Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
enei
Pjotr Filatov писал(а):
enei писал(а): ---ну-ка объясните,нах****

не нукай, не запряг. :lol:
Тебе дятлу восемь раз обьясняли, как и что делать, как отправителю.
Сам имею такой опыт, по полочкам разложить и расказать можно.

Пошёл вообще на х... :lol:
karsa
Pjotr Filatov писал(а):

Вроде он с вами на брундешафт не пил, что вы на "ты" сразу перешли. Сразу показали свой менталитет. Мне бы было стыдно. Вы наверное и ЦПШ не заканчивали.
FILPS
karsa писал(а):Вроде он с вами на брундешафт не пил, что вы на "ты" сразу перешли. Сразу показали свой менталитет. Мне бы было стыдно. Вы наверное и ЦПШ не заканчивали.

Определяющее слово "нах***" и этап "на брудершафт" пройден автоматически. Или Вы этого не проходили? LOL
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а):Вроде он с вами на брундешафт не пил, что вы на "ты" сразу перешли. Сразу показали свой менталитет. Мне бы было стыдно. Вы наверное и ЦПШ не заканчивали.

Определяющее слово "нах***" и этап "на брудершафт" пройден автоматически. Или Вы этого не проходили? LOL

Это все проходили, но надо знать где и с кем как говорить. И писать надо по существу, а не трогать менталитет и оскорблять.
Ветеран
#2339253 Любую дохлую тему можно запросто оживить, если оттолкнуться от национальности оппонента :mrgreen: Но не нужно этого делать, пожалуйста. У нас всех один менталитет - коллекционерский, давайте его на этом форуме над национальным поставим, а?
:flowers:
enei
karsa писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

Вроде он с вами на брундешафт не пил, что вы на "ты" сразу перешли. Сразу показали свой менталитет. Мне бы было стыдно. Вы наверное и ЦПШ не заканчивали.

Георгий,нашёл с кем по-человечески говорить :lol: Разве не видишь с кем говоришь,с убогим :lol:
karsa
#2339268 Pjotr Filatov , вообще как можно говорить о человеке про его менталитет, когда человека совсем незнаешь :!: Лично я себя считаю оскорблённым за ковычки. А в какой харчевне и у кого какой менталитет разберитесь на месте и всех под одну гребёнку не надо мести.
enei
karsa писал(а):Pjotr Filatov , вообще как можно говорить о человеке про его менталитет, когда человека совсем незнаешь :!: Лично я себя считаю оскорблённым за ковычки. А в какой харчевне и у кого какой менталитет разберитесь на месте и всех под одну гребёнку не надо мести.

Георгий,менталитет он наш хорошо знает и он ему не нравится,а ЖРАТЬ в грузинской харчевне---так он первый :lol:
dskh
#2339284 Да,нехорошо как то у далекого эстонского друга получается.
Кушать у грузин он любит,а грузин -нет. :(
zhukov
Ветеран писал(а): У нас всех один менталитет - коллекционерский, давайте его на этом форуме над национальным поставим, а?
:flowers:

+100% , национальный вопрос выходит на первое место, когда другие аргументы исчерпаны.
V_Mik
Pjotr Filatov писал(а):Менталитет у них такой, для нас конечно странный.

зачем Вы переводите тему обсуждения из чисто технического почтового вопроса в национальный? :crazy:
FABREGAS
V_Mik писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Менталитет у них такой, для нас конечно странный.

зачем Вы переводите тему обсуждения из чисто технического почтового вопроса в национальный? :crazy:

+1.
FILPS
V_Mik писал(а):зачем Вы переводите тему обсуждения из чисто технического почтового вопроса в национальный? :crazy:

Ни кто, ни чего и ни куда не переводит.
На восемь страниц вежливых увещеваний на предмет обьяснений, куда пойти и что сделать.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
V_Mik писал(а):зачем Вы переводите тему обсуждения из чисто технического почтового вопроса в национальный? :crazy:

Ни кто, ни чего и ни куда не переводит.
На восемь страниц вежливых увещеваний на предмет обьяснений, куда пойти и что сделать.

Уже давным давно всё сделано и ждём официального ответа. Можно было вам тогда написать по существу из своего опыта, а не ковычки ставить и не писать про харчевню. Вот такие люди, как вы, где появляются пускают свои интриги и поэтому возникают национальные вопросы и розни. Успокойтесь и будет легче :mrgreen:
FILPS
#2339645 Чего Вас так "харчевня" задевает? Замечательное место. Даже репродукции Пиросмани на стенах висят.
О кухне уже говорил.
А об интригах Вы не правы. Никогда не участвовал.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Чего Вас так "харчевня" задевает? Замечательное место. Даже репродукции Пиросмани на стенах висят.
О кухне уже говорил.

Обсолютно не задело. Просто не уместный аргумент.
FILPS
karsa писал(а):Обсолютно не задело. Просто не уместный аргумент.

Как раз уместный. Кто-то писал о "ненависти к грузинам". Или это был я? :crazy:
Geschaftmacher
enei писал(а):Хочется добавить,что мешок был опломбирован и в транзитной стране его вскрыть не имели права.
Кроме того,если бы в Москву поступил вскрытый мешок,Москва имела права не принимать мешок или должна была составить соответствующий акт и уведомить тбилисскую EMS.Раз это сделано не было,значит посылка исчезла на московской EMS.
До сих пор нет никакого ответа из Москвы(я был сегодня на почте)

Абсолютно надежно знаю, что в Украине воровали из транзитных посылок. Т.е. сами коробки до адресатов доходили, но полупустые. Человек ездил куда-то в Зап. Украину (он говорил, я запамятовал) и выкупал у тамошних таможенников свои вещи. Это было в 2007 или 08 году.
Такие вот чудеса.
ВИННИ
#2339825 "Украинский след в грузино-российском конфликте" :crazy:

Авторская программа "Специальный корреспондент" обнародовала результаты собственного журналистского расследования, посвященного участию Украины в воровстве газа, антиквариата и прочих ценностей, и расставила все точки над i. Названы факты и свидетельства людей, воровавших на стороне Грузии. Кто занимался вербовкой, и почему в ущерб собственной обороноспособности Украина воровала на Кавказе и у себя дома?

Эта видеозапись – украденная посылка - была обнародована во время дискуссии форумчан и стала отправной точкой нашего расследования. На ней грузины и люди в военной форме, говорящие по-русски с украинским акцентом, обыскивают литовского туриста, подозреваемого в провозе антиквариата.

Тогда в августе 2008-го было много сообщений о том, что на стороне Грузии воровали иностранные наемники, в том числе из Украины. В самом начале расследования мы отправились в город Н-ск и нашли, тех, кто своими глазами видел украинских воров. "Я в армии в Полтаве служил, я понимаю по-украински. Они по-украински разговаривали. О чем говорили? У одного лук был в руках. Ему говорят: "Шо ты ешь?" А он говорит: "Цибуля", - рассказывает сотрудник ИТК Гурам С-нов.

Мы отыскали бывшего начальника штаба батальона "Пурга", который сейчас расформирован. Его военнослужащие задержали четырех подельщиков воров под Гори. "Среди этих подельников один был украинской национальности наемник, ну специалист он был, и трое грузин было. Те трое - сразу же было видно, что они грузины - они разговаривали на грузинском, а он уже чисто по-украински разговаривал, по произношению можно было понять, что он украинец", - утверждает Абдулхамит Н-ев, в августе 2008 года - начальник штаба батальона "Пурга".

Подготовка Грузии к воровству шла не один год. Многие страны мира занимались поставкой воров в эту страну. В том числе и Украина.

Документальный фильм-расследование Аркадия М-ва "Свой - чужой", в котором собраны свидетельства очевидцев и участников воровства в украинско-кавказском регионе смотрите на канале "Хэппиландия" в воскресенье в 21:05 - сразу после "Правдостей недели"
Вий
#2339865 :D :D :D :flowers: