Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
UDO
#3396284 А я когда получал пакет он с виду был целый!
НЕ ПОРВАН! НЕ СМЯТ! НЕ СЛОЖЕН!
Пакет КАК ПАКЕТ!
Дома только всё и увидел!!
PRODAM
UDO писал(а):А я когда получал пакет он с виду был целый!
Пакет КАК ПАКЕТ!

:?: :?: :?: :?: :?: :?:
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а):я - "нудный", потому внимательно :!:
НЕ прав - ПРОДАВЕЦ, его косяк однозначно: толи - "скупость и скаберность", то ли - безалаберность и
наплевательское отношение к контрагенту после получения денег(присказска такая есть - ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫ, ТО РАБОТА СДЕЛАНА :crazy:) ...поганая, знаете ли сказска, совсем НЕ красит ни Эпос. ни Социум, с неё прикалывающийся
с продавцом - дел не имел, и. по всей видимости - уже иметь НЕ БУДУ
с Константином - имел!!! - человек "жёсткий"(в смысле - НЕ пластилин) - но вменяемый и адекватный,
и, главное - человек СЛОВА :!:
всё :!:
зашёл-вышел...жуйте дальше :roll:

:bow: :bow: :bow:
Видим только то, что хотим :D
И здесь повторюсь. :flowers:
"Пришёл на почту, увидел СОГНУТЫЙ пополам конверт с фото больше А4 и получил его??? :shock: :shock: :shock: :shock:
Это нормальный поступок????
Отказ в получении, фото идёт назад Продавцу - и уже ПРОДАВЕЦ ПУСТЬ РАЗБИРАЕТСЯ с КАРТОНОМ, ВЕСОМ и ПРОЧИМ!!!!!!!!
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: "
А так Продавец один виноват, его косяк...
260 отправил, 165 дошло.
И главное, что все нудные и внимательные :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Пакет КАК ПАКЕТ!

Это вообще меняет дело, счас перечитаю!
Если так, то Продавец виноват.
UDO
#3396305 ГОМЕР СИМПСОН
НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ДЕМАРШИ!

Продавец прислал мне мусор за мои ДЕНЬГИ!!!
Мог бы и газет напихать - тот же результат! ПШИК!
Сжульничал и ВСЁ!
ГОМЕР СИМПСОН
Пакет КАК ПАКЕТ!

"Сам обозначил доставку с Украины в 100р.
Просто кинул фото в длинный пакет.
ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ проложить любой картонкой.
Само-сабой его на почте сложили пополам."
Этот вывод на основании поломанного фото сделан?
PRODAM
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Пакет КАК ПАКЕТ!

Это вообще меняет дело, счас перечитаю!
Если так, то Продавец виноват.

А не надо перечитывать, УДО соврал
Причем я всегда слова доказываю
Диня
#3396322 у меня был подобный случай, отправлял большое фото А4, запаковал его в картон с 2хсторон и вложил в полителеновый пакет, в результате фото было так же наполовину сложено и сломано. Все такие пакеты едут в пластмассовых почтовых ящиках, бальшой пакет туда соответственно не влезает. Думаю почтальонша тупо сломала мой пакет об колено, сложила вполовину, чтобы затолкать его в этот ящик.

С тех пор любые фотки строго отсылаю в почтовых картонных коробках.
ГОМЕР СИМПСОН
UDO писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ДЕМАРШИ!

Продавец прислал мне мусор за мои ДЕНЬГИ!!!
Мог бы и газет напихать - тот же результат! ПШИК!
Сжульничал и ВСЁ!

Да это уже понятно!
Только в чём СЖУЛЬНИЧАЛ?
Положил поломанное фото изначально?
Логически всё правильно развивается. :wink:
Осталось только объявить, что фото не подлинное, а просто фотошоп...
А конверт такого формата с поломанным фото внутри в месте излома просто согнётся в руках при получении.
Про вес уже просто не интересно.
Невнимателен при получении тоже был Продавец.
Всё понятно. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Диня писал(а):у меня был подобный случай, отправлял большое фото А4, запаковал его в картон с 2хсторон и вложил в полителеновый пакет, в результате фото было так же наполовину сложено и сломано. Все такие пакеты едут в пластмассовых почтовых ящиках, бальшой пакет туда соответственно не влезает. Думаю почтальонша тупо сломала мой пакет об колено, сложила вполовину, чтобы затолкать его в этот ящик.

С тех пор любые фотки строго отсылаю в почтовых картонных коробках.

Это зависит от картона. Я получил документ размером в ДВА ЛИСТА А4, причём он помещён между двумя листами картона плотного толщиной один 2мм, а другой 1 мм!!! Упаковка огромная, но так пружинит, что об колено женщина бы не смогла... А если гофра - то можно, там рёбер излома не счесть.
novichok67
#3396488 Отправлял я фото размером больше,чем А4,претензий не было,никто ничего не ломал.
Получил сегодня от PRODAM грамоту в обычном бумажном конверте,бросили в почтовый ящик.
Даже уголки не помяты.
Все индивидуально.
Кажется,trasser рассказывал как получил КЗ с винтами согнутыми практически под 90 градусов.
А это вам не картон об колено ломать.
Не перевелись самородки на земле русской.
Последний раз редактировалось novichok67 21 дек 2011 17:48.57, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
novichok67 писал(а):Отправлял я фото размером больше чем А4,претензий не было,никто ничего не ломал.
Получил сегодня от PRODAM грамоту в обычном бумажном конверте,бросили в почтовый ящик.
Даже уголки не помяты.

Все индивидуально.
Кажется,trasser рассказывал как получил КЗ с винтами согнутыми практически под 90 градусов.

Может, вопрос и не в тему, но: грамота через Самару ехала :?: Или как :?: И совсем без картона :?: :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
#3396597 Давайте подумаем о том, а кто был бы виноват, если бы УДО не получил пакет вообще (он попросту потерялся)?
Он получил НЕ фото, а поломаный конверт, который непонятно сколько раз складывали и выпрямляли.
В любом случае УДО оплатил ЛОТ с УКАЗАНОЙ суммой пересыла!!!
Я думаю, что если бы ПРОДАМ указал на 5 уе больше, то УДО бы оплатил эти 5 уе, но не факт, что продавец ПРОДАМ потратил бы эти 5 уе на качественную упаковку, потому что ЕМУ никто не мешал и до этого упаковать по людски...
trislona2006
Потапов писал(а):Давайте подумаем о том, а кто был бы виноват, если бы УДО не получил пакет вообще (он попросту потерялся)?
Он получил НЕ фото, а поломаный конверт, который непонятно сколько раз складывали и выпрямляли.
Я думаю, что если бы ПРОДАМ указал на 5 уе больше, то УДО бы оплатил эти 5 уе, но не факт, что продавец ПРОДАМ потратил бы эти 5 уе на качественную упаковку, потому что ЕМУ никто не мешал и до этого упаковать по людски...

Виновата была бы ПОЧТА - об этом ПРЯМО УКАЗАНО в подписи продавца :!: Пока ещё никто не говорил, что такая надпись "незаконна". :idea:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):
Потапов писал(а):Давайте подумаем о том, а кто был бы виноват, если бы УДО не получил пакет вообще (он попросту потерялся)?

Виновата была бы ПОЧТА - об этом ПРЯМО УКАЗАНО в подписи продавца :!: Пока ещё никто не говорил, что такая надпись "незаконна". :idea:

Но ЛЮБОМУ покупателю от этой подписи не легче, давайте ВСЕ так подпишемся и будем высылать пустые отправления ( а че БАБКИ ведь получены) и ВСЕ валить на почту и подпись...
Отличник
novichok67 писал(а):Кажется,trasser рассказывал как получил КЗ с винтами согнутыми практически под 90 градусов.

Да, было дело,причём ящик с виду был в норме!!! Только немного примят уголок. Несколько винтов и выпрямил,несколько пришлось откусывать,т.к. гайки не отвинчивались. Эмаль побилась только на 2-х знаках. Всё-таки стойкая эмаль на КЗ...
temniy
#3396809 Есть версия, что можно получить(посмотреть) на копию чека(узнать точный вес), который проставлен на ленте кассового аппарата. Эти ленты хранятся в почтовом отделении. Дата отправления ведь известна?!
novichok67
trislona2006 писал(а):
novichok67 писал(а):Отправлял я фото размером больше чем А4,претензий не было,никто ничего не ломал.
Даже уголки не помяты.

Все индивидуально.

Может, вопрос и не в тему, но: грамота через Самару ехала :?: Или как :?: И совсем без картона :?: :shock:

Саша,а ты думаешь, к нам с Украины через Брест посылки идут?
Совсем без картона.
Не первый раз бумаги получаю без картона.
И пока все приходит без проблем.
И в банке не раз видел как приносят почту.
Совсем без картона.
И конверты НЕ помяты.Абсолютно.
Хотя я при упаковке еще и ребра жесткости могу сделать.
novichok67
#3396938 При этом почта в моем районе,мягко говоря,небезупречна.
Сегодня забрал посылку,которая лежала у них с 15.12.
Даже извещение не было выписано.
А однажды сразу принесли вторичку.
Хотя партнеру в Москве посылку просто приклеили скотчем на дверь.
А он живет в новостройке,в 2/3 квартир идет ремонт.
А ЕМС из Грузии,помню,недели 2 по Москве доставляли.

Прошу прощения за флуд.
trislona2006
novichok67 писал(а):Саша,а ты думаешь, к нам с Украины через Брест посылки идут?
Совсем без картона.
Не первый раз бумаги получаю без картона.
И пока все приходит без проблем.

И в банке не раз видел как приносят почту.
Совсем без картона.
И конверты НЕ помяты.Абсолютно.

Хотя я при упаковке еще и ребра жесткости могу сделать.

:rolleyes: То есть, это не один PRODAM (который, кстати, НЕ ПРИЗНАЁТ отсутствия картона), а ЦЕЛАЯ СИСТЕМА
отправки бумаг и фотографий БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОСТОРОЖНОСТЕЙ - "так сойдёт" :?: :shock: И "сходит" :!: