- 10 сен 2010 18:45.51
- " был задержан известный Интернет мошенник Соколов Сергей Александрович. Он взламывал аккаунты людей с рейтингом и статусом на тематических форумах и Интернет-сайтах аукционного типа, после чего от их лица продавал историческое ХО, предметы антиквариата, монеты, награды и вроде даже цифровую технику, и получив за лот деньги соответственно пропадал.."
И на этом форуме покупатели предъявляли претензии продавцу по поводу товара , деньги за который получил Соколов. Это ж было совсем недавно, неужто забыли.
Я считаю , что продавец подошёл халатно к своей прямой обязанности, доставке товара. Оформил отправление не должным образом. Даже если бы была возможность предъявить претензии ЕМС , то на основании чего? Описание отсутствует.
Продавец должен возмещать 100%.
И на этом форуме покупатели предъявляли претензии продавцу по поводу товара , деньги за который получил Соколов. Это ж было совсем недавно, неужто забыли.
Я считаю , что продавец подошёл халатно к своей прямой обязанности, доставке товара. Оформил отправление не должным образом. Даже если бы была возможность предъявить претензии ЕМС , то на основании чего? Описание отсутствует.
Продавец должен возмещать 100%.
За работу почты, курьеров и т.д. ответственности не несу!