Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2040007 Сейчас на "аварийном питании" начнет "сливать" всех...
старик Крупский
Митридат писал(а):Уже есть тема в конфликтах, помойму на 17 странице, Дима ты же ГРОМОЗЕКА :wub: и в той теме участвовал. А сколько стоит исправленте данных в паспортном столе? Я хочу быть Конрадом Карловичем Михельсоном :flowers: !!!!!!!!!!

ну ты та куда :crazy: я от Влада отличаюсь минимум на 60 кг и не заметить это при личной встрече :shock:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):Сейчас на "аварийном питании" начнет "сливать" всех...

Не Диман, не всех!!! Пока молчат он не сливает. А вообще по поводу НАМЕРЕННОГО раскрытия конфедициальных деталей ЧУЖИХ следует задуматься...
VALUOR
Dmitriy64 писал(а):Сейчас на "аварийном питании" начнет "сливать" всех...

пока только в соседних темах наблюдается с изображениями "из базы" :?

а здесь - одни вопросы :crazy:
legin
#2040486 Тема начатая интерессна,ее года 3 назад на форуме мондвора подымали! Но опять все перемешали
Мое мнение,если с интернета скопирована картинка и выставленна кем либо и где либо,ЭТО НЕ ВОРОВСТВО :flowers: ,лишь бы не было подписи ,что это его предмет :flowers:
ВОРВСТВО,если я приехал к кому либо сфотал предметы и без ведома хозяина их опубликовал.
Так что господа колекционеры клеимите тогда свои ,выставленые в инете знаки,СВОИМ ИМЕНЕМ :D
И меня ни кто не переубедит :flowers:
Сергей-Киев
legin писал(а):Мое мнение,если с интернета скопирована картинка и выставленна кем либо и где либо,ЭТО НЕ ВОРОВСТВО ,лишь бы не было подписи ,что это его предмет

Согласен на 100 % :!: :!: :!:
VALUOR
Сергей-Киев писал(а):
legin писал(а):Мое мнение,если с интернета скопирована картинка и выставленна кем либо и где либо,ЭТО НЕ ВОРОВСТВО ,лишь бы не было подписи ,что это его предмет

Согласен на 100 % :!: :!: :!:

а г-н Мамаджанов - профессор, который преподавал мне в финакадемии интелектуальную собственность и авторское право так не считает :!:

так что как то так :!:

допущу , что на Украине, возможно, другое законодательсто, но авторское право - это международный объект охраны :!: :!: :!:

тем более , что я постил картинку с вопросом - "что является оригиналом" где яно все видно :flowers:
Сергей-Киев
Сергей69 писал(а):а г-н Мамаджанов - профессор, который преподавал мне в финакадемии интелектуальную собственность и авторское право так не считает

В Уголовном Кодексе РФ тоже много чего написано, ну и что :?: :?: :?:
VALUOR
#2040765 так с этого и начинайте :!: :!: :!:

"Мы "кладем" на закон и заявляем о лигитимности использования......."

жесть
Сергей-Киев
#2040873 Давайте говорить друг другу комплименты :flowers: :flowers: :flowers:

http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZ ... re=related
DRVK
#2041405 В Уголовном кодексе РФ применительно к статье, устанавливающей уголовную ответственность за нарушение авторских и смежных прав (ст. 146), предусмотрена ответственность в случае причинения крупного ущерба.
В данной же теме речь зашла о моральных принципах выставления чужих сканов на разных форумах без разрешения владельца или без соответствующей ссылки. В сложившейся ситуации никто конкретно никому претензий не предъявляет а идет рассуждение лишь о моральных принципах...
В сою очередь, хочу сказать, что мне было бы не приятно, если бы сканы принадлежащего мне предмета где-то выставлялись без моего согласия, так как причины, по которым хозяин может быть против, могут быть самыми различными...
С ув.
legin
#2041437 О моральном,плиз-еси картинка был выставлена в инете,она стала достоянием тысяч,и каждый ЭТУ КАРТИНКУ имеет права дальше выставлять,и ни кто ему это запретить НЕ МОЖЕТ,ТОЛЬКО не подписывать,что САМ ОРДЕН принадлежит ему :flowers:
старик Крупский
legin писал(а):О моральном,плиз-еси картинка был выставлена в инете,она стала достоянием тысяч,и каждый ЭТУ КАРТИНКУ имеет права дальше выставлять,и ни кто ему это запретить НЕ МОЖЕТ,ТОЛЬКО не подписывать,что САМ ОРДЕН принадлежит ему :flowers:

и согласен и нет :!: если с выставления не извлекается мат выгода,прямая или косвенная-согласен.
А если извлекается это воровство.
legin
#2041459 нет не воровство!Скан видели тысячи,выставлен он был добровольно,на его скачивание запрета не было.Если б скан тайно сфотали и выставили-воровство :whistlin:
старик Крупский
legin писал(а):нет не воровство!Скан видели тысячи,выставлен он был добровольно,на его скачивание запрета не было.Если б скан тайно сфотали и выставили-воровство :whistlin:

Кино показывают публично :?: а скачай его из нета и покажи за деньги сторонним людям :wink:
legin
#2041490 сам подумал,что написал? :D Кино ,везде пишут оговорки и №статьи за копирование и комерческий показа :whistlin:
VALUOR
legin писал(а):О моральном,плиз-еси картинка был выставлена в инете,она стала достоянием тысяч,и каждый ЭТУ КАРТИНКУ имеет права дальше выставлять,и ни кто ему это запретить НЕ МОЖЕТ,ТОЛЬКО не подписывать,что САМ ОРДЕН принадлежит ему :flowers:

каждый виден не "ЭТУ КАРТИНКУ" именно так!
сравните коллаж в моем посте выше

слева- мондвор
справа-фалеристика

о чем вы все говорите :?: это - не ЭТА КАРТИНКА :!:
старик Крупский
#2041536 я то подумал :D задумайся сам :!: сайт комерческий :!: а кто будет покупать у продавца который ходит в стоптоной обуви за -100 руб. серьезных знаков не имеет а имеет кучу конфликтов притом все больше с теми кто имел с ним комерческии отношения.
А ставиш крутые знаки (чужие, которые даже в руках не держал) от своего имени и люди ,из новичков денежных,к тебе тянутся.
VALUOR
старик Крупский писал(а):я то подумал :D задумайся сам :!: сайт комерческий :!: а кто будет покупать у продавца который ходит в стоптоной обуви за -100 руб. серьезных знаков не имеет а имеет кучу конфликтов притом все больше с теми кто имел с ним комерческии отношения.
А ставиш крутые знаки (чужие, которые даже в руках не держал) от своего имени и люди ,из новичков денежных,к тебе тянутся.

я об этом же писал выше!
про комерческую составляющую....
legin
#2041573 Я тут не расматриваю личности.Я расматриваю тему топика.Мне лично ни кто не запретит ставить сканы,которые когда то были в инете :flowers: Мысль свою высказал,если она кому то не подуше,то....дальше я пас :flowers: