Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
xtim
Dmitriy64 писал(а):потому что портить торги начинают. срывают их

Есть же кнопка "Пожаловаться на сообщение",жать кнопку,а модератору придать группу спецов в усиление для оценки выставляемого лота.Не махать кулаками в теме, а "вызывать полицию".И обоснованно закрывать тему.Как вариант.
p.s.В первой же теме открытой мной для просмотра на форуме был скажем так "не совсем хороший" ЗП,пропиленный вдоль и поперек,на мой вопрос к продавцу был мягко послан "в лес".Впечатление было очень тяжелое,так как думал,что попадаю в закрытый клуб,куда допускают по рейтингу и за деньги,где все по честному.И после регистрации тут же попал в темах на крашеную Славу и пропиленый ЗП.
Отличник
#4058273 Полиции у нас нет. А есть например вариант,что продавец - авторитетный очень- скажет,что полиция ошибается,вы сколько лет в теме?-пять?-а я двадцать пять,подите с моё позанимайтесь,а потом говорите.

На форуме и с нуля фуфела проскакивают,и сейчас висят благополучно продаются,только все,в т.ч. и я,боятся "под раздачу" попасть,срывы торгов там и всё такое,да и с Уважаемыми спорить -себе вреднее.Тут только вариант один-книжки читать и самому разбираться в том,на что ставишь ставку.И не стесняться вопросы задавать.
trislona2006
Отличник писал(а):Полиции у нас нет. А есть например вариант,что продавец - авторитетный очень- скажет,что полиция ошибается,вы сколько лет в теме?-пять?-а я двадцать пять,подите с моё позанимайтесь,а потом говорите.

На форуме и с нуля фуфела проскакивают,и сейчас висят благополучно продаются,только все,в т.ч. и я,боятся "под раздачу" попасть,срывы торгов там и всё такое,да и с Уважаемыми спорить -себе вреднее.Тут только вариант один-книжки читать и самому разбираться в том,на что ставишь ставку.И не стесняться вопросы задавать.

Олег :D - прекрасно сказано :!: И ещё: право покупателя - просить (требовать) ПУБЛИЧНЫХ гарантий подлинности - как на лот в целом, так и на его отдельные составляющие. :flowers:
booker
trislona2006 писал(а):
Отличник писал(а):Полиции у нас нет. А есть например вариант,что продавец - авторитетный очень- скажет,что полиция ошибается,вы сколько лет в теме?-пять?-а я двадцать пять,подите с моё позанимайтесь,а потом говорите.

Олег :D - прекрасно сказано :!: И ещё: право покупателя - просить (требовать) ПУБЛИЧНЫХ гарантий подлинности - как на лот в целом, так и на его отдельные составляющие. :flowers:

не панацея
судя по конфликтным темам часто встречаются "хозяева своего слова": захотел - дал, захотел - взял обратно :lol:
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):

не панацея
судя по конфликтным темам часто встречаются "хозяева своего слова": захотел - дал, захотел - взял обратно :lol:

Естественно. :) Хотя, "право покупателя", тоже на "П" начинается :wink: - слова "панацея", либо его эквивалентов - не использовал. :mrgreen: :flowers: А что "хозяева" - ТО ДА. 8)
Нумизмат
Dmitriy64 писал(а):Один уже занес меня в список своих врагов viewtopic.php?f=167&t=474761&p=4017285#p4017285

Не понравился что я в темах борьбу веду с фуфловыставлятелями( у самого не бось рыльце в пушку) решил к моей коробке под гсс и гст добибикаться

Случайно увидел эту тему и решил написать. Dmitriy64 во враги не заносил и незадолго (за 12 дней) до описанных событий купил у него коробки под ордена viewtopic.php?f=167&t=471697, поэтому и заглянул к нему в аналогичную и злополучную тему (см. его ссылку) и увидев, что коробка новодел, но об этом ни сказано ни слова, написал в его теме без всякой задней мысли.

Кстати, я раньше тоже указывал, что человек пишет не совсем правду о выставляемых лотах, это касалось фуфла и особенно "родных сборов" (с замененными колодками и лентами). И часть продавцов начинало затаивать злобу, искать в старых темах к чему можно придраться или ждать случая, чтобы потом "укусить", поэтому у меня желание высказывать в чужих лотах поубавилось :oops:

Dmitriy64 обиды не держу и больше Вам хлопот доставлять не буду :!: :flowers:
анб
#4150010 Что-то тема подугасла.
Вот примерчик продажи фуфла - viewtopic.php?f=49&t=437817&hilit=
Отличник
#4197034 http://auction-su.com/2--I---3,name,1617517,auction_id,auction_details

Можно брать! LOL Вообще там кнопка есть "Сообщить администрации",-нужно обязательно сообщить с пояснениями,чай не копеечная гадость продаётся,обязательно кто-то вляпается,продавца-на заметку,всё спецом грамотно-общественные вопросы отключены!
ДЕНЬ
gremak писал(а):Что-то тема подугасла.
Вот примерчик продажи фуфла - http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=437817&hilit=

КТО РАЗБИРАЕТСЯ. ХОТЬ В ЛИЧКУ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ТОРГОВ. Будем Вам очень благодарны . так вот по незнанию нарвется человек на фуфло и перестает покупать . Потом темы создаем. рынок умирает .
Д.К.
#4534642 весёлый лот :D http://auction-su.com/-------1---,name, ... on_details
Sergij
Д.К. писал(а):весёлый лот :D http://auction-su.com/-------1---,name, ... on_details

Супер. Можно найти и 200 отличий, но мне понравилась шапочка на Спасателе. :D :lol: Спасибо за показ.
Д.К.
#4534955 12 человек следят за торгами :shock: :crazy: :D Все хотят урвать на халяву "утопа" :D ... немного разложившегося :wink:
trislona2006
Д.К. писал(а):12 человек следят за торгами :shock: :crazy: :D Все хотят урвать на халяву "утопа" :D ... немного разложившегося :wink:

Нездоровый интерес. :ninjafist
Отличник
#4541444 Почему нездоровый?-просто там очень много народу просто не в теме. Кстати,очень было бы полезно отключить функцию отключения общественных вопросов на лотах,т.к. все левые предметы выставляются с отключенной этой функцией-что вполне объяснимо.
trislona2006
Отличник писал(а):Почему нездоровый?-просто там очень много народу просто не в теме. Кстати,очень было бы полезно отключить функцию отключения общественных вопросов на лотах,т.к. все левые предметы выставляются с отключенной этой функцией-что вполне объяснимо.

Полностью согласен :!: Нормальному продавцу, публичные вопросы не повредят, а фуфлогонов "одёргивать" нужно. 8)
Непик
trislona2006 писал(а):
Отличник писал(а):Почему нездоровый?-просто там очень много народу просто не в теме. Кстати,очень было бы полезно отключить функцию отключения общественных вопросов на лотах,т.к. все левые предметы выставляются с отключенной этой функцией-что вполне объяснимо.

Полностью согласен :!: Нормальному продавцу, публичные вопросы не повредят, а фуфлогонов "одёргивать" нужно. 8)

+ 100 % Правильно.
Д.К.
#4541558 Лично я не хочу в своих лотах включать открытый вопрос не при каких обстоятельствах. :oops: Дети, флудерасты и финансовые импотенты достают и приватно. :( А их бред на доске будет только отпугивать нормальных покупателей.
trislona2006
Д.К. писал(а):Лично я не хочу в своих лотах включать открытый вопрос не при каких обстоятельствах. :oops: Дети, флудерасты и финансовые импотенты достают и приватно. :( А их бред на доске будет только отпугивать нормальных покупателей.

Там есть функция "заблокировать пользователя". :wink: И вообще, процедура регистрации на Аук настолько сложна,
что случайных "пассажиров" там быть не должно. Пройти трёхминутную регистрацию на Форум, кое-кто не может. :)
Д.К.
#4541602 Саня, всех не заблокируешь. И чем процедура регистрации там сложна?
trislona2006
Д.К. писал(а):Саня, всех не заблокируешь. И чем процедура регистрации там сложна?

:shock: Зачем ВСЕХ блокировать :?: Это и есть отключение "общественного вопроса". :wink: Тебя КТО достаёт :?:

:roll: Наверное, ты подключался так давно, что уже не помнишь :?: :D Меня вот, только на вторые
сутки подключили, а кто-то (например, наш общий знакомый) вообще, почти две недели ждал. 8) :flowers: