Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Максим Вадимович
#3044421 Добрый день,
Сожалею что пост в "Предупреждениях", но.. кто-нибудь может подтвердить это реально такие доки поступают или фейк интернетовский? Знаю, многие так или иначе в курсе работы в Архиве, но тема не моя доступа нет, спросить не у кого, просто хочется понять.
Изображение Изображение
Volga
#3044515 Бывают даже запросы кто стоял на посту в конкретное время, и что удивительно - обязаны ответить.
aveo
#3044581 О как!!! :crazy:
Я в начале двухтысячных был на контракте стармехом АВ на СУ-25 в Будённовске.
Помню были частые боевые вылеты,бобмы и РС не успевали подвозить снабженцы.
А теперь что?Даже не знаешь что и думать. :crazy:
Volly
#3044622 На федеральные денежки чеченские следаки сейчас роют инфо на офицеров и сдают киллерам. Об этом говорили ещё несколько лет назад, но прецендента не было и поэтому в прессе не писали. Кадыров сейчас вошёл во вкус :twisted:
GARDEZ
Volga писал(а):Бывают даже запросы кто стоял на посту в конкретное время, и что удивительно - обязаны ответить.

Да , по Федеральному законодательству обязаны отвечать на запрос.... :? Этим и пользуются так называемые "соседи".
А чему удивляться..., в какой стране живем ? ....У Ветеранов никогда не было прав - одни обязанности и долг перед властью... А долга власти перед Ветеранами - это что-то из области фентази и сказок....Всегда так было в России и уверен , что так и останется....К большому стыду, за власть.
Ural_2009
#3044684 Те, кто в "теме", кто имеют копии документов, вы можете передать их мне почтой или я подойду в клуб, слет (Екб), затем я все покажу Председателю Областного СВА и он на месте и в Москве по "ПОДОЛЬСКУ" проблемы решит.
Koba150
Volly писал(а):На федеральные денежки чеченские следаки сейчас роют инфо на офицеров и сдают киллерам. Об этом говорили ещё несколько лет назад, но прецендента не было и поэтому в прессе не писали. Кадыров сейчас вошёл во вкус :twisted:

Правильнее: НЕ ДАЮТ ПУБЛИКОВАТЬ.
Прецеденты были, только основная масса о них не знает. Да и информация скрывается, в основном косят все эти убийства под бытовуху :crazy: что бы не будоражить общественность.
Я вот удивляюсь, почему сослуживцы молчат...
Koba150
#3044795 Убийство семьи спецназовца.

Вот нашли кОЗла отпущения: http://kp.by/daily/24369/551662/
Продолжение: http://kp.ru/daily/24370.4/553109/
Volga
#3044835 А где и кому говорить, Koba 150 мне кажется мы с Вами в одной стране живём и если в вашем регионе по другому только рад. В обмен на сомнительную лояльность и мир на южных границах ВВП широко открыли двери в силовые структуры "соседям". Только и остаётся "бить врага его же собственным оружием". А "Кадыровцы" наглеют, при задержании железный аргумент "мы Кадыровцы". Намедни был в первопрестольной, в Александровском саду у макдональса "соседи" лечили тинэйджеров с роликами, спросил нет ли проблем у роликов, так тут же подошли "береты" у меня документы проверить.
Volly
Koba150 писал(а):Убийство семьи спецназовца.

Вот нашли кОЗла отпущения: http://kp.by/daily/24369/551662/
Продолжение: http://kp.ru/daily/24370.4/553109/

Обычное дело. Проплатили чехи, чтобы закрыли невиновного.
Методы такие забавные есть, что подпишешь всё и на суде тоже признаешься. :crazy:
Volly
#3044842 На что Кадыров просит 500 миллиардов рублей?
20.04.2011
Рамзан Кадыров попросил у Москвы 500 миллиардов рублей. Соответствующий проект чеченское руководство направило в федеральное правительство.

Почти треть от запрашиваемой суммы пойдёт на компенсации жителям, которые утратили жильё в результате военного кризиса в республике. Как пишет «Независмая газета», глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что проекты нужно не только направлять в федеральное правительство, но и защищать. В то же время, первые выплаты компенсаций начались ещё в 2003 году, напоминает «Независимая», а сам процесс сопровождался многочисленными скандалами. В частности, жители жаловались, что чиновники у них требуют часть компенсации. Между тем правительство республики направило в Министерство регионального развития проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Перечислить 500 миллиардов Чечня просит до 2025-го года. На эти средства власти республики планируют строить дома, больницы, учебные заведения и другие социально значимые объекты. Однако очередной запрос Чечни в Цеетр на столь крупные дотации свидетельствует об особых отношениях Москвы и Грозного, отмечают аналитики. Ведь 500 миллиардов – это сумма колоссальная и для многих соседей Чечни, полагают эксперты, может стать раздражающим фактором.

В эту субботу в Москве состоится митинг под названием «Хватит кормить Кавказ». Главное требование акции – бюджетное равноправие для российских регионов. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
Volly
#3044849 А вот куда уходят ваши денежки. :lol:

МОСКВА, 26 мая. Блогеры активно обсуждают сразу два инцидента, произошедшие в Москве и связанные с именем главы Чечни Рамзана Кадырова.

Как пишет одна автомобилистка в своем блоге, 24 мая на МКАД ей угрожали молодые кавказцы на Porsche за то, что она не стала уступать им дорогу в пробке. Причем пользователь отмечает, что у иномарки были «крутые» для Чечни госномера серии КРА — инициалы главы республики. Блогер задается вопросами, откуда у молодых людей, которым, по ее заметкам, нет и 20 лет, деньги на такие крутые машины и кто позволил им так «вольно» вести себя на дорогах. На посту ДПС, несмотря на крики, никто не обратил внимание на инцидент.

«Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать,» — пишет блогер gogol_mogol_99.

«Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?». Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали, заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мезкие подонки. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!» — продолжает девушка.

А активисты «синих ведерок" также 24 мая запечатлели камеру Mercedes с «мигалкой», едущий по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а затем паркующийся у торгового центра и забирающий двух женщин. Блогеры утверждают, что на машине ездит родня Кадырова, авто после ТЦ остановилось у элитного жилого комплекса, где якобы живут мать и жена главы Чечни.