Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ГРОХНИТЕ ТЕМУ ПОЖУЛУЙСТА!!!
А ТО У МЕНЯ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН КРЫША ПОЕДЕТ ОТ такого количества АБСУРДА

Это не абсурд, это просто люди раскрываются... :D
Я же за что эти темы и люблю - всеми гранями некоторые начинают сверкать. :D До сих пор неизвестными....
Да и просто весело :D :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
tunnel писал(а):ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ГРОХНИТЕ ТЕМУ ПОЖУЛУЙСТА!!!
А ТО У МЕНЯ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН КРЫША ПОЕДЕТ ОТ такого количества АБСУРДА

Это не абсурд, это просто люди раскрываются... :D
Я же за что эти темы и люблю - всеми гранями некоторые начинают сверкать. :D До сих пор неизвестными....
Да и просто весело :D :flowers:

:flowers: :beer2: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Да и просто весело :D :flowers:

Ключевой момент...
Шплинт
#3688743 С Конкурсантом темы имел дела - очень порядочный и ответственный персонаж. Побольше бы таких на Сайте.
Vitali
tunnel писал(а):Если написать в теме КЗ МОНДВОР а на фотках выставить просто кусок говна с мухами на блюдечке и еще написать ЛЮКС,
то судя по логике некоторых форумчан, торги состояться

По такой же логике скажу: некоторые вещи продаются только с текстовым описанием, например в прайсах, и кстати гарантия при покупке через интернет магазин, идет на описание, а фотки вообще могут быть не от той вещи.

Даже у нас аукционе бывает ставят одну фотку, а количество товара несколько штук.

Как бы вы отнеслись если бы в автосалоне при продаже вам говорили что машина имеет двигатель на 200 к.с, а потом купив вы съездили на СТО и вам сказали что машина имеет мощность 75 к.с, а на претензию автосалон скажет что мы же не мешали вам открывать капот и смотреть на двигатель, и замерять его мощность :mrgreen:

Вот и в нашем случае как я вижу продавец при продаже заявил качества которых покупатель при осмотре покупки не обнаружил...
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
Как бы вы отнеслись если бы в автосалоне при продаже вам говорили что машина имеет двигатель на 200 к.с, а потом купив вы съездили на СТО и вам сказали что машина имеет мощность 75 к.с, а на претензию автосалон скажет что мы же не мешали вам открывать капот и смотреть на двигатель, и замерять его мощность :mrgreen:

Вот и в нашем случае как я вижу продавец при продаже заявил качества которых покупатель при осмотре покупки не обнаружил...

В автосалонах обычно пишут-комплектация может отличаться от заявленной производителем на сайте изготовителя...
земляк
Vitali писал(а): при осмотре покупки

Картинки в теме вполне информативные(капот открывать не надо),да и покупатель далеко не новичёк...
trislona2006
земляк писал(а):

Картинки в теме вполне информативные(капот открывать не надо),да и покупатель далеко не новичёк...

И ЧТО мешало попросить продавца, измерить диаметр "полупятки", если получив лот, сразу приступил к её измерению :?: :)
gromazeka
trislona2006 писал(а):
земляк писал(а):

И ЧТО мешало попросить продавца, измерить диаметр "полупятки", если получив лот, сразу приступил к её измерению :?: :)

Или на худой конец написать - БЛИЦ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ИНТЕРСУЮЩИХ МЕНЯ ВОПРОСОВ :!:
УКРАЇНЕЦЬ
gromazeka писал(а):Или на худой конец написать - БЛИЦ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ИНТЕРСУЮЩИХ МЕНЯ ВОПРОСОВ :!:

Влад, крылатая фраза...
kotofei64
#3689128 Странно мне всё это. Евгения знаю давно и только как честного и порядочного человека. Была у меня с ним когда-то одна сделка,где я проморгал,не спросил(протормозил).В результате по получени понял,что купил несовсем то,что хотел.Написал Евгению,извенился,попросил войти в моё положение. Вопрос мы решили мирно,оба остались довольны. Считаю в любом деле можно прийти к консенсусу,главное не перегнуть палку в переговорах и быть вежливым.Давно известно,что грубость и хамство только усугубляют ситуацию.Очень жаль,что дипломатией владеют далеко не все участники форума. К слову -сумма нашей сделки с Евгением была намног больше,чем в данной ситуации.
ГОМЕР СИМПСОН
kotofei64 писал(а):Странно мне всё это. Евгения знаю давно и только как честного и порядочного человека. Была у меня с ним когда-то одна сделка,где я проморгал,не спросил(протормозил).В результате по получени понял,что купил несовсем то,что хотел.Написал Евгению,извенился,попросил войти в моё положение. Вопрос мы решили мирно,оба остались довольны. Считаю в любом деле можно прийти к консенсусу,главное не перегнуть палку в переговорах и быть вежливым.Давно известно,что грубость и хамство только усугубляют ситуацию.Очень жаль,что дипломатией владеют далеко не все участники форума. К слову -сумма нашей сделки с Евгением была намног больше,чем в данной ситуации.

Золотые слова :flowers:
Вот что мешало lenin сделать то же самое? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):Вот и в нашем случае как я вижу продавец при продаже заявил качества которых покупатель при осмотре покупки не обнаружил...

Продавец не только заявил, но и предъявил товар к осмотру. И выслал именно тот товар, который предъявил.
И там ЕСТЬ ПОЛУПЯТКА, о которой он заявлял. :!:
ГОМЕР СИМПСОН
#3689301 Вообще, прикольно может получиться. :wink:
Евгений может получить Проблемного продавца :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А ведь он никого не кинул, товар показал со всех сторон, доставил по назначению.
И получит Проблемного :shock:
Маугли
#3689703 1. Картинки у Евгения в теме ХОРОШИЕ, информативные! Получен лот как на картинке. Претензия возврата неясна.
Пример - напишу Орден Сталина, выставлю умалатовский одноименный, запрошу как за пробник... И что?..
Мало из нас приезжали (кто ездил в 1990-х) по звонкам о продаже Ленина, а в итоге 100 лет Ленину?.. :)
Вопрос в терминологии - есть РГ, а есть малая ОВ (как в одной теме недавно выяснилось, что малая ОВ проще РГ - ссылались на Бойко - я долго ржал, ведь это одно и то же!!!)

2. Пример: Установил кондиционер родителям в том году, звонит мне отец по началу теплых дней в этом году, и предъявляет - мощность его 9хх Вт, типа на комнату в 15м мало... Давай мол тел. установщика (а чел. у нас один из лучших по кондициолнерам), типа разберусь!
Я в ответ: может надо потребляемую и выдаваемую мощность сперва не путать, а спокойно подумать, почитать, и т.д. Нет - д.б. 2КВт, и все тут! Итого сей басни - его кондюк выдает 2,9КВт на выходе и поставлен с запасом мощности.
PS А есть еще пиковая мощность...

3. Я, например, смотрю фото, потом (не всегда) читаю описание. Причина - у меня есть СВОИ названия некоторых типов/видов, которые еще не описаны.
(Потом их может опишут/описали и назовут, но вряд ли как я - у всех разное мышление!!!)

4. Тему видел ДО продажи, классификации "полупятка" общепризнанной НЕТ пока, значит КЗ под нее походит.
Меня удивило высказывание про ее диаметр!!!
Диаметр отверстия под пятку у КЗ колеблется от 6,7 до 9,0 мм, а диаметр самой пятки от 5,6 до 8,0 мм (это только по моим наблюдениям). Есть пятка упоре - 6,7мм диаметр и пятки и отверстия.

5. Стиль общения lenin выбрал не лучший.
Dmitriy64
#3689778 есть такое правило.. покупатель всегда прав.. продавец который не хочет делать возврат на такую смешную сумму - в моих глазах не заслуживает уважения.

это мое личное мнение, с которым многие не согласятся. :flowers:
Dmitriy64
#3689782 отдайте человеку деньги, и не имейте с ним больше дел.
или так эти 10 000 ляжку жгут?
МИКАЭЛЬ
Dmitriy64 писал(а):отдайте человеку деньги, и не имейте с ним больше дел.
или так эти 10 000 ляжку жгут?

думается, что уже дело принципа, а не 10 тыров. ИМХО
dmitry_s
#3690038 Думаю тема возникла из ничего, и продавец и покупатель порядочные люди.
Парни порешайте все спокойно и закройте эту ветку :beer2:
С Лениным дружу уже много лет, не надо на него "крошить батон", он только с виду хамоватый, но добрый внутри :lol:
kotofei64
#3690042 [quote="dmitry_s"]Думаю тема возникла из ничего, и продавец и покупатель порядочные люди.
Парни порешайте все спокойно и закройте эту ветку :beer2:
+1. Коллеги,давайте жить дружно! :beer2: