Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
Deniskin
#2393947 может оставить всё как есть... :D
Alessandro
#2393984 я за закрытие!
Проголосовал
Моя тема - военные отличники, ее колупаю глубоко и во все стороны, попутно разбираясь в технологии нанесения эмалей, пайки, штамповки и т.д.
И не очень-то и приятно, что потратив N-ное количество лет и денег, на шару этим пользуются товарищи, цель которых втюхать подороже, а все остальное побоку, если не приносит денег.
НО!!!! Есть одно НО!
Для коллег по этому форуму, для которых совместно открытая неописанная разновидность знака является не источником дополнительного дохода, а поводом с удовольствием сделать новую дырку на планшете - ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ (РАЗУМЕЕТСЯ БЕСПЛАТНО) ПОМОГАЮ - не дадут соврать.
Вот как-то так видится с моей колокольни.
Пан
Deniskin писал(а):может оставить всё как есть... :D

поддерживаю.
как же начинающие коллекционеры будут узнавать про данный форум :?:
Д.К.
#2395595 Это голосование никчему не приведёт - 1000% полностью "советы" не закроют... Голосовать надо за создание одной закрытой ветки по "советам" и РФ - это более реально в осуществлении. И никак не отразиться к подтягиванию новичков на форум.
fotoaleks
Дмитрий Кубанский писал(а):Это голосование никчему не приведёт - 1000% полностью "советы" не закроют... Голосовать надо за создание одной закрытой ветки по "советам" и РФ - это более реально в осуществлении. И никак не отразиться к подтягиванию новичков на форум.

+1
anonimus
#2397333 Дмитрий,так вроде такой закрытый раздел есть?Только большинство форумчан к нему не имеют доступа,а уж что говорить про незарег-ных :wink:
linkor
#2397349 Любой запретный плод сладок а за попробовать надобно .... как и в бренной жизни да на форуме есть скрыты ветки как то помню у Олега- кона темка где то висела
штангист
sedoi писал(а):Дмитрий,так вроде такой закрытый раздел есть?Только большинство форумчан к нему не имеют доступа,а уж что говорить про незарег-ных :wink:

Да, есть закрытый раздел т*а*т*р, пусть там и продают, у кого есть доступ и кто боится светить предметы в инете! :roll:
Вот ссылка! http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=199&t=206060
Правда, у меня нет доступа, но форумчанин, который имеет доступ в т*а*т*ре, он мне присылает скриншоты! :tease: :happy2:
OVEN74
#2397660 собствено, суть дискуссии - НЕ Закрыть Форум от людей, а ЗАКРЫТЬ Коммерческую информацию для людей НЕсвоего круга общения, при этом оставив механизм получения доступа к Информации согласно установленой ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ процедуры...и не более того
Д.К.
sedoi писал(а):Дмитрий,так вроде такой закрытый раздел есть?Только большинство форумчан к нему не имеют доступа,а уж что говорить про незарег-ных :wink:

Он есть, но он очень малочисленный этот раздел... У меня к примеру тоже нет туда доступа.
Я ИМЕЮ ВВИДУ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УРОВНЯ "ФАЛЕРИСТИКА" С САМОУДАЛЕНИЕМ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ СЕМЬ СУТОК ОТСУТСТВИЯ В НЕЙ СООБЩЕНИЙ!!!
zww
штангист писал(а):

Да, есть закрытый раздел т*а*т*р, пусть там и продают, у кого есть доступ и кто боится светить предметы в инете! :roll:
Вот ссылка! viewtopic.php?f=199&t=206060
Правда, у меня нет доступа, но форумчанин, который имеет доступ в т*а*т*ре, он мне присылает скриншоты! :tease: :happy2:

А КАК ТУДА ПОПАСТЬ ?????
ВИННИ
штангист писал(а):

Вот ссылка! http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=199&t=206060

и мне пущай пришлет, тож хочу поглядеть :oops:
fotoaleks
#2398078 Я бы тоже хотел посмотреть., а возможно и поучавствовать :!:
штангист
#2398135 Поясняю, я никому ничего не покажу, вообще никому, т.к. у нас есть договоренность с форумчанином, так что прошу без обид!
Винни, так у тебя же есть доступ, не так ли?! :mrgreen:
Вадим Анатольевич
OVEN74 писал(а):собствено, суть дискуссии - НЕ Закрыть Форум от людей, а ЗАКРЫТЬ Коммерческую информацию для людей НЕсвоего круга общения, при этом оставив механизм получения доступа к Информации согласно установленой ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ процедуры...и не более того

Абсолютно согласен.
vic s
Пан писал(а):
Deniskin писал(а):может оставить всё как есть... :D

поддерживаю.
как же начинающие коллекционеры будут узнавать про данный форум :?:

А про данный форум и так все знают.Во многих клубах где бывал,не раз слышал про ссылку на ресурс.Если форум будет закрытый,он этим и будет привлекать не зарегестрированных.
Alex Ivanoff
#2400113 Нужно закрыть все картинки на СССР и РФ. Тем кто не зарегистрирован. А про цены. Было в течение лета из нашего уезда парочка звонков по Ленину Винт с доками и фото. Наши "дилеры" приценили внучка на 50-70 т.р. Он обрадовался своему счастью свалившемуся не откуда и позвонил мне. Я предложил 100-150 в зависимости от сохрана. Знак никто не видел. Следующим шагом он поставил его к Лучу и на УУУ. Там дали 200 т.р. Являясь обывателем в Фалере, он просчитал что цена от 50 за пару дней долетела до 200 т.р. поставил МПЦ 300 т.р. Вот вам и тема про собирателей барыг и обывателей.
Alex Ivanoff
#2400119 http://forum.faleristika.su/viewtopic.php?f=13&t=1880
Scorpion
ВадимБ писал(а):
OVEN74 писал(а):собствено, суть дискуссии - НЕ Закрыть Форум от людей, а ЗАКРЫТЬ Коммерческую информацию для людей НЕсвоего круга общения, при этом оставив механизм получения доступа к Информации согласно установленой ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ процедуры...и не более того

Абсолютно согласен.

+100