Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

PRODAM
#2309120 Бориис, ау...
Фото
Пробивка К/З, 45 г.(неожиданная ситуация)!!!
АлексейСркн
#2309200 Интрига закрутилась до предела. Любопытно, так чем же закончится история? Уж слишком она далеко зашла. Будет ли ей завершение? Была ли подлодка?
АлексейСркн
#2309236 Вполне логично. Теперь слово за автором темы. 8-мь страниц, полагаю,что необходимо ставить точку. С уважением
kress
АлексейСркн писал(а):Вполне логично. Теперь слово за автором темы. 8-мь страниц, полагаю,что необходимо ставить точку. С уважением

Ни хрена, даешь страниц 10 :crazy:
А то жидкий мозг еще не у всех наружу попер... :mrgreen:
С нетерпением жду открытия заритушированных строчек в УК. Все к этому идет.... :flowers:
старик Крупский
Александр.Н писал(а):
patish писал(а):Это,Вы-PRODAM
,милейший,дайте чёткий ответ,на мой вопрос!Что Вас не устроило или смутило,в этом знаке???
Откройте "личико"!

Перенесите тему в раздел ЮМОР. И назовите " Как patish Звезду Давида продавал" :D

:lol:
PRODAM
АлексейСркн писал(а):Интрига закрутилась до предела. Любопытно, так чем же закончится история? Уж слишком она далеко зашла. Будет ли ей завершение? Была ли подлодка?

сегодня финал, следите за обновлениями
Dmitriy64
#2309293 Пойду пивка холодного с воблой возьму.. Интересно блин.. Соседа позвал почитать, тот в фалере не бум-бум, но ржал долго..
patish
#2309304 Надеюсь на скорейшую,развязку,также!
Выходил ,посоветоваться,со старшими,более опытными, товарищами!
Мне ,напрямую,сказали,что Ваши "тонкие намёки",имеют место и основания!Такое ,встречается,здесь!Сам-офонарел!Ранее,ничего подобного не слыхал!!!
Ещё раз,прошу-выложите доки!!!
Не только,я,все хотят прояснения ситуации!!!
А,я хочу-очень спокойной и вразумительной беседы со своим,скорее всего-"лжекапитаном"!
Чего,тянуть?
Не хотите деда-парафинить,скиньте ,фото в ЛС!
Гарантирую,что никому здесь не покажу(удалю)!И свою ошибку,разумеется,признаю!
Но дайте нормальную имфу,ведь она ,уже имеется!!!
PRODAM
patish писал(а):Ещё раз,прошу-выложите доки!!!
Не только,я,все хотят прояснения ситуации!!!

Чего,тянуть?
И свою ошибку,разумеется,признаю!
Но дайте нормальную имфу,ведь она ,уже имеется!!!

Борис, только что Вы в лс пообещали принять мои условия.
Что ж, затягивать нет смысла.
Даю доки...
Фото
Последний раз редактировалось PRODAM 22 июл 2010 14:16.55, всего редактировалось 1 раз.
PRODAM
#2309316 :whistlin:
Фото
PRODAM
#2309322 :?
Фото
kress
#2309326 Все, отпад. :crazy: :lol:
Подводная лодка протаранила вокзал на железной дороге. :lol:
PRODAM
#2309330 :crazy:
Фото
SKLON
#2309331 Капитан подводно - строительного бронепоезда - редчайшая военная специальность.
Немцев товарищ почти наверняка только военнопленных видел.
PRODAM
#2309338 не знаю, может он был смотрителем за подводными лодками, когда для них по железке боеприпасы привозили :?

Вам смешно, а я так хотел КЗ на героического подводника...
Шутка ли - 3000 людей (не экипажа, не живой силы противника) утопить! Что это были за таинственные люди, Давид скромно умалчивает :D
Последний раз редактировалось PRODAM 22 июл 2010 14:18.14, всего редактировалось 1 раз.
Guest
#2309350 Ну нужно отдать должное, он тоже чего-то внес в победу!
Но так чтоб бить себя ногами в грудь, мол героический подводник, я думаю это сильный перебор а ведь мы привыкли верить и уважать ветеранов, но как показывает практика это не всегда нужно делать с предыханием когда есть люди желающие присвоить себе участь не заслуженно приниженногоГСС!
АлексейСркн
#2309352 Финальня часть достойна такого триллера. Только вот мне никак не понять по какой причине в теме были опубликивано фото футбольных знаков?