- 16 янв 2013 15:19.15
Эка всех тут как плющит. Ну оно и понятно - отчего бы не порассуждать с попкорном у компа, любовно согревая застарелый геморрой и пописывая на форум, давая дурацкие советы. Тепло и безопасно. Теперь посмотрим на это дело иначе.
Вот Некто, условно назовем его гена пришел в магазин и купил абсолютно рабочий телевизор. Все ему нравится - ну просто уписывается от счастья. На радостях бабахнул с дружбанами пару-тройку пузырей денатурата, и в опупении размахивая молотком расфуячил кинескоп у новой игрушки и спокойный лег спать. Потом он проспался - а тут такая неприятность - осколки, блевотина по углам и обида на всех и вся. Что делать? Пральна - идти в магазин и там говорить - что "оно так само получилось, а я не причем".
В магазине оказались к примеру люди сердобольные и говорят - дык вы хоть принесите покупку обратно - мы глянем и если наша вина - так и выплатим вам неустойку. И вот этот самый гена (любое совпадение имен случайно) начинает в магазине брызгать слюной и кричать - да вы то, да вы сё. Дескать, я не должен вам ничего доказывать - давайте деньги и баста. И тут же подтягиваются собутыльники вчерашние, начинают требовать директора, машут несвежими рукавами и льют слезы - наших обижают, буржуи проклятые, зажали нашу пролетарскую денешку, гниды. Ату их, ату!
Очень, знаете ли, похоже.
Я Валерия знаю столько уже лет, что могу сказать, что вся эта тема - полное фуфло. Пусть этот супер-пупер обиженный Гена сперва вернет знак, чтоб подтвердились все его тут утверждения, и потом получит взад свои деньги. Никто на его сколько там было, баксов 600 или 650? себе счастья не построит. А то складывается впечатление, что он еще и знак хочет притырить, выслав пустышку, и все свалив на укрпочту. А почему, собссно, нет? Судя по его истерикам - вполне себе такой реальный маркетинговый ход. Все хохлы - казлы. И почта у них козлиная. И фик чего докажешь. В итоге - все в дерьме - один Гена в шоколаде.
Дулю вам, гражданин хороший! Сперва стулья - а потом деньги. С такими как вы - только так.
Я первый перестану уважать Валеру, если будет иначе.