Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

старик Крупский
masait писал(а):Отвечаю всем сразу за послед. три страницы.
Типа меня не волновала судьба знака раньше??? еще и как волновала.Посто Кирил после аварии в больнице был.орден в таможне.И что это за его друзья что берут орден друга,чужой??
Повторюсь.Я до сих пор не верю ,что КИРИЛЛ ЧУЖУЮ вещь отдал за СВОИ долги.
КОБА пишет-выкуплен у друзей Кира??-Не мог Кирил (в моем понимании )отдать чужой орден.
Что-то там кРупский пишет за наезды на Кобу??да кто его обвинял
??пока он сам не сказал на доске мне тупо и грубо,ты парень, не в теме,я знаю имена всех известных и ,что орден ты украл у ветерана,и подобную чушь????Я его вежливо на виду у всех, просто спросил,откуда мой орден???
С Кирилом у меня возможность будет только завтра поговорить.,.т.к ему можно свонить только в опр.часы
Пока что я при своем,----орден у Кира забрали "за долги"-- БЕЗ его ведома,пока человек в больнице.скорее всего так и было,этим и объясняется агресия нового продавца,т.к он в курсе покупки своей.,и что "известные антиквары" "какие -то козыри в рукаве" могут так поступить с Киром

Кир .конечно,ответит.Он порядочный человек.как только выздоровеет.Пока что я в праве считать,что Вы купили ворованный орден,даже у ""известного"
Видимо не ваши слова :D :?:
И до Вашего уровня (коверкать ник) опускатся не буду,не дождетесь :lol:
zhukov
Mihalich писал(а):Таможня обычно говорят "берёт добро" а не крадёт, к кому теперь претензии предъявлять, здесь уже шуметь не стоит.
Но если знак на таможне был забран и отдан за долги, это уже другая история.

Это и есть подтверждение моей мысли. Когда это таможня торговала конфискатом по реальным рыночным ценам? :lol: :lol: :lol: Вопрос цены покупки знака остается открытым, если он был ниже форумского... Тогда все вопросы снимаются и ХУ есть ХУ можно далее не обсуждать. Краденное или конфискат приобретать у левых продавцов (или назовем их модно дилерами) однозначно неприлично для людей беспокоющихся о своей репутации.
masait
#2113775 Крупский!Не цепляйтесь,мне не инетерсно кого вы защищаете и как себя ведете.!!!1Вы уже высказались в начале торгов купить все и и не важно как!А хмеля я покупал у Кира,а не у кого-то "известного"
Virtuti.
zhukov писал(а):
Mihalich писал(а):Таможня обычно говорят "берёт добро" а не крадёт, к кому теперь претензии предъявлять, здесь уже шуметь не стоит.

Это и есть подтверждение моей мысли. Когда это таможня торговала конфискатом по реальным рыночным ценам? :lol: :lol: :lol: Вопрос цены покупки знака остается открытым, если он был ниже форумского... Тогда все вопросы снимаются и ХУ есть ХУ можно далее не обсуждать. Краденное или конфискат приобретать у левых продавцов (или назовем их модно дилерами) однозначно неприлично для людей беспокоющихся о своей репутации.

Интересно??!! Как вы реально представляете торговлю, подстатейным по УК советским орденом, таможней?? через магазин конфиската, что ли..не смешите людей!! :lol: :lol: :lol:
masait
#2113781 Ситуация прояснилась ПОЛНОСТЬЮ!!!
Я рад ,что НЕ СОМНЕВАЛСЯ В КИРИЛЛЕ НИ СЕКУНДЫ.
почти до словный тел.разговор с Киром.На его вопрос что у тебя случилось,я сказал .что на доске продают хмеля ,который отправил тебе..

"Закрой тему ...пусть делают,что хотят .пусть продают.НИ КОМУ НИ ЧЕГО НИ ЗАКАКИЕ ДОЛГИ Я ХМЕЛЯ НЕ ОТДАВАЛ.Как это случилось ???тебе долго объяснять.У меня нет сейчас сил с ними выяснять отношения.Я с тобой позже рассчитаюсь"...................................................................................................................................................Далее он поблагодарил всех кто ему помог когда он был в больнице
.
Кто эти "они"? и с кем выяснять?-он не сказал.Да .я и нежелаю знать таких напарников.

Спасибо всем за участие в этой флудной теме.Для себя считаю тему закрытой.
комментарии принимаются.может что-то еще кто-то скажет для всех интересное.
Вот и решайте делайте выводы. кто и как с вами поступит в тяжелое время. и кто этой ситуацией ,"козырные тузы "и"известные антиквОры" воспользуются.
спасибо еще раз ВСЕМ
zhukov
Serg. писал(а):
zhukov писал(а):

Интересно??!! Как вы реально представляете торговлю, подстатейным по УК советским орденом, таможней?? через магазин конфиската, что ли..не смешите людей!! :lol: :lol: :lol:

Сережа. Не смешите народ. Когда это таможня торговала конфискатом официально, согласно УК? Бред несете. Над кем смеетесь?
zhukov
masait писал(а):Ситуация прояснилась ПОЛНОСТЬЮ!!!
почти до словный тел.разговор с Киром.На его вопрос что у тебя случилось,я сказал .что на доске продают хмеля ,который отправил тебе..

"Закрой тему ...пусть делают,что хотят .пусть продают.НИ КОМУ НИ ЧЕГО НИ ЗАКАКИЕ ДОЛГИ Я ХМЕЛЯ НЕ ОТДАВАЛ.Как это случилось ???тебе долго объяснять.У меня нет сейчас сил с ними выяснять отношения.Я с тобой позже рассчитаюсь"...................................................................................................................................................Далее он поблагодарил всех кто ему помог когда он был в больнице
.
Кто эти "они"? и с кем выяснять?-он не сказал.Да .я и нежелаю знать таких напарников.

Спасибо всем за участие в этой флудной теме.Для себя считаю тему закрытой.
комментарии принимаются.может что-то еще кто-то скажет для всех интересное.
Вот и решайте делайте выводы. кто и как с вами поступит в тяжелое время. и кто этой ситуацией ,"козырные тузы "и"известные антиквОры" воспользуются.
спасибо еще раз ВСЕМ

Честно говоря в Кире никто и не сомневался. Имел с ним сделки, очень хорошее впечатление. Вопрос остается к таможне, посредникам, продавцам и покупателям. Считаю необходимо выработать общую позицию форумчан к подобным ситуациям. Последнее слово в этой теме за админами форума.
masait
#2113801 Честно говоря в Кире никто и не сомневался. Имел с ним сделки, очень хорошее впечатление. Вопрос остается к таможне, посредникам, продавцам и покупателям. Считаю необходимо выработать общую позицию форумчан к подобным ситуациям. Последнее слово в этой теме за админами форума.[/quote]

Тема и была вовсе не из-за сомнения в Кирилле.А что бы новый покупатель этого ордена знал всю историю .что с орденом чо-то не так.Вот и выяснилось,что Кирил орден НИ КОМУ НЕ ОТДАВАЛ!!!
Mihalich
Serg. писал(а):Интересно??!! Как вы реально представляете торговлю, подстатейным по УК советским орденом, таможней?? через магазин конфиската, что ли..не смешите людей!!

Детский сад, кому надо тот знает.

Вся эта тема сплошной бред, пора закрыть и удалить. :!:
Внятно здесь никто ничего не ответил.
Непик
#2113863 masait
Вам хорошо , Кир порядочный человек и с Вами расчитается деньгам , а вот как c Pablo ? Он ведь орден купил и ждет его. Ведь на форуме построено все на доверии и порядочности продавец ,покупатель ?
Николаич
#2113906 :?
Фото
Хмель-3.
штангист
Непик писал(а):masait
Вам хорошо , Кир порядочный человек и с Вами расчитается деньгам , а вот как c Pablo ? Он ведь орден купил и ждет его. Ведь на форуме построено все на доверии и порядочности продавец ,покупатель ?

Вы может и не поняли, но как я понял, Pablo не платил деньги! :roll:
Koba150
#2114675 [quote="masait"]Ситуация прояснилась ПОЛНОСТЬЮ!!!

.

А зря, что не хочет объяснить, я бы лично хотел бы послушать.
Кстати, ваш знак никто и никогда не забирал на таможне-это о птичках :flowers:
Koba150
#2114705 Забыл рецепт выписать :( Минутку.
Koba150
Tarutino писал(а)::D

"Теперь я понимаю, почему в УК любой страны есть статья "скупка краденного". Раньше не понимал. :flowers:

ПыСы. Не надо только снова рассказов о том, что здесь все такие... Не все." :wink:

Есть Статья 307 в УК РФ. Почитайте на досуге :flowers:
Если что не понятно, обращайтесь :flowers:
старик Крупский
Koba150 писал(а):
masait писал(а):Ситуация прояснилась ПОЛНОСТЬЮ!!!

.

А зря, что не хочет объяснить, я бы лично хотел бы послушать.
Кстати, ваш знак никто и никогда не забирал на таможне-это о птичках :flowers:

точно?
Koba150
#2114730 Парни я много чего здесь написал, но по моему уже достаточно.
Не хочу подставлять людей.
Одно скажу те люди, которые якобы забрали У Кирилла по беспределу знак, давали на комиссию ему знаки на многие тысячи долларов, которые успешно продавались здесь на форуме.
Надеюсь объяснять больше ничего не надо? :flowers:

На этом разрешите откланяться. Для меня тема закрыта. :D :flowers:
GERES
Koba150 писал(а):
Tarutino писал(а)::D

"Теперь я понимаю, почему в УК любой страны есть статья "скупка краденного". Раньше не понимал. :flowers:

ПыСы. Не надо только снова рассказов о том, что здесь все такие... Не все." :wink:

Есть Статья 307 в УК РФ. Почитайте на досуге :flowers:
Если что не понятно, обращайтесь :flowers:

Мне многое не ИНТЕРЕСНО в этой теме,т.к. нет одного(САМОГО ГЛАВНОГО) из действующих лиц :!:

Но мне НЕ НРАВИТСЯ :!: ,что человек который занимается делом,дело которое в РФ является УГОЛОВНЫМ :!:

Начинает бросаться статьями из УК :shock:

Примерьте ситуацию на себя:
Пусть будет Орден не проблемный.
Курьер лопух, профукает его?
На выходе можете получить ссылку на УК :!:
Ничего внятного,только упор на УК :!:
Сказать есть много чяго,но воздержусь до появления Кирилла :!:
Tarutino
Koba150 писал(а):Если что не понятно, обращайтесь :flowers:

ОБРАЩАЮСЬ.
Но не с вопросом, скорее с прояснением.

Koba150 писал(а):
masait писал(а):Я тоже отчитываться не пердкем не должен.А тему Вам я указал.Хмель мой. был у Кира для ПАВЛО.потом Кир заболел.орден не дошел до покупателя.

Ну и что? Я купил этот знак у извесного коллекционера, за немалые деньги и что дальше? :shock:
Мне по барабану кому и что вы продавали......
Спрашивайте у Кира кому он продал этот знак и не флудите в теме :crazy: :evil:

Koba150 писал(а):
masait писал(а):Кир .конечно,ответит.Он порядочный человек.как только выздоровеет.Пока что я в праве считать,что Вы купили ворованный орден,даже у ""известного"

Да считайте как угодно. Только кто его украл и у кого.
А я буду вправе считать что вы украли его у ветерана....... :crazy:

Koba150 писал(а):ПС. А Кирилл пусть отдает всю сумму, которую он должен человеку из Израиля.
В принципе, не по своей воле он пострадал больше всех.

Koba150 писал(а):Только после этого, я узнал от Павла, что парень из Израиля денег не получал.
Время было упущено, в результате знак был выкуплен дилером и перепродан в известному в определенных кругах человеку.
У которого спустя неделю-полторы, после долгих переговоров я выкупил знак. ,
Вот и вся история. А знак на сколько мне извесно, не украден, а забран за долги, но это уже другая история и это к Киру.
За ошибки пршу прощения-писал на эмоциях.

Koba150 писал(а):А вы что провидец? Вы знаете судьбу всех знаков? :) Не смешите хоть.
Здесь НИКТО прав на на знаки не имеет, кроме тех кто их получал.
И еще-не учите жить, здесь все большие мальчики.

Koba150 писал(а):И вообще, откуда вы ззяли что знак ворованный?
А если я вам скажу что половина ваших ваших знаков в коллекциях это тоже ворованные вещи.
ДОКАЖИТЕ МНЕ ОБРАТНОЕ праведники :crazy:

Koba150 писал(а):Я понимаю, что здесь все безгрешные собрались, .

Koba150 писал(а):Начинает немного тошнить от порядочности, ну да ладно, промолчу :D
Главное в чужом глазу соринку видно, а в своем бревно не заметно.......

Koba150 писал(а):Я так понял, все включая меня, разговаривают здесь в форме монолога....... :D
Начинается БЛА-БЛА-БЛА. :(
Вы поговорите, я попозже подтянусь.... :flowers:
Время не охота тратить.

Koba150 писал(а):Еще раз повторю, кто не понял: предмет был выкуплен честно у друзей Кирилла, с которыми он работает, и перепродан несколько раз. Я - последнее звено в этой цепочке. Что еще не понятно? :flowers:

Koba150 писал(а):Парни я много чего здесь написал, но по моему уже достаточно.
Не хочу подставлять людей.
Одно скажу те люди, которые якобы забрали У Кирилла по беспределу знак, давали на комиссию ему знаки на многие тысячи долларов, которые успешно продавались здесь на форуме.
Надеюсь объяснять больше ничего не надо? :flowers:
На этом разрешите откланяться. Для меня тема закрыта. :D :flowers:

Коба, Ваши цитаты?
За полторы недели До покупки знака от Павла узнали, что "парень из Израиля" денег не получил?
Выкупили знак?
От порядочности затошнило?
Аргументов два? 1 - я денег платил? 2 - знак покупался у авторитетных парней, которые давали "на многие тысячи" знаки на комиссию Киру? Суперррр!

Выглядит это так. Наверное, Кирилл должен был кому-то денег, или кто-то так считал. Когда сложилась ситуация, что он мог умереть, забрали все ценное. ЗНАЯ, что это НЕ ЕГО вещи.
Т.е. трое-десятеро "правильных" пацанов решили, что пусть попадает лох, и забрали ЕГО знак, НЕ "ДОЛЖНИКА".
Вы - ЗНАЯ, что это знак "парня из Израиля" - выкупили его, чтобы нажить.
Самое характерное, наверное, в том, что даже не постеснялись выставить его на форум, ЗНАЯ что здесь многие в курсе его истории.

Мля, жаль потерянного времени, но у нас как всегда.
Советаю еще раз перечитать тему форумчанам.
Когда много нормальных людей пытается "усовестить" кого-то в НЕправльной ситуации или просто в ней разобраться, то пара боевых граждан громко всех посылают, нормальные люди просто тихонечко проходят мимо либо чтобы не мараться, либо чтобы отношения не портить...
Для тех, кто промолчал. Или сгладил. Именно в ТАКИХ ситуациях любой форум и любое общество превращается в клоаку.
Прошли сейчас мимо? Боевые "граждане" закричали громче всех и вы отшли в сторонку?
Тогда не удивляйтесь, что завтра здесь выставят ВАШИ скоммунизженные коллекции, а вас пошлют нах..., потому как за них на приносе денег заплатили, и вообще у авторитетных товарищей купили.
Потому в дерьме и живем, потому что по жизни также большинство молчит в тряпочку.

Коба! Ничего личного, но я был бы рад в случае отключения Вашего ника. Вы наверняка ничего не поймете, что написал, потому что Вы писали абсолютно искренне. Верю. Но Вы непорядочно искренни, и Вас не переделать. И эта ситуация на форуме - как с той овцой.
Еще раз подчеркну - НИЧЕГО личного!

Второму "боевому" гражданину.
старик Крупский писал(а):мне все равно чей он :!: 100 000 руб отправлю тому кто доставит мне знак :D

Я в последние полгода редко залезал на форум, но отметил, что старик Крупский - все-таки улучшенная модификация gromazeka.
Ну, в любом случае, скандалов на порядок меньше.
Но видимо ошибся, потому что от gromazeka такого не ожидал бы никогда.
Даже при всех бреднях о "захвате всего фалеристического рынка". :?
Koba150
#2115069 :rolleyes: :wacko: Наша песня хороша, начинай сначала! :lol: :lol: :lol: :band: