- 18 апр 2013 13:45.32
Александр, всего- то 6тр за такую красоту!
Хуже комплекса собственной неполноценности может быть только комплекc собственного превосходства!
Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика
Kohinor13 писал(а):Александр, всего- то 6тр за такую красоту!
qwe1000 писал(а):всем привет хочу тоже показать своего отличника (хотя тема вообще не моя)
qwe1000 писал(а):и что это значит я просто без понятия,нужны будут фото скину
trislona2006 писал(а):qwe1000 писал(а):всем привет хочу тоже показать своего отличника (хотя тема вообще не моя)
"Вот те крендель"...Реверс и гайка хромированы.
![]()
СЕРГЕЙ13 писал(а):trislona2006 писал(а):qwe1000 писал(а):всем привет хочу тоже показать своего отличника (хотя тема вообще не моя)
"Вот те крендель"...Реверс и гайка хромированы.
![]()
![]()
точно хром. может оцинковка?
qwe1000 писал(а):в дисскусии вступать не буду мне это не надо хром значит хром
qwe1000 писал(а):опять же если вы не видели ,это не значит что не было
qwe1000 писал(а):нисколько не огорчусь абсолютно посмотрю какое то время на него и продам дя меня знак большого интереса не представляет вначале написал Тема не моя
trislona2006 писал(а):qwe1000 писал(а):нисколько не огорчусь абсолютно посмотрю какое то время на него и продам дя меня знак большого интереса не представляет вначале написал Тема не моя
В любом случае, спасибо, что показали - именно так, иногда и появляются интересные предметы.
Kohinor13 писал(а):Александр, вот фото 2-х ОЗ-8018 и 8122. интервал не большой, змея и чаша у них разные!
trislona2006 писал(а):Kohinor13 писал(а):Александр, вот фото 2-х ОЗ-8018 и 8122. интервал не большой, змея и чаша у них разные!
Спасибо, Владимир![]()
![]()
В любом случае - чем больше фактического материала, тем точнее и полнее будет раскрытие темы.![]()
Но здесь ...РАЗНОСТЬ на уровне штемпельных вариантов - могло бы быть и ДВА СОСЕДНИХ номера.
![]()
qwe1000 писал(а):нисколько не огорчусь абсолютно посмотрю какое то время на него и продам дя меня знак большого интереса не представляет вначале написал Тема не моя