- 10 апр 2010 22:56.40
Кир .конечно,ответит.Он порядочный человек.как только выздоровеет.Пока что я в праве считать,что Вы купили ворованный орден,даже у ""известного"
Видимо не ваши слова
И до Вашего уровня (коверкать ник) опускатся не буду,не дождетесь
masait писал(а):Отвечаю всем сразу за послед. три страницы.
Типа меня не волновала судьба знака раньше??? еще и как волновала.Посто Кирил после аварии в больнице был.орден в таможне.И что это за его друзья что берут орден друга,чужой??
Повторюсь.Я до сих пор не верю ,что КИРИЛЛ ЧУЖУЮ вещь отдал за СВОИ долги.
КОБА пишет-выкуплен у друзей Кира??-Не мог Кирил (в моем понимании )отдать чужой орден.Что-то там кРупский пишет за наезды на Кобу??да кто его обвинял??пока он сам не сказал на доске мне тупо и грубо,ты парень, не в теме,я знаю имена всех известных и ,что орден ты украл у ветерана,и подобную чушь????Я его вежливо на виду у всех, просто спросил,откуда мой орден???
С Кирилом у меня возможность будет только завтра поговорить.,.т.к ему можно свонить только в опр.часы
Пока что я при своем,----орден у Кира забрали "за долги"-- БЕЗ его ведома,пока человек в больнице.скорее всего так и было,этим и объясняется агресия нового продавца,т.к он в курсе покупки своей.,и что "известные антиквары" "какие -то козыри в рукаве" могут так поступить с Киром
Кир .конечно,ответит.Он порядочный человек.как только выздоровеет.Пока что я в праве считать,что Вы купили ворованный орден,даже у ""известного"
Видимо не ваши слова

И до Вашего уровня (коверкать ник) опускатся не буду,не дождетесь

Куплю дважды ГСТ и ГСС, 6 и более БКЗ на одного без шильдов
Орден Ленина винт.
Орден Ленина винт.