Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ккв
#2395973 Вот пришо в личку :

Роман Игоревич приветствую
мне пришло 5рсовременные вместо 5р 1832г?
это как понять?всё запаковано,следов вскрытия не было вес соответствует...........

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=313&t=279375&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Думаю, понятно, что я отсылал 1832 г.

И где искать концы ?
Последний раз редактировалось ккв 08 сен 2010 22:30.55, всего редактировалось 1 раз.
drobovik
#2395981 :crazy:

пакет точно без разрезов был?
Последний раз редактировалось drobovik 08 сен 2010 13:23.53, всего редактировалось 1 раз.
ДВ
#2395983 мутняк, без концов :(
ккв
#2395987 Здесь http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
нет отметки о вручении адресату
drobovik
#2395990 ЕМС отрпавляли ??? :shock:
ккв
#2395992 ЕМС :shock:
Кизлярский
GUESS писал(а):Вот пришо в личку :

это как понять?всё запаковано,следов вскрытия не было вес соответствует...........

И где искать концы ?

Роман, коли покупатель вскрыл пакет дома и обнаружил пропажу дома, то обращения на почту сработают в холостую как выстрел Авроры. Пластиковые пакеты почтари научились вскрывать молниеносно. К тому же, если отсылал первым классом или другими курьерскими службами, то вложенные предметы отчетливо мониторится в аэропортах милицией и службой безопастности, а там далеко не ангелы работают.
Надо как то разруливать с покупателем ситуацию, а все остальное пустая трата времени. У каждого форумчанина что то и когда то спионерили на почте. Как говорит Марик Крюков "это издержки нашей работы"
Кизлярский
GUESS писал(а):ЕМС :shock:

Роман, я попробую поискать фото предмета, который мне подарили милиционеры в Аэропорту города Краснодара. Мой предмет в мониторе выглядел до мельчайших подробностей и если бы он был мелкий как Твоя монета, то не грех его было бы уворовать на каком нибудь перегоне!!!!
Кизлярский
GUESS писал(а):

Роман, без всяких сомнений!!!!
ккв
Кизлярский писал(а):

И где искать концы ?

Роман, коли покупатель вскрыл пакет дома и обнаружил пропажу дома, то обращения на почту сработают в холостую как выстрел Авроры. Пластиковые пакеты почтари научились вскрывать молниеносно. К тому же, если отсылал первым классом или другими курьерскими службами, то вложенные предметы отчетливо мониторится в аэропортах милицией и службой безопастности, а там далеко не ангелы работают.
Надо как то разруливать с покупателем ситуацию, а все остальное пустая трата времени. У каждого форумчанина что то и когда то спионерили на почте. Как говорит Марик Крюков "это издержки нашей работы"

Олег, монету обматывал несколькими слоями фольги. Хотя, наверно для современной техники это не проблема.
drobovik
#2396015 фольга это фигня...
брат
#2396043 Я покупатель пакет был без следов вскрытия.
ккв
#2396044 Посмотрел фото конверта от получателя - однозначно упаковка не моя :evil:
Кизлярский
GUESS писал(а):
Кизлярский писал(а):

И где искать концы ?

Олег, монету обматывал несколькими слоями фольги. Хотя, наверно для современной техники это не проблема.

Роман, меня за всю жизнь на форуме уже раза четыре вызывали в аэропорт и показывали фотографии моих товаров на мониторе. И все разЫ предметы были упакованы в несколько слоев фольги!!! Но..... фольга бессильна и не сопротивляется тем лучам, что приникают сквозь нее-поверь мне на слово. Предметы смотрятся на мониторе превосходно и слюнки у проверяющих текут как у котов перед салом!!!! Это предупреждение к тем, кто отправляет Лысых и всю прочую ПОДстатейную мишуру через первый класс и ЕМС!!!!!
Кизлярский
брат писал(а):Я покупатель пакет был без следов вскрытия.

Пакеты, при хорошей тренировке, взламываются без повреждения-дураков на почте уже нет, их уволили. Новички теперь поумнее!!!
Маркиз
#2396062 Значит ЕМС от 1кл.недалеко ушел.
Кизлярский
Маркиз писал(а):Значит ЕМС от 1кл.недалеко ушел.

Идут параллельно!!!! Монитор в аэропортах заставляет людей терять рассудок!!!!
ккв
Кизлярский писал(а):

Пакеты, при хорошей тренировке, взламываются без повреждения-*****ов на почте уже нет, их уволили. Новички теперь поумнее!!!

найти бы этих новичков-чмудачков :twisted:
ккв
Кизлярский писал(а):
Маркиз писал(а):Значит ЕМС от 1кл.недалеко ушел.

Идут параллельно!!!! Монитор в аэропортах заставляет людей терять рассудок!!!!

отсылать по земле ? проверок нет, но сроки.
Кизлярский
GUESS писал(а):
Кизлярский писал(а):

Пакеты, при хорошей тренировке, взламываются без повреждения-*****ов на почте уже нет, их уволили. Новички теперь поумнее!!!

найти бы этих новичков-чмудачков :twisted:

Роман, а что их искать? Попросись к ним на пару смен постоять на проверке содержимого в отправлениях и сам поймешь кто может дрогнуть :wink: