
Inspector писал(а):

Разумеется, очень хотел бы вам помочь в святом процессе восстановления комплекта, но сие на данный момент никак не возможно.
Моя небольшая подборка счастливо пролежала у меня на хранении до момента, когда ваше государство решило вероломно напасть на Украину и начало войну, а в мой город на Волыни прилетели утром ракеты.
В связи с этим был вынужден оставить коллекцию в Украине и выезжать в более безопасные места в Европе.

Модераторы, убедительная просьба разобраться в ситуации с этим сообщением.
На мой взгляд грубое нарушение правил на лицо.
Если я не прав-прошу меня поправить.
С уважением к вам.
ВИННИ
ЭЛЬЗА100 писал(а):
Inspector писал(а):

Модераторы, убедительная просьба разобраться в ситуации с этим сообщением.
На мой взгляд грубое нарушение правил на лицо.
Если я не прав-прошу меня поправить.
С уважением к вам.

А что конкретно нарушили Вам на лицо?
Человек в доступной и уважительной форме пояснил, почему он не может продать в данный момент запрашиваемую КЗ.
Что плохого Вы увидели в его словах?
ЭЛЬЗА100
#6719337 Та особенно ничего такого плохого не увидел...Только моя подборка осталась в Одессе после того как банды фашистов бандэровцев (являясь гражданами Украины) под руководством Палубия Андлия с животным рвением и осатанелостью Сожгла заживо таких же граждан Украины как и они 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов и ранее работников МВД на святом майдане. И моя подборка наград осталась в городе герое Одесса.
А так бы я тоже продал бы свои знаки. Надеюсь тоже вернуться при определённых обстоятельствах в свою Одессу и приступить к своему святому процессу продажи как написал выше хозяин этой темы в предыдущем сообщении. :flowers:
Теперь со СВОЕГО лица сгребите)))
С вами разговор закончен.
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика
ВИННИ
ЭЛЬЗА100 писал(а):Та особенно ничего такого плохого не увидел...Только моя подборка осталась в Одессе после того как банды фашистов бандэровцев (являясь гражданами Украины) под руководством Палубия Андлия с животным рвением и осатанелостью Сожгла заживо таких же граждан Украины как и они 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов и ранее работников МВД на святом майдане. И моя подборка наград осталась в городе герое Одесса.
А так бы я тоже продал бы свои знаки. Надеюсь тоже вернуться при определённых обстоятельствах в свою Одессу и приступить к своему святому процессу продажи как написал выше хозяин этой темы в предыдущем сообщении. :flowers:
Теперь со СВОЕГО лица сгребите)))
С вами разговор закончен.

Провокация. Политика. Оскорбление. Хамство.
Не удивили) ожидаемо от скрывающегося под запасным ником)))
Inspector

Можете показать что у вас есть от КЗ?
Может мы в обратную сторону соеденим комплект?
Inspector
VALUOR писал(а):Орденская книжка.
В обратную сторону не восстановим.

подозревал, что владею раритетом, но не думал что настолько