- 22 сен 2011 14:49.35
О чём бы вам не говорили - вам не скажут всей правды. Про что бы не говорили - в конечном счете, речь всегда идет о деньгах.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Умею злить идиотов.
Ковригин писал(а):Есть люди, когда влетают в огромные долги, способны не только на воровство, но и на более тяжкие преступления.
Типичная история о кидалах на доверии, запутавшихся в своих немаленьких долгах.
Например, кражу у МС Селиванова в 1996 году заказал(ныне покойный Дмитрий Петерс), которого все знали как учёного и "честнейшйего" человека.
Этот самый Д. Петерс каждую неделю столовался в семье Селиванова на протяжении 15 лет.
Я тоже не понаслышке знаю об этой истории.
Господ Инвестора и Маузера уличили в воровстве- это факт.
Не удивляет и то, что некоторые господа готовы их целовать в "уста".
Ну чтож, как говаривал дворник из "12 стульев" - "кому и кобыла невеста"
trislona2006 писал(а):---И что???
Это даёт право на обыск банковской ячейки---
Если договорились о возврате, надо же было ДОСТАТЬ предмет.
Ветеран писал(а):Ну, верят некотрые в священную неприкосновенность банковских вкладов![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ветеран писал(а):Ну, верят некотрые в священную неприкосновенность банковских вкладов![]()
Нет, ну почему, бывает....
Всё от размера вклада зависит.![]()
Вот вклад Владимира Ильича в швейцарском банке в 16 франков, кажется - он священен и неприкосновенен![]()
![]()
А вот миллиарды Каддафи - тут ничего святого и неприкосновенного
Ковригин писал(а):Есть люди, когда влетают в огромные долги, способны не только на воровство, но и на более тяжкие преступления.
Типичная история о кидалах на доверии, запутавшихся в своих немаленьких долгах.
Например, кражу у МС Селиванова в 1996 году заказал(ныне покойный Дмитрий Петерс), которого все знали как учёного и "честнейшйего" человека.
Этот самый Д. Петерс каждую неделю столовался в семье Селиванова на протяжении 15 лет.
ИБИКУС писал(а):ДВ писал(а):ИБИКУС писал(а):Этим ублюдкам вообще надо подвеситься или застрелиться,чтобы не коптить оставшуюся часть жизни с этим позором.Лишний раз убеждаюсь,что коллекционеры-не лучшая часть общества.Не зря их даже советская власть не любила и в меру сил гноила.Быдло ещё то."А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!"(Глеб Жеглов "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!").
и это пишет проблемный продавец/покупатель
А ты умник хоть вникал,на чём я проблемы эти себе нажил?Дай Бог чтобы на тебя поохотились,как на меня в своё время...
Потапов писал(а):Продолжение будет?
Потапов писал(а):Продолжение будет?
Ветеран писал(а):Воровство? А что, есть решение суда, приговор? Вроде, господин Горохов приложил все силы к тому, чтобы "вор не сидел в тюрьме"... Мне нравится, как тихо, по-семейному, помогали полиция и посольство уладить инцидент... С чего бы?
Ветеран писал(а):Воровство? А что, есть решение суда, приговор? Вроде, господин Горохов приложил все силы к тому, чтобы "вор не сидел в тюрьме"... Мне нравится, как тихо, по-семейному, помогали полиция и посольство уладить инцидент... С чего бы?