- 12 дек 2011 19:59.38
Итак, я получил от UDO письмо в личку о том, что пришло фото в рваном состоянии.
Его вопрос -
ПОЧЕМУ СТАРОЕ ФОТО НЕ ПРОЛОЖИЛИ КАРТОНОМ?
Лень?После этого он предложил три варианта развития событий (на них останавливаться не станем).
Свой ответ я сформулировал так:
Вы вправе открыть конфликтную тему. Своей вины не вижу.
Я все аргументы изложу там.Уточню, на это у меня есть свои причины, которые изложу ниже.
UDO в ответ не сразу открыл конфликтную тему, а написал сообщение в продажной теме.
Теперь, когда тема появилась, можно отвечать:
Первое. А с чего все взяли, что фото было выслано без картона??
ЭТА ФОТОГРАФИЯ БЫЛА ВЫСЛАНА В МЯГКОМ КОНВЕРТЕ С КАРТОНОМ.
Второе.Скажите пожалуйста - от чего может защитить картон?
Дам ответ сам - от случайного воздействия: небольшого нажима, падения на пол, случайного несильного удара.
Может ли картон защитить от
умышленного повреждения, если задались целью порвать фото?
НИКОГДА В ЖИЗНИ, будь оно даже завернуто в стальной лист.
Третье. С того самого момента, как КТО-ТО добрался до фото, оно было обречено.
Мог ли это быть работник почты, который решил обнаружить там фото государя в орденах, а нашел лишь неизвестную роту и разозлился?
Возможно...
Мог ли это быть UDO или кто-то другой после получения конверта?
Не исключено...
Четвертое.Предположим, что неизвестному почтарю или кому-то другому не понравился формат письма.
Он его взял и согнул, чтоб в сумку влазило (или ящик или мешок - что там у них я не знаю).
Порвется ли от этого фото?
НЕТ.
Проведем небольшой эксперимент.
Я беру обычный мягкий конверт (по типу такого же, в каком была отправка), один лист картона (а UDO фото было отослано с одним картоном) и для чистоты эксперимента пожертвуем фото неизвестного красного командира.
Оно отвечает параметрам фото, какое на руках у UDO - приблизительно тех же лет, толщина картона и плотность.
Смотрим на фото
за работу почты не отвечаю