Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
Igor SPB писал(а):ИБИКУС , т.е., если по Вашему, Трассер не говорил об СПСР и Вы отправили вместо медали металлолом ЕМС, то все нормально :?:

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
ГОМЕР СИМПСОН
ИБИКУС писал(а):Внесу ясность.Реальная стоимость этой медали максимум 35-38тр.Куплена она у одного человека с этого форума ровно за 30тр.Мне здесь на доске давали за неё максимум 27тр.Трассер,неужели ты думаешь,что я полный дебил?Я был очень даже рад,что ты у меня её зачем-то взял за 50тр.Ты мне дал на ней заработать ровно 20тр.Откуда такая щедрость?

Причём тут щедрость? :shock: Вы сами в теме объявили МПЦ - 50000 рублей :wink:
Ещё ответили на вопрос про разницу между стартом и МПЦ.
А зачем он её взял - это его дело, это к доказательствам не относится.
Опять лирики на 7 страниц :wink:
Правда, есть прогресс. Ругань на пол-тона пониже :D
Лично я очень жду конверт и прочие доказательства.
Про отпечатки мне не очень интересно... :flowers:
Отличник
#3257839 Просьба к администрации убрать инфу из моих сообщений в ЛС :что мне и почём нужно я не собираюсь на всеобщее обозрение выдавать.
ИБИКУС
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ИБИКУС писал(а):Внесу ясность.Реальная стоимость этой медали максимум 35-38тр.Куплена она у одного человека с этого форума ровно за 30тр.Мне здесь на доске давали за неё максимум 27тр.Трассер,неужели ты думаешь,что я полный дебил?Я был очень даже рад,что ты у меня её зачем-то взял за 50тр.Ты мне дал на ней заработать ровно 20тр.Откуда такая щедрость?

Причём тут щедрость? :shock: Вы сами в теме объявили МПЦ - 50000 рублей :wink:
Ещё ответили на вопрос про разницу между стартом и МПЦ.
А зачем он её взял - это его дело, это к доказательствам не относится.
Опять лирики на 7 страниц :wink:
Правда, есть прогресс. Ругань на пол-тона пониже :D
Лично я очень жду конверт и прочие доказательства.
Про отпечатки мне не очень интересно... :flowers:

Я же написал,что это никоим образом не может быть прямым доказательством.
Отличник
#3257843 Олег,мне уже предлагалась эта сумма сюда в лс.Отдам за 50 с моим курьером.Дешевле нет.

Это кто писал? :lol:
ИБИКУС
trasser писал(а):Просьба к администрации убрать инфу из моих сообщений в ЛС :что мне и почём нужно я не собираюсь на всеобщее обозрение выдавать.

трассер,а откуда ты знаешь,что я на молотке торгую?Откуда?От кого?
Отличник
ИБИКУС писал(а):Хочу обратиться к оптовому скупщику чуханых и пиленых ГЕОК-ТЕПЕ по 50тр.Слушай сюда,трассер!Я не хочу повторяться,но я это так не оставлю.Запомни.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЕСТЬ ДОЧЬ.У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.ТЫ 1,5 месяца назад,числа 30 августа,обвинил меня в кидалове,которым я отродясь никогда не занимался.ТЫ ДУМАЕШЬ,ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И МОЖНО ПРОСТО ТАК КИДАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ?ТЫ ЕЩЁ НАХОХОЧЕШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ :!: :!: :!:

Это угрозы,или что? Может личную встречу на нейтр. территории ? - давай,хоть в МСК-всегда готов,за медаль поговорим,смелый наш :D
ИБИКУС
#3257856 ВОПРОС К УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ.Вы оплатили довольно дорогой предмет за 50тр.Вместо него вы получаете бутер...ВАШИ ДЕЙСТВИЯ...ГОМЕР СИМПСОН,вот Вы например ответьте...
ИБИКУС
trasser писал(а):
ИБИКУС писал(а):Хочу обратиться к оптовому скупщику чуханых и пиленых ГЕОК-ТЕПЕ по 50тр.Слушай сюда,трассер!Я не хочу повторяться,но я это так не оставлю.Запомни.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЕСТЬ ДОЧЬ.У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.ТЫ 1,5 месяца назад,числа 30 августа,обвинил меня в кидалове,которым я отродясь никогда не занимался.ТЫ ДУМАЕШЬ,ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И МОЖНО ПРОСТО ТАК КИДАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ?ТЫ ЕЩЁ НАХОХОЧЕШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ :!: :!: :!:

Это угрозы,или что? Может личную встречу на нейтр. территории ? - давай,хоть в МСК-всегда готов,за медаль поговорим,смелый наш :D

трассер,этого не избежать...Придётся.Это впереди нас ждёт ещё...
Отличник
ИБИКУС писал(а):трассер,а откуда ты знаешь,что я на молотке торгую?Откуда?От кого?

От Фабрегаса :lol: --я у него там значки покупал,он то мне и заказал,чтоб ИБИКУС с форума ушёл :lol:

xwz71 (280) (Продавец) Хорошо Срд 14 Июл 2010 13:35:50 1086369522 - Ответить показать
Всё отлично.Рекомендую всем.
xwz71 (280) (Продавец) Хорошо Срд 14 Июл 2010 13:35:15 1082442232 - Ответить показать
Всё отлично.Рекомендую.

Это отзывы МНЕ :lol:
Отличник
ИБИКУС писал(а):
trasser писал(а):

трассер,этого не избежать...Придётся.Это впереди нас ждёт ещё...

Так за чем заминка?-я готов!
ИБИКУС
trasser писал(а):Олег,мне уже предлагалась эта сумма сюда в лс.Отдам за 50 с моим курьером.Дешевле нет.

Не передёргивай.50 мне никто не предложил,кроме тебя.Давали дешевле...Это всё лирика,как пишет ГОМЕР.Я задал вопрос форумчанам-Ваши первейшие действия,когда вас якобы кинули на 50тр.,вложив вместо лота мусор.Пишите,хочется послушать.
Отличник
#3257880 Я что передёргиваю???

Я просто спросил: это КТО писал?
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):
trasser писал(а):Олег,мне уже предлагалась эта сумма сюда в лс.Отдам за 50 с моим курьером.Дешевле нет.

Не передёргивай.50 мне никто не предложил,кроме тебя.Давали дешевле...Это всё лирика,как пишет ГОМЕР.Я задал вопрос форумчанам-Ваши первейшие действия,когда вас якобы кинули на 50тр.,вложив вместо лота мусор.Пишите,хочется послушать.

А вот мы не будем писать , мы хотим послушать тебя ...
Отличник
#3257891 А я если честно не хочу вообще его слушать,надоело. 8)
ГОМЕР СИМПСОН
ИБИКУС писал(а):ВОПРОС К УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ.Вы оплатили довольно дорогой предмет за 50тр.Вместо него вы получаете бутер...ВАШИ ДЕЙСТВИЯ...ГОМЕР СИМПСОН,вот Вы например ответьте...

Отвечу. Легко! :flowers:
Я бы не платил для начала. Только после получения. А отправку таких предметов оговорил бы так, что Продавец меня, наверное, просто бы послал :D
Да и денег у меня таких нет :( Я бедняжка и собираю бумажки (читай, документы). Их, если даже вскроют, то и Ростовский Кавказ обратно положат :D
Теперь ближе к телу. Я уже где-то писал.
У меня только один раз дёрнули знак, который я купил. Это было давно, даже до Эпохи Золотого Дождя. Знак был в пределах 150 баксов. Продавцу сообщил, он тут же готов был выслать деньги. Это СУПЕР МНОЮ УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ. Но я тогда считал, что он тут ни при чём, он выслал тем способом, который меня устроил и предъявил квитанцию. Его обязательства были выполнены.
И посему я от компенсации отказался. Отказался бы и сейчас. Но, если моё отправление в чей-то адрес раздербанят - готов 50% компенсировать. Больше считаю несправедливым. :!: :flowers:
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):А я если честно не хочу вообще его слушать,надоело. 8)

Верю !
Кизлярский

Олег, я лично уверен, что ИБИКУС медаль отправлял, я также уверен, что медаль Ты не получал. Почему бы вам не разделить попадалово 50 на 50 и закрыть дело?
ГОМЕР СИМПСОН
ИБИКУС писал(а):Я задал вопрос форумчанам-Ваши первейшие действия,когда вас якобы кинули на 50тр.,вложив вместо лота мусор.Пишите,хочется послушать.

Тема о чём? :wink:
Как говорил один профессор - давайте ближе к теме.
Думаю, что моего ответа достаточно :D :oops: :flowers:
Вопрос был адресован непосредственно мне :oops:
Давайте уже доказывать и разоблачать хитрого и коварного :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Кизлярский писал(а):

Олег, я лично уверен, что ИБИКУС медаль отправлял, я также уверен, что медаль Ты не получал. Почему бы вам не разделить попадалово 50 на 50 и закрыть дело?

Нет, пусть разоблачают :wink:
А то опять с Потаповым обрезание обсуждать... :whistlin: :wink: