- 22 июн 2011 18:39.06
А вот куда уходят ваши денежки.
МОСКВА, 26 мая. Блогеры активно обсуждают сразу два инцидента, произошедшие в Москве и связанные с именем главы Чечни Рамзана Кадырова.
Как пишет одна автомобилистка в своем блоге, 24 мая на МКАД ей угрожали молодые кавказцы на Porsche за то, что она не стала уступать им дорогу в пробке. Причем пользователь отмечает, что у иномарки были «крутые» для Чечни госномера серии КРА — инициалы главы республики. Блогер задается вопросами, откуда у молодых людей, которым, по ее заметкам, нет и 20 лет, деньги на такие крутые машины и кто позволил им так «вольно» вести себя на дорогах. На посту ДПС, несмотря на крики, никто не обратил внимание на инцидент.
«Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать,» — пишет блогер gogol_mogol_99.
«Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?». Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали, заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мезкие подонки. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!» — продолжает девушка.
А активисты «синих ведерок" также 24 мая запечатлели камеру Mercedes с «мигалкой», едущий по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а затем паркующийся у торгового центра и забирающий двух женщин. Блогеры утверждают, что на машине ездит родня Кадырова, авто после ТЦ остановилось у элитного жилого комплекса, где якобы живут мать и жена главы Чечни.
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬantikvarvolly@gmail.com