Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonymous1
#2979929 С пятью никами быть "честным парнем" как то затруднительно.
Впрочем Раздвоение-Троение-Пятирение личности в Медицине тема не новая.

Только один вопрос.
"Покоянное письмо" появилось 15 мая. Воскресенье.Выходной.
А в понедельник 16-го\почта заработала-посылки пошли\ минимум два человека\пропустившие эту тему\ Получившие "мухобель".Предьявили притензии по поводу кидка в их адрес :!:
Те кто прочел в выходной-Естетсвенно либо в теме либо в ЛС отписали-дополнительного шума не подымая.\А так сколько бы еще к этим двум кинутым добавилось бы :?: с вопросом что за дела :?: \

Во картина маслом "Чесного парня". Ненапиши он "от души" 15-го....16-го другие :!: сами бы ВСЕ написали..за него.
Только называлось бы это по другому.
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Чтобы не сорвалось.. А мутить с продажей рыжья он начал чуть ли не за месяц до срока оплаты... И именно перед праздниками, когда почти 10 дней банки не работают.. Слишком много вопросов...

Добавлю один простой.
Если нужны деньги для гешефта и надо протянуть время - какой смысл просить платить сразу ПОСЛЕ праздников?
Лучше всех направить в банки именно ПЕРЕД праздниками (лучше за день) - можно получить деньги, потом всех по поводу получения отправить на ПОСЛЕ праздников, потянуть ещё немного, провернуть гешефт и уже тогда начинать каяться.
А не просить НЕ посылать деньги. :wink:
Вопрос в другом. Партнёр (-ы) - кто он (-и)?????? :wink:
Если это человек в теме новый и просто помогал справиться с потоком материала - тогда он вряд ли мог замутить тему, он мог просто кинуть на доверии. Тогда тема с Лысыми, рыжьём и рублями - полностью придумка Кирилла.
А если партнёр - ловкий хлопец из этой же сферы, который решил соблазнить оптовыми гешефтами и сказочными барышами Кирилла - тогда мог придумать он.
Но суть от этих вариантов не изменится. Репутация пострадала, восстановится не скоро.
Деньги возвращаются и вопрос закроется с последней суммой.
А какими мотивами руководствовался Кирилл, когда замутил тему - нам то неведомо...
А попавшим - безразлично. Они просто хотят получить назад свои деньги.
И это главное.
taras
#2980126 К вопросу по предоплате:
у меня был случай,когда я продавал какой-то знак (в пределах 250 долларов) и купивший данный знак (очень известный на Форуме человек) перед тем ,как оплатить,задал конкретный вопрос: с кем имел дела и кто может поручиться?Я написал несколько форумчан,а заодно предложил выслать знак вперед.В итоге всё прошло спокойно и чётко,знак покупатель получил и тут же оплатил его.
Так что,всегда можно найти компромисс и договориться между покупателями и продавцами.
По поводу Кирилла: я два раза покупал у него вещи и оба раза получил,мягко говоря "не то",что атрибутировалось.После этого ,я перестал интересоваться его лотами .
Писать в конфликтные темы не стал,хотя ,если бы создал,то возможно кого-нибудь уберёг бы от сомнительных покупок.
wwk
taras писал(а):К вопросу по предоплате:
у меня был случай,когда я продавал какой-то знак (в пределах 250 долларов) и купивший данный знак (очень известный на Форуме человек) перед тем ,как оплатить,задал конкретный вопрос: с кем имел дела и кто может поручиться?Я написал несколько форумчан,а заодно предложил выслать знак вперед.В итоге всё прошло спокойно и чётко,знак покупатель получил и тут же оплатил его.
Так что,всегда можно найти компромисс и договориться между покупателями и продавцами.
По поводу Кирилла: я два раза покупал у него вещи и оба раза получил,мягко говоря "не то",что атрибутировалось.После этого ,я перестал интересоваться его лотами .
Писать в конфликтные темы не стал,хотя ,если бы создал,то возможно кого-нибудь уберёг бы от сомнительных покупок.

Пока собираюсь,но ,как и обещал,скоро обязательно напишу и про" многоникого" и про рекомендации известных и уважаемых форумчан...
Только напомните :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):Только напомните :wink:

Напоминаем :flowers:
Будем ждать :flowers:
Dmitriy64
#2980167 Попкорном когда запасаться? :lol:
wwk
Dmitriy64 писал(а):Попкорном когда запасаться? :lol:

Да там коротко всё-попкорна не надо...
Dmitriy64
#2980176 Тогда я пиво с воблой возьму.. :(
brat__1
Dmitriy64 писал(а):Тогда я пиво с воблой возьму.. :(

Это еще дольше чем попкорн :flowers:
Dmitriy64
#2980185 Неее... Вобла очищенная уже будет.. WWK напишет то быстро, а вот обсуждать нового шести-никового будут дооолго :lol:
GERES
#2980209 Для меня,исполненная схема достаточно знакома,проходил её ранее и достаточно давно(конечно она не имела отношения к Фалере)
KORAN_UA,внёс грамотное но очень ВАЖНОЕ видение,исполнение,мотивы и т.д... ситуации.
С годами схемы конечно видоизменяются,добавляются нюансики,но "зерно" всегда остаётся одно.

P.S.
Как бы мне хотелось,что это было только совпадение для нашего Форума :!:
Если это не так,тогда сюда пришли серьёзные люди с экономическим образование(Серьёзным и не очень ХОРОШИМ для простого обывателя)
trak74
#2980255 ........... а Кирилл действительно торгует на бирже. Он мне об этом как то писал :roll:
ЖБАН
trak74 писал(а):........... а Кирилл действительно торгует на бирже. Он мне об этом как то писал :roll:

однако :cry:
Николаич
taras писал(а):К вопросу по предоплате:
...Всегда можно найти компромисс и договориться между покупателями и продавцами.

Вот именно. Договориться в индивидуальном порядке о постоплате никто никогда никому не мешал и не мешает.
А устраивать для этого кампанию за слом традиционной практики предоплаты не надо. Постоплата - это не панацея.

Версия, описанная Koran'ом, несмотря на то, что она изложена почти в категорической форме, а не в гипотетической, всё-таки здрава и реалистична. Боюсь, она содержит в себе горькую правду. Технологий временной мобилизации чужих денег в своих руках под разными предлогами много, и вовсе не за что любить и уважать тех, кто не чурается ими пользоваться. Так, одно время модно было не выплачивать вовремя зарплаты, прокручивая деньги в банках под процент. Примитивно, зато верняк. Ну, а если на бирже играть, тогда почти невозможно удержаться от временной мобилизации чужих ресурсов. Тут занудливый боженька-моралист не товарищ, тут лучший друг и советчик - лукавый...
GERES
#2980339 Для РЕТИВЫХ поклонников,типа "Товар,потом деньги"отвечу одно :!:
Я,не последний кусок хлеба доедаю :D
Пусть тот кто его доедает последним,или предпоследний :wink:
Отправляют лоты на ваш ПЕРЁД :lol:

С суммой до 3т.р.,отправляю на ПЕРЁД :lol:
С суммой после 3т.р.отправляю после оплаты.
С суммой для Уважаемых мною Форумчан,высылаю без всяких предисловий.

Новоявленные ЭКОНОМИСТЫ,есть возможность поработать и на моей "целине" :lol:
Помните,могут быть и ловушки от меня :flowers:
yaroslav79
#2980661 Dmitriy64 могу угостить таранью .вкусная аж сладкая
brat__1
GERES писал(а):Для РЕТИВЫХ поклонников,типа "Товар,потом деньги"отвечу одно :!:

Так от уважаемых форумчан и говенные лоты не приходят :flowers:
анб
brat__1 писал(а):

не факт
ЖБАН
brat__1 писал(а):

От кого например? :shifty:
Ветеран
#2980976 Золото - мистический металл. Давно держусь от него подальше, чего и другим желаю :flowers: