Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
trislona2006 писал(а):
Anris писал(а):
trislona2006 писал(а):Я готов отвечать за свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и психическую адекватность. :flowers: Единственное, чего не дождётесь - безразличия и ангажированности. :)

viewtopic.php?f=648&t=417589
А что скажете про это? :wink:

При чём здесь якобы коллективное творчество или обострения :?: Может мне что-то не нравиться, или запретите даже думать :?: :)

Точно нет, не имею возможности. Но :!: могли бы написАть в теме, что был не прав, расскаиваюсь, больше не повторится... Ну типа того. :wink:
trislona2006
SKLON писал(а):
Anris писал(а):
trislona2006 писал(а):Я готов отвечать за свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и психическую адекватность. :flowers: Единственное, чего не дождётесь - безразличия и ангажированности. :)

Пример не единственный. :lol:

viewtopic.php?f=789&t=444594&p=3778748#p3778748

Вот и разложите по полочкам технологические приёмы - докажите, что это УРОДСТВО мог выдать монетный двор. :evil:
SKLON
Максим Алексеевич писал(а):Польская трешка вообще фуфломецин 8)

:thumbsup: :wbounce:
Serg-antik68
SKLON писал(а):
Anris писал(а):

Пример не единственный. :lol:

viewtopic.php?f=789&t=444594&p=3778748#p3778748

Не расстраивайтесь сильно - Ваша трёшка по фото очень похожа на подлинную. :) Фуфела этих трёшек выглядят иначе.
Борис Потехин
#3824421 Подпишусь-ка я на тему.
trislona2006
Anris писал(а):Точно нет, не имею возможности. Но :!: могли бы написАть в теме, что был не прав, расскаиваюсь, больше не повторится... Ну типа того. :wink:

Я, как это ни странно, готов ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ - но НЕ В ЭТОМ случае. :flowers: И у меня проходили трёхклёпочные,
и в руках держал не раз ... :) Ну не поверю я НИКОГДА в это ИЗДЕЛИЕ. :oops: Вас же никто от НЕЁ насильно не оттаскивал. :wink:
Максим Алексеевич
Serg-antik68 писал(а):Не расстраивайтесь сильно - Ваша трёшка по фото очень похожа на подлинную. :) Фуфела этих трёшек выглядят иначе.

:shock: :)
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):Не расстраивайтесь сильно - Ваша трёшка по фото очень похожа на подлинную. :) Фуфела этих трёшек выглядят иначе.

Наивно полагаете :wink: , что ИХ изготовление монополизировано :?: :) Дебилы, много лет, лепят "по одному шаблону" :?:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):

Наивно полагаете :wink: , что ИХ изготовление монополизировано :?: :) Дебилы, много лет, лепят "по одному шаблону" :?:
Да , мастерская не одна - но именно эта очень похожа на норму.
Vitali
#3824440 Максим Алексеевич выбывает до 5 декабря включительно, только потом он ответить сможет...
Serg-antik68
Vitali писал(а):Максим Алексеевич выбывает до 5 декабря включительно, только потом он ответить сможет...

И это правильно - пусть подлечится... :D
znatok
#3824458 Жаль. Начало напоминало тему со Степными походами.
Евгений
Vitali писал(а):Максим Алексеевич выбывает до 5 декабря включительно, только потом он ответить сможет...
Думаю что после его ответа, мы его увидим 5 апреля 2013! :lol: :lol: :flowers:
Vitali
znatok писал(а):Жаль. Начало напоминало тему со Степными походами.

карикатурно разве что, там было здравое зерно, и спор, а пройдя по темам которые сейчас вызвали сомения у М.А, я такого не наблюдаю, только срыв торгов без аргументов

Евгений писал(а):
Думаю что после его ответа, мы его увидим 5 апреля 2013! :lol: :lol: :flowers:

Последовательные баны удваиваются, значит через 7 месяцев начиная с 6 декабря 2012 :roll:
Dmitriy64
#3824482 А ТРИСЛОНА продолжать шествия фуфления-зафуфления не будет? А то как то вроде оба с ним одинаково накосячили и фуфлили тут все
Vitali
#3824488 пока я не перечитал сообщения трислона, посему ещё решение не принял
Serg-antik68
Vitali писал(а):пока я не перечитал сообщения трислона, посему ещё решение не принял

Почитайте , пожалуйста , там много интересного. :D
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):А ТРИСЛОНА продолжать шествия фуфления-зафуфления не будет? А то как то вроде оба с ним одинаково накосячили и фуфлили тут все

А Вам-то, Дмитрий, что за надобность :?: В чём ОДИНАКОВО :?: Четыре случая из двадцати :?:
Я вообще на "шествия" не записывался. :) По наградам - всё наоборот - нравилось вообще. :wink:
Serg-antik68
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А ТРИСЛОНА продолжать шествия фуфления-зафуфления не будет? А то как то вроде оба с ним одинаково накосячили и фуфлили тут все

А Вам-то, Дмитрий, что за надобность :?: В чём ОДИНАКОВО :?: Четыре случая из двадцати :?:
Я вообще на "шествия" не записывался. :) По наградам - всё наоборот - нравилось вообще. :wink:
Да уж , грибы , наверно , хорошие были. :D :D :D
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):

Да я просто если честно уже монеты боюсь выставлять в раздел нумизматики.. Вот и спросил про вашу душу у администрации..