Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
Koldun писал(а):Так а тему Империи и так уже убили, особенно после картинок
как брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные
"минтовые" шорты ))))

Это просто люди стали эти темы открывать,потому что так надо было. В Советах и знаках фуфела дорогущие продаются на форуме и аукционе чуть не каждый день! Что говорить о реставрации...Только нельзя об этом упоминать,а то новая фишка у фуфлоделов есть,-срыв торгов. Вот скажут "Докажи,покажи такой же,пожалуюсь администрации",и ничего с этим не поделаешь. Вон в знаках левого Пожарника продаёт человек на ручнике,причём ему все твердят что он левый,а он говорит что нет и показывает чёрно-белую копию великой книги Аверс-8 как признак подлинности его фуфела.
Не умеет он продавать фуфела,остальные толкают как семечки на вокзале,и главное все ставки ставят,ведь продаёт не лох со 100 сообщениями,а очччень авторитетный форумчанин...
Отличник
#4011746 Вот,смотрите,доходит до смешного,фуфлоделы уже не останавливаются на копировании существующих разновидностей,они выдумывают свои шедевры,и не беда,если нет оборудования ЭТО хотя бы нормально изготовить,можно подручными средствами,народ схавает,и дорого платят ведь :lol:

http://auction-su.com/1475384,auction_id,auction_details
Volly
#4011774 Я свечку не держал конечно кто там кому фуфло толкает, но за продажу фуфла пальцы надо ломать однозначно.
Я сейчас продавал серьёзный клад царской наградухи и знаков на лям зелени примерно и самое интересное, что даже мои постоянные клиенты испугались идеального состояния всех предметов хотя знают, что я нашёл всё сам лично. Да и реальная цена в 3 раза выше. И проходов в таком сохране нет нигде и в музеях даже. Бабки получил, но осадок остался...
ИМХО те кто впаривают фуфел наживаются сегодня, а расплачиваются потом всю жизнь и бегают, прячутся как шаклы...
както так...
trislona2006
Отличник писал(а):Вот,смотрите,доходит до смешного,фуфлоделы уже не останавливаются на копировании существующих разновидностей,они выдумывают свои шедевры,и не беда,если нет оборудования ЭТО хотя бы нормально изготовить,можно подручными средствами,народ схавает,и дорого платят ведь :lol:

:shock: :crazy: :lol:
zhukov
Отличник писал(а):Вот,смотрите,доходит до смешного,фуфлоделы уже не останавливаются на копировании существующих разновидностей,они выдумывают свои шедевры,и не беда,если нет оборудования ЭТО хотя бы нормально изготовить,можно подручными средствами,народ схавает,и дорого платят ведь :lol:

Меня напрягает другое. Поумничать вообще по поводу фуфлоделов их попыток впаривания много, но когда пытаются, в том числе и у нас на форуме, толкнуть фуфло, самые главные специалисты почемуто молчат. Лично давеча чуть не поплатился за свою малограмотность, только два человека и уже после того, как я сам разобрался, в личку меня поостерегли. Это уже плохой звоночек. Молчим в тряпочку? А потом умничаем в ВООБЩЕМ в конфликтном разделе.
Отличник
zhukov писал(а):

Меня напрягает другое. Поумничать вообще по поводу фуфлоделов их попыток впаривания много, но когда пытаются, в том числе и у нас на форуме, толкнуть фуфло, самые главные специалисты почемуто молчат. Лично давеча чуть не поплатился за свою малограмотность, только два человека и уже после того, как я сам разобрался, в личку меня поостерегли. Это уже плохой звоночек. Молчим в тряпочку? А потом умничаем в ВООБЩЕМ в конфликтном разделе.

Если это в мой огород,то я по Ударникам не спец,сам думал что он подлинный :oops: :oops: :oops:
zhukov
#4011888 Это я немного отошел от темы. А вообще мне оба персонажа темы нравятся своей неординарностью. Имел дела с обоими. Без них на форуме было бы не так интресно. :D :flowers:
zhukov
Отличник писал(а):
zhukov писал(а):

Если это в мой огород,то я по Ударникам не спец,сам думал что он подлинный :oops: :oops: :oops:

Фуфло-с. Камень ни в чей огород не бросал, общая ситуация нездоровая.
Pablo
#4011899 Везде уже зима,а на форуме похоже осеннее обострение!
Что не тема,то кидалово,фуфло,мошенничество с кредитками.
Прям заходить страшно обуют перед Новым годом.
Отличник
zhukov"[quote="Отличник писал(а):
zhukov писал(а):

Фуфло-с. Камень ни в чей огород не бросал, общая ситуация нездоровая.[/quote]Ситуация нормальная,2-3 человека говорят на чёрное-чёрное,а на белое-белое. И у них висят предупреждения и их все ненавидят. Остальные-белые и пушистые,потому что молчат в тряпочку. Молчать выгодно и с коммерческой стороны,и вообще-всегда будешь хорошим,можешь в Личку недорого купить,а будешь разоблачениями заниматься-житья не дадут,будет миллион врагов и при каждом удобном случае тебя будут тыкать носом в твою какую-нибудь ошибку со ссылками и угрожать жалобами "наверх".

Так что всё нормально,а покупка фуфла-только тренировка лишняя,ну и формируется личное мнение о продавце.
Отличник
Pablo писал(а):Везде уже зима,а на форуме похоже осеннее обострение!
Что не тема,то кидалово,фуфло,мошенничество с кредитками.
Прям заходить страшно обуют перед Новым годом.

Павел,тут сделок в день проходит наверное несколько сотен,а тем конфликтных-единицы,очень маленький %,жить можно,в жизни поболе засад всё равно :D
zhukov
Отличник писал(а):
Так что всё нормально,а покупка фуфла-только тренировка лишняя,ну и формируется личное мнение о продавце.

Согласен. Более того не могу однозначно предьявить эту ситуацию за развод, вдруг :ermm: люди реально не разбираются в теме и думали, что продают оригинал. :rolleyes:
trislona2006
zhukov писал(а):Фуфло-с. Камень ни в чей огород не бросал, общая ситуация нездоровая.

Так ведь МНОГИХ это очень даже устраивает ... :? Да и объём ЕГО - только растёт. :cry:

Отличник писал(а): В Советах и знаках фуфела дорогущие продаются на форуме и аукционе чуть не каждый день! Что говорить о реставрации...Только нельзя об этом упоминать,а то новая фишка у фуфлоделов есть,-срыв торгов. Вот скажут "Докажи,покажи такой же,пожалуюсь администрации",и ничего с этим не поделаешь. Вон в знаках левого Пожарника продаёт человек на ручнике,причём ему все твердят что он левый,а он говорит что нет и показывает чёрно-белую копию великой книги Аверс-8 как признак подлинности его фуфела.
Не умеет он продавать фуфела,остальные толкают как семечки на вокзале,и главное все ставки ставят,ведь продаёт не лох со 100 сообщениями,а очччень авторитетный форумчанин...

:roll: Тут, бывает, на явный фуфел указать "нельзя" - что уже говорить о качественном ... :(
zhukov
#4011929 Я не диллер, считаю себя коллекционером. По другим аукционам и форумам практически не шастаю именно из тех соображений, что здесь фуфло приобрести маловероятно. Но за последний год ситуация на форуме начала меняться. Это и пугает.
Отличник
#4011931 Конечно нельзя говорить о неподлинности,ведь в любом последующем обсуждении всегда найдутся те,кто скажет,что это подлинник,потому что у него такой же в коллекции лежит,ну или по какой другой причине. И фуфлопродавцы будут на этого сразу показывать и говорить"Вот это авторитет! Молодец,я всегда не сомневался в подлинности моего знака!"
Отличник
zhukov писал(а):Я не диллер, считаю себя коллекционером. По другим аукционам и форумам практически не шастаю именно из тех соображений, что здесь фуфло приобрести маловероятно. Но за последний год ситуация на форуме начала меняться. Это и пугает.

Александр,а надо почаще значит открывать темы в разделе "Обсуждение" и давать сразу ссылку на продажную тему. Иначе никак. Вот тут и предупреждений не получишь,и срыва торгов тоже. Правда лот может интересный ускакать за это время,ну что ж поделать...

А то совсем завяло "Обсуждение",все считают что всё подлинное. Вон у продавца сколько тысяч сообщений,разве может у него быть фуфел? А обсуждать стало модным на Саммлере,к примеру. Я ничего плохого про Саммлер не хочу сказать,по России очень сильный форум,по Германии тоже,а вот по Советам-никак. Фуфло подлинное,а подлинное-фуфел,вот все обсуждения последнего времени,как ссылки туда кидают.

Так что давайте ЗДЕСЬ и обсуждать,а не на саммлерах. Тем более те кто там активничает,тут все как воды в рот набрали.
zhukov
Отличник писал(а):Конечно нельзя говорить о неподлинности,ведь в любом последующем обсуждении всегда найдутся те,кто скажет,что это подлинник,потому что у него такой же в коллекции лежит,ну или по какой другой причине. И фуфлопродавцы будут на этого сразу показывать и говорить"Вот это авторитет! Молодец,я всегда не сомневался в подлинности моего знака!"

Согласен, поэтому можно делать выводы если это выводы не одного человека и сделанные именно не по фото, а с натуры.
trislona2006
Отличник писал(а):Конечно нельзя говорить о неподлинности,ведь в любом последующем обсуждении всегда найдутся те,кто скажет,что это подлинник,потому что у него такой же в коллекции лежит,ну или по какой другой причине. И фуфлопродавцы будут на этого сразу показывать и говорить"Вот это авторитет! Молодец,я всегда не сомневался в подлинности моего знака!"

А есть ещё "всенародно почитаемый" Талмуд - чего там только нет ... :wink: Уж насколько изучены военные отличники - И ТО :!: 8)
Что уже говорить о всяких там "ударниках" и разных "местечковых" изделиях. :? Этож додумались, изобразить "Торпедиста". :mrgreen:
Фото
Торговля фуфелами.
Отличник
#4011959 Ты Саша зазнался. Считаешь себя спецом лучше Кривцова? Тогда почему не написал ни одной подобной книги? Вот, получается что уже Торпедист не такой уж и левый,как может показаться на 1-й взгляд,а если ещё его на молоток с пометкой РРР и сканом из Талмуда-вообще с гарантией от великого книгописателя пойдёт.
Volly
#4011963 Работайте с населением- копайте и будет Вам счастье. Предметы с приноса даже не доходят до форума в 90% случаев не смотря на то, что цены на свежие предметы очень кусаются. Они продаются как горячие пирожки сразу и в моменте.
Мне очень много предлагают на комис крутых эксклюзивных предметов, возможно даже с кладов или приноса, но я не вяжусь с ними, так как люди не дают внятный провенанс или пожизненную гарантию. Не хочу портить свою репутацию на разных площадках из за однодневного заработка. Пусть даже и немалого...