Модератор: Максим Вячеславович

granit-33
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Арсен писал(а):.Гомер,Вы писали что Вам скучно,когда я написал,что набил бы морду.Поверьте,это было бы не скучно.И столько нового узнали бы.

Арсен, если Вы новое узнаёте, когда бьёте морды, то у нас разные подходы в узнавании нового.
Михаил, жаль, что всё выброшено, хотя мне непонятно, зачем клиенту предъявлять конверты и, тем более, оставлять их ему. У меня вернулось письмо, которое я отправлял по просьбе товарища. Оно не было получено за истечением срока хранения. Я уже давно переотправил, и, вероятно, адресат его уже давно получил, но тот первый конверт я храню до сих пор, мало ли... А у вас был явный конфликт и уж всё отправление надо было беречь.
OVEN74 - согласен с Вашей версией решения финансовых вопросов, но Арсен считает Михаила кидалой, поэтому Ваши крупные буквы он не воспринимает :wink:
Арсен, немного двусмысленно звучат Ваши слова. "А попали мы с Игорем." "Но с Игоря,быстро деньги вытрусили..."
Ваше попадалово в чём?
И что-то от Гранта я ничего не услышал на конкретный вопрос. :wink: Цитирую самого себя.
У меня к Гранту вопрос - Славику продал знак Арсен (задаю вопрос на основании высказывания Евгений53, который мог что-то не так понять :flowers: ) или кто-то другой?
А в свете продажи знака за 15 тысяч при закупке за 20 тысяч мне ещё сильнее захотелось услышать от Гранта ответ на свой вопрос.
А ко всем с Уважением :flowers:

Опять двадцать пять!!!Со слов Славы,знак был принесён людьми со стороны.Хватит мусолить и перелевать из пустого в порожнее.Я отдал знак за 15000 р. потому что в личку попросили о том что знак всёже дойдёт до Михаила Ю.К стати знак ещё не оплачен,может покупатель не успел зделать перевод.А дозвониться не могу,постоянно телефон выключен.Я не успеваю следить за всеми темами об одной вещи,это уже третяя.Хоть в личку пожалуйста сообщайте. :flowers:
Арсен
granit-33 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Арсен писал(а):.Гомер,Вы писали что Вам скучно,когда я написал,что набил бы морду.Поверьте,это было бы не скучно.И столько нового узнали бы.

Арсен, если Вы новое узнаёте, когда бьёте морды, то у нас разные подходы в узнавании нового.
Михаил, жаль, что всё выброшено, хотя мне непонятно, зачем клиенту предъявлять конверты и, тем более, оставлять их ему. У меня вернулось письмо, которое я отправлял по просьбе товарища. Оно не было получено за истечением срока хранения. Я уже давно переотправил, и, вероятно, адресат его уже давно получил, но тот первый конверт я храню до сих пор, мало ли... А у вас был явный конфликт и уж всё отправление надо было беречь.
OVEN74 - согласен с Вашей версией решения финансовых вопросов, но Арсен считает Михаила кидалой, поэтому Ваши крупные буквы он не воспринимает :wink:
Арсен, немного двусмысленно звучат Ваши слова. "А попали мы с Игорем." "Но с Игоря,быстро деньги вытрусили..."
Ваше попадалово в чём?
И что-то от Гранта я ничего не услышал на конкретный вопрос. :wink: Цитирую самого себя.
У меня к Гранту вопрос - Славику продал знак Арсен (задаю вопрос на основании высказывания Евгений53, который мог что-то не так понять :flowers: ) или кто-то другой?
А в свете продажи знака за 15 тысяч при закупке за 20 тысяч мне ещё сильнее захотелось услышать от Гранта ответ на свой вопрос.
А ко всем с Уважением :flowers:

Опять двадцать пять!!!Со слов Славы,знак был принесён людьми со стороны.Хватит мусолить и перелевать из пустого в порожнее.Я отдал знак за 15000 р. потому что в личку попросили о том что знак всёже дойдёт до Михаила Ю.К стати знак ещё не оплачен,может покупатель не успел зделать перевод.А дозвониться не могу,постоянно телефон выключен.Я не успеваю следить за всеми темами об одной вещи,это уже третяя.Хоть в личку пожалуйста сообщайте. :flowers:

Грант,к Вам лично у меня,нет ни одного вопроса.Я был у Славика,он это Вам потвердит(что я был у него),он мне рассказал кто принёс.За сколько Вы купили,это Ваши дела.Я знаю точно,что Вы за этот знак,реально отдали СВОИ деньги.Жаль раньше не знал,для кого купили,у Вас.Сам бы с удовольствием выкупил бы.Если вдруг покупатель не объявится,что скорее всего и будет,так как знак ОПЯТЬ должен уйти к Михаилу,хотя он и должен был быть у него,сообщите.Я выкуплю.Хотя на Вашем месте,я бы не рисковал.Опять знак изчезнет,всё выкинут,с Вас спросят.Вы готовы к этому?Ведь человека в виде ОСИ с которого в наглую можно срубить бабла,у Вас нет.
Bakhmanis
Арсен писал(а):
Volly писал(а):Все вроде давно и закруглились уже...
Если заранее ответственность не оговаривалась, то при любых форсмажорах ответственность несёт только отправитель предмета.
:flowers:

Тогда в верхней теме,как я и предпологал,мнение о возврате,слова пустобрёхов?Или деньги в наглую выбить с человека,при этом подтасовать факты здесь в порядке вещей?Ребята,Вы или пишите и придерживайтесь своих слов,или я везде объявлюю что здесь стадо мухоморов.Обосную при этом,вашими же словами.Мне уже честно говоря надоело.Ни х**** не предъявили,деньги забрали,на вопрос как появились 36г,ни кто не ответил,всё выбросили.Вы чем живёте?

на этой площадке тяжело вам в будущем будет найти контрагенов :flowers:
только на самаре там у вас все хорошо :flowers:
плохо когда торговля с такого начинается :(
надеюсь у вас все будет
Арсен
Bakhmanis писал(а):
Арсен писал(а):
Volly писал(а):Все вроде давно и закруглились уже...
Если заранее ответственность не оговаривалась, то при любых форсмажорах ответственность несёт только отправитель предмета.
:flowers:

Тогда в верхней теме,как я и предпологал,мнение о возврате,слова пустобрёхов?Или деньги в наглую выбить с человека,при этом подтасовать факты здесь в порядке вещей?Ребята,Вы или пишите и придерживайтесь своих слов,или я везде объявлюю что здесь стадо мухоморов.Обосную при этом,вашими же словами.Мне уже честно говоря надоело.Ни х**** не предъявили,деньги забрали,на вопрос как появились 36г,ни кто не ответил,всё выбросили.Вы чем живёте?

на этой площадке тяжело вам в будущем будет найти контрагенов :flowers:
только на самаре там у вас все хорошо :flowers:
плохо когда торговля с такого начинается :(
надеюсь у вас все будет

Спасибо за совет.Ваше первое предложение,буду рекомендовать всем,кого я знаю.А знаю я,ну очень многих людей.Думаю мой пример,будет достаточен для тех,у кого возникнет желание,что-то здесь продать.Надеюсь моя жизнь в дальнейшем,не опустится до такого уровня,чтобы я здесь искал покупателей.Надеюсь Бог будет милостливен ко мне.Я бы не стал так категорично заявлять,не зная того,о чём Вы пишите.Хотя(не в обиду Вам),здесь так принято.Если Вы реально интересуетесь всем,что есть в инете,на профильных сайтах,то не сочтите за трудность посмотреть мой ник,на других сайтах.Нигде,кроме вашего кидаловного сайта,у меня проблем нет,небыло и не будет.Ибо нет там беспредельщиков,как здесь.А ведь только сейчас до меня дошли слова Гранта.Знак ДОЛЖЕН УЙТИ К МИХАИЛУ.Долгий,нудный и местами опасный,но проверенный путь,для получения знака.Дорожка видать протоптана?Грант,не переживайте.Сейчас обмусолят,прикинут как без палева купить и сразу деньги получите.Так я не пойму,все отвечают,кроме Михаила.Михаил,если ответа не будет,на мои вопросы,тогда имею полное право обосновать в отношение Вас то,что считаю нужным.Хватит прятаться за спины людей.Если мужчина,будьте любезны,ответьте на ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ.И самый главный вопрос(выкинутые доказательства опустим,как их невзначай опустили те люди,которые этому слову подобны),куда делись12грамм?Фото выше.
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):Опять двадцать пять!!!Со слов Славы,знак был принесён людьми со стороны.Хватит мусолить и перелевать из пустого в порожнее.Я отдал знак за 15000 р. потому что в личку попросили о том что знак всёже дойдёт до Михаила Ю.К стати знак ещё не оплачен,может покупатель не успел зделать перевод.А дозвониться не могу,постоянно телефон выключен.Я не успеваю следить за всеми темами об одной вещи,это уже третяя.Хоть в личку пожалуйста сообщайте. :flowers:

Грант, спасибо за ответ :flowers:
Извините, если что...
Я бы его не задавал Вам вообще, просто Ваша фраза насторожила... - "Считаю что всё что связано с отправкой это спектакль,знак продавался везде и постоянно. Просто видимо пытались везде срубить немного денег.Всему приходит конец."
Мне показалось, что Вы видели этот знак в тот период времени, когда он должен был ехать по почте.
Больше вопросов нет. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Арсен писал(а):Даже если я буду доедать последний х*** и без соли,то я по любому с ним разделю,любой расклад.

Ответ на вопрос о попадалове удовлетворил :flowers:
vadime
#2524576 Корреспондируя данную тему с темой об открытости форума и обещанных В.В. правил торгов хотелось бы услышать мнение администрации о том кто виноват и что делать...Чисто парадигматически:) ....
ГОМЕР СИМПСОН
Арсен писал(а):Гомер,Вы единственный,к кому нет вопросов по этой теме.Но есть другой вопрос.Как Вы здесь ужились?

Арсен, да здесь всё нормально :wink: :D :flowers:
Просто некоторые торопятся делать выводы, некоторые сразу в ответ хотят бить морды, некоторые реагируют на морды эмоционально - а так все белые и пушистые :wink: :D
К сожалению, эмоции наложились на эмоции, но однозначных выводов уже не сделать, каждый останется при своём мнении. А Михаил что может ответить про граммы, если у него картона нет? Если бы можно было его внимательно осмотреть... Заодно с конвертом... А без них каждый будет прав по своему, и аргументов чётких не противопоставишь... :( Так, одни догадки и домыслы...
Но есть в этой ситуации, безусловно, один важный вывод. Вернее, два...
1. Когда отправляешь недешёвые вещи - обязательно оговори с Получателем способ доставки и степень ответственности при форс-мажорах. Я категорически не согласен с точкой зрения, что Продавец полностью отвечает за доставку. Полностью он за неё отвечает, когда из рук в руки передаёт. А если Покупателя устраивает доставка почтой - пусть тоже закладывается на непредвиденные обстоятельства. Он же прекрасно понимает, что они могут возникнуть. :wink: Продавец не может по определению отвечать за действия почты...
2. Всё-таки при отправке ценных вещей, пакет почты надо изнутри пролить клеем или как-то применить двусторонний скотч, чтобы пакет со знаком плотно прилип к пакету почты и тогда уж аккуратно его не вытащить ворам на почте.
ДИЗЕНГОФ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я категорически не согласен с точкой зрения, что Продавец полностью отвечает за доставку. Полностью он за неё отвечает, когда из рук в руки передаёт. А если Покупателя устраивает доставка почтой - пусть тоже закладывается на непредвиденные обстоятельства. Он же прекрасно понимает, что они могут возникнуть. :wink: Продавец не может по определению отвечать за действия почты...

+1 000 000. НУЖНО ВВЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СТРАХОВКУ ОТПРАВЛЕНИЯ. :flowers:
vadime
#2526829 только если страховка будет 50 на 50%, а продавец не будет при этом брать 200 руб за 1 класс с оценкой, а присылать обычное заказное выиграв на сигареты, т.е. оплата за пересыл будет происходить (по согласию) или за счет продавца, или все пополам или пересыл на покупателе, а страховка пополам только после присыла ему скана квитанции - оплата лота происходит независимо от оплаты за пересыл и по взаимной договоренности и т.д. и т.п. При этом, если предмет пропадает, то продавец обязан возместить покупателю все расходы, включая сборы, комиссии и т.п.
Арсен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Арсен писал(а):Гомер,Вы единственный,к кому нет вопросов по этой теме.Но есть другой вопрос.Как Вы здесь ужились?

Арсен, да здесь всё нормально :wink: :D :flowers:
Просто некоторые торопятся делать выводы, некоторые сразу в ответ хотят бить морды, некоторые реагируют на морды эмоционально - а так все белые и пушистые :wink: :D
К сожалению, эмоции наложились на эмоции, но однозначных выводов уже не сделать, каждый останется при своём мнении. А Михаил что может ответить про граммы, если у него картона нет? Если бы можно было его внимательно осмотреть... Заодно с конвертом... А без них каждый будет прав по своему, и аргументов чётких не противопоставишь... :( Так, одни догадки и домыслы...
Но есть в этой ситуации, безусловно, один важный вывод. Вернее, два...
1. Когда отправляешь недешёвые вещи - обязательно оговори с Получателем способ доставки и степень ответственности при форс-мажорах. Я категорически не согласен с точкой зрения, что Продавец полностью отвечает за доставку. Полностью он за неё отвечает, когда из рук в руки передаёт. А если Покупателя устраивает доставка почтой - пусть тоже закладывается на непредвиденные обстоятельства. Он же прекрасно понимает, что они могут возникнуть. :wink: Продавец не может по определению отвечать за действия почты...
2. Всё-таки при отправке ценных вещей, пакет почты надо изнутри пролить клеем или как-то применить двусторонний скотч, чтобы пакет со знаком плотно прилип к пакету почты и тогда уж аккуратно его не вытащить ворам на почте.

Гомер,я сейчас немного пьян.\\признааюсь.Но при всём раскладе,от ВАШЕ?ГО оппонента,ни слова.А теперь имею право высказать свою.И пусть любой из здесь присутствующих опровергнет?\Ваш Михаил,по нашему МЫША,не имел АРГУМЕНТОВ,обосновать обратное.И на ДАННЫЙ момент,любого кто считает нужным вписаться за эту потаскуху,лично я считаю блядью.Он не ответил ни на один мой вопрос.И если,кто-то считает МОИ слова неправильными,пусть обоснует.Для остальных.Вашей МЫШИ,ответ не услышал.Уже я прав.Верните деньги ОСИ,правю имею,за сказанное.За любой другой расклад,пусть любой,из здесь присутствующих,обоснует обратное.
Гомер,ЛИЧНО для ВАС.Я блядью не был,не буду.и не одна тварь,меня на ЭТО не разведёт.Ищите \\\\\\\\\\\блядей\.в СВОЁМ окружение.МЫША,определись,или реально опущу в любом форуме.Для такой БЛЯДИ как ты,места нет.Раскрой очко,и ДАВАЙ,ОРПРЕДЕЛЯЙСЯ,КТО ТЫ?.
Арсен
#2535465 И на последок.Мыша,у тебя есть шанс.Но он ,ОДИН.юОпределись что ты лоханулся,при получение,и РАЗДЕЛИ невзгоды ДОСТОЙНО.ИЛИ я ТЕБЯ определю в КРЫСЫ.Если за тебя здесь ПИЩАт,то там где я тебя определю,спау не будет.И Для БУРАТЫ,определесь.Может где-то он и в авторитете,но на узком профиле,то в другом я его отебу,хоть узко,хоть широко.Ведь Он,опускает своё имя за такую МЫШь,как ты,но понятия не имеет,куда прётНе тянет.Не тянет не он,ты паскуда.И для остальных.Для меня,такие .Мыши,как Миша,просто МЫШи.Чмо,Игорю деньги верни,забудь,теряйся,благополучный ты наш хуеплёт.Вот такой МОЙ ОТВЕт.
Volly
Арсен писал(а):И на последок.Мыша,у тебя есть шанс.Но он ,ОДИН.юОпределись что ты лоханулся,при получение,и РАЗДЕЛИ невзгоды ДОСТОЙНО.ИЛИ я ТЕБЯ определю в КРЫСЫ.Если за тебя здесь ПИЩАт,то там где я тебя определю,спау не будет.И Для БУРАТЫ,определесь.Может где-то он и в авторитете,но на узком профиле,то в другом я его отебу,хоть узко,хоть широко.Ведь Он,опускает своё имя за такую МЫШь,как ты,но понятия не имеет,куда прётНе тянет.Не тянет не он,ты паскуда.И для остальных.Для меня,такие .Мыши,как Миша,просто МЫШи.Чмо,Игорю деньги верни,забудь,теряйся,благополучный ты наш хуеплёт.Вот такой МОЙ ОТВЕт.

:shock:
ГОМЕР СИМПСОН
Арсен писал(а):Миша Игорю деньги верни,забудь,теряйся,благополучный Вот такой МОЙ ОТВЕт.

Арсен, это хорошо, что пьяный... :D Что у трезвого на уме.... :wink:
Всё, что Вы написали - это, конечно, не песочница в мае, это подворотня, подростковые понты... И это очень мягкая характеристика.
Два момента.
1. Вы доказали, что Михаил, получив знак, переправил его в Ваш регион? Мир у Вас теснее нашего и за столь продолжительный срок вычислить конкретно, кто именно принёс знак скупщику - труда не составит :wink:
Но Вы только говорите, что, как пионер, ко всему готовы, но доказать, что Михаил скрысил знак, не смогли.
Поэтому все Ваши пламенные речи, пропитанные откровенным матом и конкретными угрозами, можете в подворотне и излагать соответствующему возрастному контингенту.
2. А почему Вы Михаилу рекомендуете вернуть деньги только Игорю, а не, например, Игорю и Вам? Или Вы до сих пор не разделили попадос Игоря, как тут нам патетически вещали? :wink:
Арсен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Арсен писал(а):Миша Игорю деньги верни,забудь,теряйся,благополучный Вот такой МОЙ ОТВЕт.

Арсен, это хорошо, что пьяный... :D Что у трезвого на уме.... :wink:
Всё, что Вы написали - это, конечно, не песочница в мае, это подворотня, подростковые понты... И это очень мягкая характеристика.
Два момента.
1. Вы доказали, что Михаил, получив знак, переправил его в Ваш регион? Мир у Вас теснее нашего и за столь продолжительный срок вычислить конкретно, кто именно принёс знак скупщику - труда не составит :wink:
Но Вы только говорите, что, как пионер, ко всему готовы, но доказать, что Михаил скрысил знак, не смогли.
Поэтому все Ваши пламенные речи, пропитанные откровенным матом и конкретными угрозами, можете в подворотне и излагать соответствующему возрастному контингенту.
2. А почему Вы Михаилу рекомендуете вернуть деньги только Игорю, а не, например, Игорю и Вам? Или Вы до сих пор не разЕсли соблоговолите вспомнить.то с самого начала,мой пионерский разум.НИ КТО,НЕ делили попадос Игоря, как тут нам патетически вещали? :wink:

Ну как Вам сказать?Вы так адекватно принимаете,мои пионерские речи,что мой тусклый разум,не знает как объяснится.Но попробую.Чем чёрт не шутит.Надеюсь Вы в курсе?О чём я?
Если Вы помните,я не доказывал,а просил?
Надеюсь Вы этого отвергать не станете?
Просил,о том,о чём и просить стыдно,для порядочного ЧЕЛОВЕКА.
Но пришлось.
При этом,ЭТО НЕ ИМЕЛО УСПЕХА.Куча,слов,делов нет.
Надеюсь не соврал?
По поводу ОСИ.ЕЩЁ РАЗ,объясню.Я не тот человк,который пищит.На то,на что попал ОСЯ(а я,ему писал,"ДЕНЕГ НЕ ОТСЫЛАЙ"),он отослал.Имею права отказаться от любого,но при любом отвечу.Разделю с ОСЕЙ,любое попадалово.Но при одном условие.Когда,Мыша ответитиь за СВОИ косяки,в которых он признался.Просьба,кроме Мыши,не отписываться.После его ответа,буду рад,любым комментариям.
Арсен
#2535917 Гомер,надеюсь моя просьба,не остудила Ваш пыл?
Арсен
#2535951 Гомер,на будущее.У меня сложилось такое впечатление,что любое насилие,у Вас вызывает панику.Ни в коем случае,не хочу оскорбить Вас,но возникает вопрос.У Вас проблемы?Я мирный человек,упаси Господь,но все мои высказывания,касались определённых моментов жизни и моё отношение к этому.Поймите правильно.
ГОМЕР СИМПСОН
Арсен писал(а):Гомер,на будущее.У меня сложилось такое впечатление,что любое насилие,у Вас вызывает панику.Ни в коем случае,не хочу оскорбить Вас,но возникает вопрос.У Вас проблемы?Я мирный человек,упаси Господь,но все мои высказывания,касались определённых моментов жизни и моё отношение к этому.Поймите правильно.

1. Арсен, а где паника? :shock: Вы что-то путаете.
2. Проблемы, Арсен, есть у всех, это аксиома. Они есть и у Вас, даже если Вы предполагаете их отсутствие.
3. Разговоры о порядочности, перемежающиеся с матом и оскорблениями, свидетельствуют о Вашем недопонимании термина "порядочность".
4. Противоречивые высказывания о себе как о мирном человеке и угрозы в стиле "реальных пацанов" просто непонятны. Вы определитесь уж, кто Вы - ястреб или миротворец... :wink:
Пока что вижу, Вы уж извините, человека-ассорти :wink:
Vitali
#2536196 Арсен с 3 предупрежениями нас оставляет, тема себя исчерпала ибо Арсен - Михаил Ю.
не производили сделок, а OSYA закрыл уже вопрос, на том и завершим...