- 09 авг 2010 08:43.04
andrey2005 писал(а):kress писал(а):В последнее время тошно стало заходить на форум. Ну откуда такая безграмотность?
Причем непонятные "ляпы" допускают вполне ( по-моему) уважаемые форумчане. На личности, есс-но , переходить не буду.
Как мне видится, наше сообщество - люди вполне зрелого возраста - от 25 до....и т.д.
Давайте же уважать друг друга и не писать ПОНИМАЕШ , СКАЖЕШ, и т.п. Про знаки препинания помолчу.
Николаич, Гомер - надеюсь на Вашу поддержку. А то сцаными тряпками закидают.
С Уважением ко Всем,
Михаил.
Если честная компания позволит, то хотелось бы вернуться к теме, поднятой Михаилом.
Михаил, а почему в последнее время? Я думаю, просто это мое личное мнение которое сложилось довольно давно, что причина такой безграмотности лежит глубже и связана с распадом Советского Союза. В то время сложилось некое, что ли неуважение, к родителям, отцам, стране. Вот вы страну просрали, неудачники. Чего вы достигли? Что потеряли сбережения, работу, более менее достойную зарплату? Я имею в виду гуманитариев, учителей, ученых и других представителей так называемой интеллигенции, кстати, совершено непонятного для иностранца слова. Образование оказалось не в почете и выросло новое рыночное, я бы сказал базарное поколение, идеалы которого это материальный успех, порою бандиты и уголовники. А правописание просто постыдное наследие своей неудачной распавшейся Родины.
Уехал на выходные - а тут целая коррида!
И до чего хитрый и коварный народ эти москали!

Чтоб не признаться в собственной грамматической импотенции они:
-святую душу Сани Медведя трепали як собаки почти
три страницы;
-всякие Потехины,

прокурившие шесть классов украинской школы огласил себя экспертом - лингвистом, а потом признался, что он вообще
грек!
-Андрей рассказал тысячу раз обговоренную в "политике" тему гибели советской - русской и вообще интеллигенции;
И только глубочайше уважаемый мною лично (хоть и зажал, собака, мне щенка собаки)

Вахрюк попытался направить желеобразные (от жары) мысли форумчан в нужное русло. Книжки читайте, господа! И лучше издания до 1989 года, тогда не нарветесь на маты и чернуху, напечатанные на коммерческой основе.
И вообще, по итогам ваших преступных высказываний есть мнение

объявить предупреждение следующей группе товарищей, которые нам, белым и пушистым, совершенно не товарищи.
Далее списком:
1 Саня Медвед (ему не привыкать и для авторитета поможет)
2 Андрей Пустоваров - за отвлечение электората от проблем москалей с ихним родным языком;
3.Бориса Потехина - одно предупреждение за слабое знание украинского языка, выраженное в категоричных высказываниях (а категоричность, как известно ...), второе предупреждение за то, что он вообще грек!
4. Ну, и на десерт Сереге - Спасателю, тому тоже одно. За что? Все получили, а он что, святой!?
Пост Скриптум. Если кто не понял, то это я шучу (жартую по нашему, вдруг Потехин не поймет

), жара не спадает, даже в сильський хати спать невозможно. Вот думаю, а здорово будет пристроить на селькую мазанку кондиционер?
Ищу дедов ГК 4 №834254