Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ковригин
#3394017 ВЫ большой талант всё свести к абсурду господин Киричёнок(пишу по фамилии, так как ты сам ко мне обращаешься по фамилии)
В начале лета, на форуме была открыта тема "RRR.Комплект", которая была поспешно удалена.
И Киричёнок успел продать сей компелект, сокрыв о ремонте, но обман его не прошёл.
Сегодня обмнули Агапова, вчера Михаила, завтра Виктора и тд.
Вот он пишет, что он богат. Только богатство на обмане партнёров не наживёшь.
Обороты нашего богатея не очень дружат с его совестью, даже наоборот.
Надо же компелект двигать, а кому?
А чего ломать голову, надо продать своему хорошему знакому Виктору,
чьи интересы представляет Митридат на форуме, но только он забыл сказать о ремонте.
Если Виктор не продал этот компелект, то он счастливый его обладатель, а если продал ....

Я уже представляю , что напишет господин Киричёнок.
Вот увидите, выйдет сухим из воды.

Лёгким движением руки господина Киричёнка комплект превращается, превращается, превращается...
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
Последний раз редактировалось Ковригин 20 дек 2011 08:00.47, всего редактировалось 1 раз.
Кизлярский
#3394023 Не плохо "еденичку" восстановили! :shock: Про всю остальную реставрацию можно даже не обсуждать. Не плохо руку набили мастера на обманутых вкладчиках, то бишь коллекционерах.
ТАН
#3394054 Коллеги!
То, что нам рассказывают или показывают, есть очень малая часть от реальной картины по царизму.
Это даже, как говорится, не верхушка айсберга.
Печально, но факт.
Отличник
ТАН писал(а):Коллеги!
То, что нам рассказывают или показывают, есть очень малая часть от реальной картины по царизму.
Печально, но факт.

Анатолий,в Советах не лучше,поверь!

Просто почему-то там все расслабились,посмотри сколько ЛЕВЫХ с нуля БКЗ на доску люди ставят,-люди опытные и с большим стажем в фалеристике! А сколько этих знаков уже по коллекциям??
А теперь представь сколько не левых,а с небольшим,так сказать,ремонтом типа переложенной эмали,перепаянного винта(который в отличие от эмали определить может далеко не каждый,а по картинкам невозможно),восстановленного ушка на подвесном и т.д. и т.п.
А сколько левых медалей???
ТАН
trasser писал(а):
ТАН писал(а):Коллеги!
Печально, но факт.

Анатолий,в Советах не лучше,поверь!

Просто почему-то там все расслабились,посмотри сколько ЛЕВЫХ с нуля БКЗ на доску люди ставят,-люди опытные и с большим стажем в фалеристике! А сколько этих знаков уже по коллекциям??
А теперь представь сколько не левых,а с небольшим,так сказать,ремонтом типа переложенной эмали,перепаянного винта(который в отличие от эмали определить может далеко не каждый,а по картинкам невозможно),восстановленного ушка на подвесном и т.д. и т.п.
А сколько левых медалей???

Олег!
Я согласен с тобой, но есть некоторые оговорки.
С Советами все-таки посложней будет, эмали и прочее.
Часто попадаются предметы из так называемых "старых коллекций".
Просто жуть берет.
Где-то были сканы медали Ушакова с цепочкой от унитаза...
Старый такой унитаз, с бачком вверху, такой сейчас и не встретишь.
Два десятка лет лежала в "старой коллекции"...
:crazy: :shifty: :whistlin:
Отличник
ТАН писал(а):С Советами все-таки посложней будет, эмали и прочее.

Дак и в теме Советов тех кто не в теме в разы больше(все начинают именно с Советов-чё там разбираться-купил бессмертное творение Кривцова :lol: -и в путь дорожку),а значит рынок сбыта очень обширный для фуфлоделов.
booker
znatok писал(а):какой-то клуб обманутых

меня обманывать не сложно - я сам обманываться рад :flowers:
trislona2006
trasser писал(а):
ТАН писал(а):С Советами все-таки посложней будет, эмали и прочее.

Дак и в теме Советов тех кто не в теме в разы больше(все начинают именно с Советов-чё там разбираться-купил бессмертное творение Кривцова :lol: -и в путь дорожку),а значит рынок сбыта очень обширный для фуфлоделов.

БЕССМЕННОЕ. :whistlin:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3394199 Нет больше "Трио из бельвиля" !
А какой спаянный коллектив был в своё время.
С каким рвением раньше (Трио из бельвиля) отстаивало честь своего фуфлового материала !
Втроём, а то и вчетвером .... кидались в атаку на Левина .....
Теперь готовы друг друга порвать на запчасти к конструктору.
Время, деньги и ложь всё атрибутировалo.
Фото
Советолог
#3394226 Может я что-то недопонимаю, тогда поясните, плиз!
То, что я вижу выше(комплект) и то, о чем открыта тема все называют громко - ФУФЛО и клеймят позором один одного.
Но мои глаза говорят мне, что речь идет о предметах несомненно подлинных, но с восстановленными элементами. Т.е. реставрированных. Была пострадавшая от жизни бяка, а стала конфетка - так надо спасибо говорить, что убитый предмет получил вторую жизнь. А тут гуано рекой льется. С каких это пор реставрация стала фуфлоделием?
Ну я не знаю. В монетах запаянное отверстие или подправленное поле понятно, что не прибавляют к стоимости, просто не так режет глаз. Но никто ведь не станет говорить, что коль запаяли дырку - монета стала фуфловой.
Получается, что и в Эрмитаже "Даная" тоже фуфловая - ее ведь тоже реставрировали после нападения.
Не пойму.
Koba150
#3394257 "..речь идет о предметах несомненно подлинных, но с восстановленными элементами."

Речь идет не о восстановленных предметах, а о предметах(подлинных) взятых с разных знаков!
Это тоже самое как сделать из трех битых машин, сделать одну, но "конфетку", но она все-равно останется сборняком т.е конструктором. :flowers:
trislona2006
#3394261 Советолог

Прошедший реставрацию (когда о ней известно) предмет, несомненно дешевле аналогичного, но без реставрации - АКСИОМА.
Если владелец реставрированого предмета, "забывает" упомянуть о таком факте при продаже - то он ВИНОВЕН В СОКРЫТИИ. :idea:
Советолог
#3394280 Koba150
trislona2006
Коллеги, суть я понял. В этом, бесусловно, есть доля истины.
Но тогда нужно сдвинуть акценты. Все-таки герои темы не фуфлоделы как таковые, а просто продавцы, скрывающие факт реставрации. Но я так думаю, что за это на электрич. стул не садят. Может забыл, а может не знал. В конце-концов у покупателя тоже глаза есть и голова на плечах. И потом, если с трех одинаковых знаков , убитых, собрать один, но хороший - в чем проблема?
Я просто к тому веду, что в конце 90-х масса была битых Невских, Отечек редких и проч. И к тем, кто качественно делал реставрацию (паял винты, ложил эмали, штамповал колодки и проч) - очередь стояла. И никто не считал это чем-то зазорным. И на цену в сторону понижения это тоже не влияло, скорее наоборот. А взять реконверсы. А сегодня просто мания на первородность всех элементов и качество чтоб было мондворовское. По-моему фигня это. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик. На то и рынок - каждый выбирает по себе - и по деньгам и по уму.
trislona2006
#3394331 Советолог

Всё так: "О вкусах не спорят". :D Я, к примеру, протёртую зубной пастой идеальную монету забракую. :axe:
Арбуз - в сезон - можно и приколоться. LOL А свиной хрящик - :crazy:. Кусок жирной мякоти в наваристом
борще - совсем другой коленкор - всегда и с громадным удовольствием. =) НО КТО-ТО СЪЕСТ КОПЫТА. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а): НО КТО-ТО СЪЕСТ КОПЫТА. :lol:

Если купит...
Ковригин
#3394811 Коллеги.
Многие запаслись попкорном и хотят зрелищ.
Многие смотрят на ситуацию как на междусобойчик,
пусть типа пауки в банке дерутся, а мы поржём.
Кто-то смотрит на ситуацию и кривится, фу грязным бельём трясут.

Ребята, мне продали фальшак за 20 ооо долларов, отдам должное порядочности Руслана, 10ооо своих он вернул,
итого я в пролёте на 10 ооо долларов по вине Леонидовича.

Судя по звонкам и письмам на почту, кинут не я один и никто от Леонидовича не получил возврата денег.
Вот этого я уже не понимаю :shock: :?: :!: :idea:
Уже подзабылись истории с Ледоколом, С Мишей из Перми, Даном, С Белым 65, Лобстером и тд....
Забылась история изгнания его с этого форума.
Сейчас он изгнан с Саммлера.

Мошенники чуствуют себя вольготно только с молчаливого согласия равнодушных и трусов.
Ведь кинули-то не меня, а уж меня-то точно не кинут, ну-ну...

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР Сергей, не во всем, но в чём-то я с тобой согласен. Знакомство с этим господином мне вышло боком.
Трио не было. Это сплетни. Мы с Сергемм не трио, а скорее ТВИКС :D
Но кое-что я у этого госоподина покупал себе и брал на комиссию для своих знакомых, пока у меня на ходу ботинки не сняли... :evil:

Я никому не желаю оказаться в подобной ситуации с данным господином, но судя по реакции на мои топы, боюсь я не последний в списке обманутых...
Кизлярский
Ковригин писал(а):Коллеги.
Многие запаслись попкорном и хотят зрелищ.
Многие смотрят на ситуацию как на междусобойчик,
пусть типа пауки в банке дерутся, а мы поржём.
Кто-то смотрит на ситуацию и кривится, фу грязным бельём трясут.

Ребята, мне продали фальшак за 20 ооо долларов, отдам должное порядочности Руслана, 10ооо своих он вернул,
итого я в пролёте на 10 ооо долларов по вине Леонидовича.

Судя по звонкам и письмам на почту, кинут не я один и никто от Леонидовича не получил возврата денег.
Вот этого я уже не понимаю :shock: :?: :!: :idea:
Уже подзабылись истории с Ледоколом, С Мишей из Перми, Даном, С Белым 65, Лобстером и тд....
Забылась история изгнания его с этого форума.
Сейчас он изгнан с Саммлера.

Мошенники чуствуют себя вольготно только с молчаливого согласия равнодушных и трусов.
Ведь кинули-то не меня, а уж меня-то точно не кинут, ну-ну...

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР Сергей, не во всем, но в чём-то я с тобой согласен. Знакомство с этим господином мне вышло боком.
Трио не было. Это сплетни. Мы с Сергемм не трио, а скорее ТВИКС :D
Но кое-что я у этого госоподина покупал себе и брал на комиссию для своих знакомых, пока у меня на ходу ботинки не сняли... :evil:

Я никому не желаю оказаться в подобной ситуации с данным господином, но судя по реакции на мои топы, боюсь я не последний в списке обманутых...

А что Леонидович не возвращает деньги за фуфло? Мотивирует, что денег нету? Или просит убедительные доказательства, что проданные им вещи фуфловыми являются? Так же непонятно шептание по закоулкам о покупке у Леонидовича фуфла. В чем дело? Пара-тройка предметов в студию на обсуждения и принимать решение. Я покупал у Леонидовича всего один раз две мадали "За храбрость" Временного правительства. Сделка прошла полукоряво, но предметы я получил. По мне, хоть я лопни от злости на Леонидовича, но рычать на него не имею права. Тут только действительно надо запастись поп-корном и смотреть Тему. Но, мне вообще непонятно, зачем Леонидович прилюдно смакует и глумиться над людьми, на которых поднимал не хилую маржу на продаже знаков. Обзывать человека Лохом и ...., но при этом пить, жрать, покупать туфли из крокодиловой кожи, дома в центре Минска за счет обманутых людей-это уже не просто неприлично, это уже паталогия, и причем неизлечимая.
Последний раз редактировалось Кизлярский 20 дек 2011 20:47.30, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
Кизлярский писал(а):...., но при этом пить, жрать, покупать туфли из крокодиловой кожы, дома в центре Минска за счет обманутых людей-это уже не просто неприлично, это уже паталогия, и причем неизлечимая.

Минск?
В центре Лондона покруче будет...
Олег извини, маленькая разрядочка!
:oops: LOL :flowers: