Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
#2332239 Если "левые" чуваки взяли портфель и знак в нём, то возможно он (знак) ещё и всплывёт где-то?!!
Вряд ли они были большими ценителями фалеристики. :wink:
gromazeka
JEWELLER писал(а):Если "левые" чуваки взяли портфель и знак в нём, то возможно он (знак) ещё и всплывёт где-то?!!
Вряд ли они были большими ценителями фалеристики. :wink:

тока при такой рекламе мы об том не узнаем,видимо отмалчиваясь Георгий и рассчитывал на всплытие знак
ser71
Koba150 писал(а):Считаю, если взял знак - оплати и не важно украли его у тебя или ты его потерял это уже не важно., все--равно должен отдать деньги.
Если нет денег -отдавай знаками, товаром.
Если не оплачиваешь-значит кидала.

+1
анб
#2332534 статья 1998 или 1999г
Фото
У кого выкупает GVK???
Последний раз редактировалось анб 05 авг 2010 19:39.18, всего редактировалось 1 раз.
JEWELLER
gremak писал(а)::!:

Если это правда, то интересно - что было в не найденной четверти? :wink:
Или государство себе 25% по законам кладоискательства отжало? :D
Юрий Романович
#2332653 Статья начало 2000...
Вот брехуны...
Александр.Н
#2332678 Первое то что ты пострадал не я виноват Полюбому 1000 ты торчиш И таких как ты на хую пропелером вертел
GVK
#2332687 Александр! Я же Вам написал - не вели бы себя так и не оскорбляли меня давно получили бы деньги. А после постоянных оскорблений - извините - вы в конце очереди и теперь только после публичных извинений!
Николаич
Александр.Н писал(а):Первое то что ты пострадал не я виноват Полюбому 1000 ты торчиш И таких как ты на хую пропелером вертел

Пожалуй, теперь мне лично понятна позиция GVK, что касается очередности оплаты. :shifty:
старик Крупский
Александр.Н писал(а):Первое то что ты пострадал не я виноват Полюбому 1000 ты торчиш И таких как ты на хую пропелером вертел

Если Георгия не понимаю :!: то Вас осуждаю :!: :!: :!: :!: ЗАЧЕМ ТАК
brabus
старик Крупский писал(а):

+1 :(
Непик
старик Крупский писал(а):

+100% Оскорблять не надо .
Sergij
старик Крупский писал(а):лександр.Н писал(а):
Первое то что ты пострадал не я виноват Полюбому 1000 ты торчиш И таких как ты на хую пропелером вертел

Даже если это стоит 1000ам.д.
земляк
#2333245 С оскорблениями,конечно перебор.Но продавца можно понять,сколько он уже ждёт оплаты долга у вполне кредитоспособного продавца :!: А про конец очереди..звучит издевательски,тем более очередь-понятие растяжимое. :wink:
Медвед
#2333274 если есть очередь,то есть и другие люди,которым Георгий должен денег.
Наверное Георгию проще определить срок и вопрос снимется автоматически.
ЖБАН
#2333902 """Через пару недель поговорив со следователем и озвучив ситуацию со знаком, уяснил что на 99% меня пасли.
О том что знак в данный момент у меня знали два человека Н С - от которого я уехал, которо..го я знаю больше 10 лет и абсолютно доверяю и Александр Н"""...Пора GVK романы писать LOL
Alex Ivanoff
#2334502 Оскорблять друг друга не хорошо тут люди культурные и порядочные. Лично мне ГВК всегда оплачивал и очень быстро. И даже присылал предметы без денег с отсрочкой моих платежей. Не каждый на такое пойдет.

Пока однажды я не прилетел за 2 тыс. км с предметиком на обмен, о котором мы договаривались в течение долгового времени. Так я и просидел со своим предметиком и прозвонил Георгию все 4 дня в столице. Без обьяснений не милости ко мне со стороны Георгия. Писал в личку, СМС. Зла не держу, но осадочек остался.
GERES
#2338506 Весна уже давно прошла.
Осень,явно ещё не наступила.
На Форуме одна БЛЯВОТИНА,за ДРУГОЙ БЛЯВОТИНОЙ.
Пойду Я,ПОБЛЯЮ :flowers:
novichok67
#2717787 Решил и я отметиться,раз уж наткнулся на эту тему:У меня все прошло гладко, условие продажи-100%-ая предоплата-исключила какие-либо неожиданные сюрпризы.Думаю,скорее GVK волновался,знак ожидаючи,более того-получив знак,сообщил,что все хорошо.
У него не появилось претензий,у меня нет претензий,сделка закрыта.
С усилием дочитав эту тему,так и не понял, что мешает найти разумный компромисс.
Медвед
novichok67 писал(а):Решил и я отметиться,раз уж наткнулся на эту тему:У меня все прошло гладко, условие продажи-100%-ая предоплата-исключила какие-либо неожиданные сюрпризы.Думаю,скорее GVK волновался,знак ожидаючи,более того-получив знак,сообщил,что все хорошо.
У него не появилось претензий,у меня нет претензий,сделка закрыта.
С усилием дочитав эту тему,так и не понял, что мешает найти разумный компромисс.

Возбуждённый ФЕНОМ мозгъ