Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volga
#3061192 Гаврила браво!
Вот только п.3 на мой взгляд надо подкорректировать. На продажу согласен.
А для себя, для друзей в разумных пределах оставь. Давно для себя делаю и для гостей, попробовав один раз больше со стола казённое не берут. А для православных по праздникам это не грех. Пивали наши предки, деды мои любили но от этого ни разум не теряли ни дело не когда не страдало.
Тимофей
Volga писал(а):Гаврила браво!
Вот только п.3 на мой взгляд надо подкорректировать.

Вот началось, давайте все себе попросим изъятия и корректировки. Родственнники взяточника тоже особо не отвечают по грешкам, ага ))

Я б еще ввел пункт - любое наказание удваивается для тех, кто на госслужбе. За любые преступления. Обычному человеку за наркоту 7-10, мусору из госнарконтроля 14-20 и т.п. Чтобы наличие должности на госслужбе всегда было отягчающим обстоятельством.
Volga
#3061228 Не, всё остальное без вариантов.
Так и веру за питиё выбрали, вот только культура пития так и не сложилась, в конце 80-х с удивлением узнал в закавказье нет вытрезвителей, говорю как так, отвечают такого быть не может, настаиваю ну не расчитал упал под забор, отвечают даже если представить такой позор первый кто увидит поможет доведёт до дома.
Какие 7-10 или 14-20 за наркоту всем смерть через кукулум.
Тимофей
#3061271 Какую еще веру за питье? Причем здесь вера. Страна спивается в дым. Все более менее с умом либо в столицы тянутся, либо вообще валят отсюда. Гигантский % алкашей.
gromazeka
Спасатель писал(а):
ГАВРИЛА писал(а):Скоро выборы,вот и подумайте за кого голосовать.Дайте мне порулить страной месяц.
1.Сухой закон.
2.Запрет на аборты русскому населению(криминальный аборт-смерь)
3.самогоноварение-смерть4.Взятка-смерть кто взял и 25 лет лагерей всем близким родственникам
5.Чечня и весь северный кавказ в свободное плавание,граница по тереку.
6.За незаконный переход границы РФ-Смерть
Ну и т.д.Нормально)

Программа очень привлекательная!!! Двумя руками ЗА!!!!

со всем согласен кроме третьего пункта
Volga
#3061312 По ВЕРЕ, я конечно не принимал участие в выборе веры для Руси, но насколько из общей истории известно ислам в Киеве не глянулся тем что "слишкок строг, а Византия предложила возможность иногда". Страна не спивается, её спаивают, вот только процесс похоже стал не конролируемым. Кавказцы пьют не меньше нормального среднестатистического русского мужика, вот только не спиваются. Странно, да?
Копатыч
Volga писал(а): Кавказцы пьют не меньше нормального среднестатистического русского мужика, вот только не спиваются. Странно, да?

спиваются :D и это вселяет оптимизм, что все ваххабитами не станут
алексей90
ГАВРИЛА писал(а):Скоро выборы,вот и подумайте за кого голосовать.Дайте мне порулить страной месяц.
1.Сухой закон.
3.самогоноварение-смерть
4.Взятка-смерть кто взял и 25 лет лагерей всем близким родственникам
Ну и т.д.Нормально)

Всё правильно, за исключением п.5
Отделение Кавказа-это конец России, не будет там наших солдат, будут чужие солдаты и проблем будет в разы больше. Не надо раз за разом попадаться на одну и ту же разводку. Посмотрите кто кричит про отделение Кавказа-это либералы и псевдонацоналисты, при всей их должной непохожести они детища одной матери, получающие зарплату с одного кармана и желающие только одного-развала России.
Спасатель
алексей90 писал(а):
1.Сухой закон.
3.самогоноварение-смерть
Ну и т.д.Нормально)

Отделение Кавказа-это конец России, не будет там наших солдат, будут чужие солдаты и проблем будет в разы больше. Не надо раз за разом попадаться на одну и ту же разводку. Посмотрите кто кричит про отделение Кавказа-это либералы и псевдонацоналисты, при всей их должной непохожести они детища одной матери, получающие зарплату с одного кармана и желающие только одного-развала России.

А Вам хуже от того что американские солдаты в странах Прибалтики или в Грузии? Мне лично нет.
Также не будет хуже, если они будут в Махачкале или Гудермесе.
Жёсткая граница, как во времена СССР, пересечение- огонь на поражение!
Медвед
#3061547 Серж, сначала граница, потом выезд, потом инет.
НАХВАМТЮРИМА?
Если чечены хотят свободы-дайте ИМ свободу в Чечне, а в Россию только по визам.
Пусть внутри друг друга режут...
Спасатель
Спасатель писал(а):
алексей90 писал(а):
1.Сухой закон.
3.самогоноварение-смерть
Ну и т.д.Нормально)

А Вам хуже от того что американские солдаты в странах Прибалтики или в Грузии? Мне лично нет.

Больше месяца нахожусь в Украине, есть вещи которые нравятся, есть вещи которые раздражают, НО!!! Здесь нет кавказцев, и это компенсирует все недостатки. Смело идёшь в любое заведение, на рынок, парк, пляж и нигде не пестрят чёрные небритые лица, с минимальным набором культурных понятий зато с полным набором хамства, дерзости, неуважения.
Спасатель
Медвед писал(а):Серж, сначала граница, потом выезд, потом инет.
НАХВАМТЮРИМА?
Если чечены хотят свободы-дайте ИМ свободу в Чечне, а в Россию только по визам.
Пусть внутри друг друга режут...

+1000!
При нормальном раскладе давно пора отпустить в свободное плаванье, а с тех что оселились в России спрос наравне со всеми.
Спасатель
#3061570 На похороны тестя, Царствие ему Небесное, приезжал мой шурин, с города Георгиевска, рядом с Пятигорском. Там у него и особняк и бизнес, казалось бы живи и радуйся, но на вопрос о ситуации в регионе, ответил кратко- предали нас и продали!
Volga
#3061574 Наверное всё-таки не надо радоваться что у них эти тенденции тоже прогресируют, если они сопьются так же проср.т свою родину, как мы СССР (за памаду, спирт роял, и прочее). Хотя я сомневаюсь, у них культ денег не главный (это не про азеров и т.п.) про наших горячих :)
А вот сплочённости нам не хватает.
Тимофей
алексей90 писал(а):Отделение Кавказа-это конец России, -развала России.

Как вы не понимаете?! Россия и родина которую мы с детства знали и любили, уже не существует. Ее УЖЕ захватили, ее УЖЕ топчут не наши люди, она УЖЕ в руинах. И это не кованый сапог американской военщины. Все недра, производство, транспорт и прочие богатства что России, что Украины, что Белоруссии давно принадлежат узкой группе лиц. И ее интересы, этой группы, лежат в совершенно ином от нашего измерении. Для них нет никаких ценностей, границ, веры, нет страны, их дети живут в лондонах и венах, а мы все превращаемся в чернь и грязь. И что самое позорное, подавляющее большинство граждан такая ситуация устраивает. Поэтому сокращение территории на 1 регион - ха, да мы просто не заметим этого.
алексей90
Спасатель писал(а):
алексей90 писал(а):
1.Сухой закон.
3.самогоноварение-смерть
Ну и т.д.Нормально)

Скажу однозначно, что для страны и всего населения страны в целом, было лучше когда их там не было.
Говоря об отделении Кавказа Вы озвучиваете то, что не решались озвучить пятнистый и Ельцин. Даже сегодняшняя власть не решается говорить об этом вслух, но она делает всё (осознано или нет) для того чтобы внедрить в умы людей что Кавказ это зло, его отделение решит проблемы и все русские регионы заживут хорошо. И Вы сами того не понимая идёте у них на поводу на убой как бараны. Если мы будем ампутировать все заболевшие органы, то ампутировать скоро будет нечего. Ермолов и остальные наши предки не для того покоряли Кавказ и приращивали к России новые территории чтобы мы их безропотно пропукали.
Мне очень больно что мой народ разводят раз за разом, а он так ничему и не учится, наступая без конца на одни и те же грабли, ноя потом как всё х...
Последний раз редактировалось алексей90 01 июл 2011 22:50.11, всего редактировалось 2 раз(а).
kazak
#3061682 [quote="Тимофей"

Как вы не понимаете?! Россия и родина которую мы с детства знали и любили, уже не существует. Ее УЖЕ захватили, ее УЖЕ топчут не наши люди, она УЖЕ в руинах. И это не кованый сапог американской военщины. Все недра, производство, транспорт и прочие богатства что России, что Украины, что Белоруссии давно принадлежат узкой группе лиц. И ее интересы, этой группы, лежат в совершенно ином от нашего измерении. Для них нет никаких ценностей, границ, веры, нет страны, их дети живут в лондонах и венах, а мы все превращаемся в чернь и грязь. И что самое позорное, подавляющее большинство граждан такая ситуация устраивает. Поэтому сокращение территории на 1 регион - ха, да мы просто не заметим этого.[/quote]

+ 1000!!!
Копатыч
#3061702 А Вам хуже от того что американские солдаты в странах Прибалтики или в Грузии? Мне лично нет.
Жёсткая граница, как во времена СССР, пересечение- огонь на поражение![/quote]

При всем уважениии к Спасателю, считаю это бредом!
давайте еще Дальний восток отдадим кто попросит, а на фиг он. русских мало, от Маасквы далеко, толку никакого, рыбу в норвегии купим, а тоеты в Питере собирают.

а еще с Севером гемморой, то продукты им надо, то еще что, а там одни чукчи, тоже вроде не нужны, а до Калининграда вообще дороги нет по РФ...

Северный Кавказ, это не только чехи и даги, а еще Ростов, Краснодар, Ставрополь, Майкоп, Черноморское побережье, куча русских городков, станиц, хуторов и поселков.

И НАШИ предки заселяли эту территорию не под фанфарами а под пулями горцев,
выход России на Кавказ окончательно добил влияние Турции в регионе, сделав Россию полпоправной хозяйкой всего северного побережья Черного моря.
отдадим Кавказ, амерекосы будут не в Грозном (тоже в прошлом русском городе) а в Воронеже, Курске и Белгороде