- 18 май 2012 23:40.41
1. Картинки у Евгения в теме ХОРОШИЕ, информативные! Получен лот как на картинке. Претензия возврата неясна.
Пример - напишу Орден Сталина, выставлю умалатовский одноименный, запрошу как за пробник... И что?..
Мало из нас приезжали (кто ездил в 1990-х) по звонкам о продаже Ленина, а в итоге 100 лет Ленину?..
Вопрос в терминологии - есть РГ, а есть малая ОВ (как в одной теме недавно выяснилось, что малая ОВ проще РГ - ссылались на Бойко - я долго ржал, ведь это одно и то же!!!)
2. Пример: Установил кондиционер родителям в том году, звонит мне отец по началу теплых дней в этом году, и предъявляет - мощность его 9хх Вт, типа на комнату в 15м мало... Давай мол тел. установщика (а чел. у нас один из лучших по кондициолнерам), типа разберусь!
Я в ответ: может надо потребляемую и выдаваемую мощность сперва не путать, а спокойно подумать, почитать, и т.д. Нет - д.б. 2КВт, и все тут! Итого сей басни - его кондюк выдает 2,9КВт на выходе и поставлен с запасом мощности.
PS А есть еще пиковая мощность...
3. Я, например, смотрю фото, потом (не всегда) читаю описание. Причина - у меня есть СВОИ названия некоторых типов/видов, которые еще не описаны.
(Потом их может опишут/описали и назовут, но вряд ли как я - у всех разное мышление!!!)
4. Тему видел ДО продажи, классификации "полупятка" общепризнанной НЕТ пока, значит КЗ под нее походит.
Меня удивило высказывание про ее диаметр!!!
Диаметр отверстия под пятку у КЗ колеблется от 6,7 до 9,0 мм, а диаметр самой пятки от 5,6 до 8,0 мм (это только по моим наблюдениям). Есть пятка упоре - 6,7мм диаметр и пятки и отверстия.
5. Стиль общения lenin выбрал не лучший.