AndreyAk
krass писал(а):
AndreyAk писал(а):krass
9.
Geneve, абсолютно новые, кварц, застежка и корпус золотые, 14к=585 проба, проверял в ювелирке, кислоту для нашего "советского" золота выдерживают отлично.

Здравствуйте!
Нашел Вашу тему и меня заинтересовали часы под номером 9 в теме.
Они проданы или нет?
Как осуществляется пересыл и откуда?
Цена?
Футляр родной?
Бумаги какие-нибудь на них есть?

добрый день.
есть в продаже, у меня было несколько таких, пересыл из Симферополя. в Россию я чаще всего поездом через проводника пересылаю (если есть прямой поезд), если нету, то обычной посылкой, но в этом случае недели 2 прийдется ждать(
230$ минималка без торга
родной
там есть какая-то бумажка, что-то по типу гарантии.

:lol:
Я Вам вопрос в Л/с задавал, зачем тут-то отвечать ну или хоть отписали в личку что ответ тут, я в тему-то и не заглядывал, ждал ответа в л/с.

Придумщи Вы однако :D

я бы с радостью ответил бы вам в личку! но у меня нет доступа, т.е. я личные сообщения читать могу, а вот отвечать не могу(((( сам не знаю почему так....
AndreyAk
sedoi писал(а):Уточните, пожалуйста, наличие и цены на данный момент времени!
Может что-то новое есть?

на мыло вам щас отвечаю и скину фото
shwed
AndreyAk писал(а):золотые часы Omega , цена 650$

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В продаже?
AndreyAk
#2371663 shwed

неа(((( фактически сразу продались после размещения объявления....
там етсь еще омега с квадратными дужками в продаже! 2 лонжина есть неплохих, 585 и 750 проба корпуса заолотые

p.s. отвечаю на сообщения в личке тут, т.к. не могу писать ответы, не знаю почему:
LONGINES MAGNIFICENT - тоже продан
омега с квадратными дужками еще в продаже, 700$, корпус в идеале (за исключением маленького надпила на дужке с обратной стороны, один дибил хотел удостовериться что это золото и в результате 2 неддели мозги пропарил, мол с зарплаты заберу... и теперь трубку не берет), есть несколько точек на циферблате, я даже не знаю какого они происхождения, может когда-то вода попала, хотя врядли, от влаги другие следы остаются.... на фото их не видно, заметно в живую на солнце, ремешок щас стоит другой, б.у., но более качественный, из кожи ящерицы вроде.
shwed
#2412977 3 и 13 за сколько отдадите, самый низ?
AndreyAk
shwed писал(а):3 и 13 за сколько отдадите, самый низ?

3-200$
13-250$
shwed
AndreyAk писал(а):

3-200$
13-250$

Если с Вашей доставкой, то забрал!
AndreyAk
shwed писал(а):
AndreyAk писал(а):

3-200$
13-250$

Если с Вашей доставкой, то забрал!

Договорились.
andreyca@ukr.net
там обо всем договоримся. контактом оплата вас устроит?
в каком вы городе? думаю отправлять проводником.
AndreyAk
#2433753 ДЕНЬ
на мыло вам ответил, продублирую еще здесь, вот часы, которые я могу вам предложить:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0640280321

там я указал минимальную цену, естественно, в нашем случае, 120$ стоимости доставки я брать с вас не буду, а просто отправлю поездом, без всяких ЕМСов и страховок)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
AndreyAk
#2434153 ДЕНЬ
есть омега, за 600 отдам и лонжинчик за 550, цены без торга, в золоте 585

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ДЕНЬ
#2434417 Золотые не нужно . и старые тоже. по возможности современные и с мин следами носки.
Barracuda
#2434492 Лонжинчик - диаметр, покажите пробу, толщина, точность хода?
AndreyAk
#2434575 ДЕНЬ
из новых в стали у меня есть только та омега-хронограф, о которой я писал выше, более дешевых часов, с теми критериями, о которых вы говорите, у меня нету(

Barracuda
34.5мм без головки, 36 с головкой, 40 от дужки до дужки, толщина со стеклом приблизительно 8, пробу вы и так можете увидеть на тех фото, на фото 6 проба отчетливо видна, точность хода я не измерял, в любом случае, если часы долго лежали и засохла смазка и стали они идти не совсем точно, эта проблема устраняется в мастерской за 50-70грн
Barracuda
AndreyAk писал(а):ДЕНЬ
из новых в стали у меня есть только та омега-хронограф, о которой я писал выше, более дешевых часов, с теми критериями, о которых вы говорите, у меня нету(

Barracuda
34.5мм без головки, 36 с головкой, 40 от дужки до дужки, толщина со стеклом приблизительно 8, пробу вы и так можете увидеть на тех фото, на фото 6 проба отчетливо видна, точность хода я не измерял, в любом случае, если часы долго лежали и засохла смазка и стали они идти не совсем точно, эта проблема устраняется в мастерской за 50-70грн

Извиняюсь, но то же самое про Омегу!
AndreyAk
#2436071 33 без головки, 35 с головкой, 36 от дужки до дужки, 7-8мм толщина, друг их месяца 3 мой носил, шли с его слов точно, щас около месяца лежат в коробке. проба выбита внутри на задней крышке.
AndreyAk
#2461619 bedamax
ответил на мыло, фото выслал
p.s. забыл добавить: омега 630$, лонжин 14к 550$, лонжин 18к 700$ и старый 18к (38-го года, специалист мне сказал по номеру механизма их год выпуска) тоже 700$, зенит 1000 и ролекс 1500
кстати, зенит после небольшой реставрации и щас выглядит получше, чем на фото
AndreyAk
#2482574 ...
Последний раз редактировалось AndreyAk 17 окт 2010 19:10.35, всего редактировалось 2 раз(а).