Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
taras писал(а):Или я не прав? Вспомните,Вы же все получали посылки и бандероли,и скажите,кому из форумчан выдали хоть одну посылку без заполнения бумаг,где пишется № паспорта,ФИО,подпись,и расписываешься за целосность посылки.?

мне почти все посылки на почте с РФ, приходят вскрытыми или частично вскрытыми, если она не ценная то какие претензии, никаких подписей не требуют, часто весь пакет просто сунут в ящик если влезает
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):Потапов какие ?

это как подходить к вопросу-кому и зачем это надо
Dmitriy64
taras писал(а):
Dmitriy64 писал(а): старая женщина, хорошо что догадалась не расписывать в квитанции о получении

Если я правильно понял,то курьер принесла порванный конверт,бросила в руки мамы Дмитрия и ушла с квитанцией,в которой нет подписи получателя???
Если это так,то можно предъявлять к почте требования выдачи посылки под таким-то номером.
А если мама расписалась в получении,то все вопросы к маме.
Я не помню случая,чтобы почтовые работники при выдаче любой посылки или бандероли не требовали проверки целосности .
Да и без заполнения всех необходимых бумаг никому не выдают никаких посылок.
Или я не прав? Вспомните,Вы же все получали посылки и бандероли,и скажите,кому из форумчан выдали хоть одну посылку без заполнения бумаг,где пишется № паспорта,ФИО,подпись,и расписываешься за целосность посылки.?
Я не верю,чтобы выдали без росписи в квитанции (так можно просто отдать любому встречному).
А если получил и расписался,то чего теперь искать виновных?

а я уже писал вроде в начале темы. Она не расписалась нигде. Хотя курьерша просила поставить подпись что рваный пустой пакет доставлен. В итоге развернулась и ушла с этим пакетым пустым так и не получив от моей матери подпись о получении. Потом уже на почте саратовского емс сотрудники составили письменный акт осмотрев этот пакет и отправили этот акт в москву.(так мне сказала начальница службы емс-саратов)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 15 сен 2011 22:24.26, всего редактировалось 1 раз.
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
taras писал(а):Или я не прав? Вспомните,Вы же все получали посылки и бандероли,и скажите,кому из форумчан выдали хоть одну посылку без заполнения бумаг,где пишется № паспорта,ФИО,подпись,и расписываешься за целосность посылки.?

мне почти все посылки на почте с РФ, приходят вскрытыми или частично вскрытыми, если она не ценная то какие претензии, никаких подписей не требуют, часто весь пакет просто сунут в ящик если влезает

Мне фафор ВСЕГДА приходит с дыркой и заклееный скотчем...
Мабуть мудрые казахи хотят обратно в СССР, только вот МИТЕ от этого не легче.
Vitali
Потапов писал(а):приходит с дыркой и заклееный скотчем...

под частично вскрытыми я это и имел ввиду...

ну а если пакет по наглому почти полностью вскрыт, и зияет дыра в сантиметров 10-15, то бывает уже у нас на почте цепляют бирочку типа - Упаковка повреждена, и всё, да и то не всегда так делают :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):Надо уже прекращать всё это.Продавец без вины виноватый.На контакт идёт возместить требование покупателя согласен.Зачем воду мутить.Со Стасом общался по телефону когда то по голосу добрый и порядочный человек.Раздули на 7 страниц трагедию и все злые.Всё же решается будьте добрее и терпимее. с ув.

Вот обобщать не надо про всех злых :wink:
Я - добрый, Потапов - добрый уж точно, так что не все... :wink: :!: :D
Да и Дима добрый. :flowers: Он "просто нервный" :D , он пять посылок получил, а на шестой сразу решил, что Стас кидала :whistlin: :lol: Потом, правда, передумал. :lol:
Диме бы через недельку после конфликта темы открывать, тогда он бы мурчал, а не рычал.
Его, безусловно, понять можно, он немалую сумму перевёл (хотя для него это копейки :flowers: ), но и Продавца понять тоже можно, когда его выставляют кидалой.
Дима я бы посоветовал (сразу оговорюсь, что не пойду жене советовать, как готовить :D - не поймёт) пережидать денёк-другой, не торопиться с выводами и сначала выстраивать свою позицию, а не бежать открывать конфликтные темы, эмоционально выплёскивая (иногда невпопад) наболевшее.
Мнение своё о пополаме не изменил.
Оно ещё более укрепится, если выяснится, что предыдущие пять посылок отсылались в адрес Димы тоже ЕМСом.
А злых в этой теме нет.
Был один "кидала", но он "самоликвидировался". "Негодяй" ещё остался, но его перспективы тоже не радостные :D
А решать в итоге конфликт опять им двоим, мы - так, просто со стороны... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Мабуть мудрые казахи хотят обратно в СССР, только вот МИТЕ от этого не легче.

А казахи тут с какого боку? :wink: Они при чём? :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Мабуть мудрые казахи хотят обратно в СССР, только вот МИТЕ от этого не легче.

придумай сам- ты же умный LOL
Спасатель
Потапов писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

LOL LOL LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Только одно приходит в голову - ты казах??? :shock: :D :beer2:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Только одно приходит в голову - ты казах??? :shock: :D :beer2:

Нетмля Я жид...
ТАН
Потапов писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Только одно приходит в голову - ты казах??? :shock: :D :beer2:

Нетмля Я жид...

Не позорь НАЦИЮ!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3203282 АШОДЕЛАТЬ...
yaroslav79
#3203377 Потапов это ужасно. мишка жид. :lol:
Geschaftmacher
#3203406 Обрезанный :lol:
А если серьезно, то на мой взгляд, история патовая. Каждый прав по-своему.
У меня была история, когда чел сам вызвался привести. Не продавец. Подзароботать хотел.
Вещь испортил. На форумах висит активно. А по жизни - прячется. Прислал сообщение, что, мол, иди в милицию, все равно ничего не докажешь.
Ну ничего, отловится ради или поздно.
Так что аккуратнее с посредниками!
Ник кидалы - Терехов Эдуард, живет в Латвии.
Роял-флеш
#3203451 На почте был-говорят Димина мама должна заявление писать,а не Дима.
Деньги отправил.
Фото
Роял-флеш
Последний раз редактировалось Роял-флеш 16 сен 2011 10:11.55, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#3203456 ну вот всё и разрешилось а на человека столько грязи вылели зачем?тему пора закрывать а с Роял Флеша снять надпись.
trislona2006
#3203483 :hump:
МММ
yaroslav79 писал(а):ну вот всё и разрешилось а на человека столько грязи вылели зачем?тему пора закрывать а с Роял Флеша снять надпись.

+100
ДВ
МММ писал(а):
yaroslav79 писал(а):ну вот всё и разрешилось а на человека столько грязи вылели зачем?тему пора закрывать а с Роял Флеша снять надпись.

+100

ложки нашлись ,а осадок остался...((