- 06 ноя 2010 00:07.17
Опять двадцать пять!!!Со слов Славы,знак был принесён людьми со стороны.Хватит мусолить и перелевать из пустого в порожнее.Я отдал знак за 15000 р. потому что в личку попросили о том что знак всёже дойдёт до Михаила Ю.К стати знак ещё не оплачен,может покупатель не успел зделать перевод.А дозвониться не могу,постоянно телефон выключен.Я не успеваю следить за всеми темами об одной вещи,это уже третяя.Хоть в личку пожалуйста сообщайте.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Арсен писал(а):.Гомер,Вы писали что Вам скучно,когда я написал,что набил бы морду.Поверьте,это было бы не скучно.И столько нового узнали бы.
Арсен, если Вы новое узнаёте, когда бьёте морды, то у нас разные подходы в узнавании нового.
Михаил, жаль, что всё выброшено, хотя мне непонятно, зачем клиенту предъявлять конверты и, тем более, оставлять их ему. У меня вернулось письмо, которое я отправлял по просьбе товарища. Оно не было получено за истечением срока хранения. Я уже давно переотправил, и, вероятно, адресат его уже давно получил, но тот первый конверт я храню до сих пор, мало ли... А у вас был явный конфликт и уж всё отправление надо было беречь.
OVEN74 - согласен с Вашей версией решения финансовых вопросов, но Арсен считает Михаила кидалой, поэтому Ваши крупные буквы он не воспринимает
Арсен, немного двусмысленно звучат Ваши слова. "А попали мы с Игорем." "Но с Игоря,быстро деньги вытрусили..."
Ваше попадалово в чём?
И что-то от Гранта я ничего не услышал на конкретный вопрос. Цитирую самого себя.
У меня к Гранту вопрос - Славику продал знак Арсен (задаю вопрос на основании высказывания Евгений53, который мог что-то не так понять ) или кто-то другой?
А в свете продажи знака за 15 тысяч при закупке за 20 тысяч мне ещё сильнее захотелось услышать от Гранта ответ на свой вопрос.
А ко всем с Уважением
Опять двадцать пять!!!Со слов Славы,знак был принесён людьми со стороны.Хватит мусолить и перелевать из пустого в порожнее.Я отдал знак за 15000 р. потому что в личку попросили о том что знак всёже дойдёт до Михаила Ю.К стати знак ещё не оплачен,может покупатель не успел зделать перевод.А дозвониться не могу,постоянно телефон выключен.Я не успеваю следить за всеми темами об одной вещи,это уже третяя.Хоть в личку пожалуйста сообщайте.
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!