Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GENA
#4043224 Поздравляю Всех форумчан с Новым Годом и Рождеством!!!
Купил на Форуме знак - viewtopic.php?f=8&t=467128
т. к. доставка по Украине , а я живу в Молдове, то доставка осуществлялась в два этапа,
первый- почтой по Украине, второй- курьером из Украины в Молдову.
Получив посылку на Украине я продавца 28.11.2012 уведомил, что знак получен на Украине, но посылка не вскрывалась
т. к. я не нахожусь там в ответ продавец написал ,что надеется ,что и при вскрытии будет все нормально.
Получив позже из рук курьера 19. 12. 2012 в Молдове знак , после вскрытия очень качественной упаковки сделанной еще отправителем ,
я увидел , что ВИНТ ОТКЛЕЕЛСЯ и мне пришли ДВА предмета, винт с гайкой и тело знака. Никакого воздействия на знак кроме низких температур не было.
Я тут же сообщил о дефекте продавцу и предложил вернуть обратно деньги за дефектный знак.
Несмотря на предоставленные фотографии и сканы продавец утверждает ,что винт был с заводской пайкой и был сломан в процессе транспортировки
из Украины в Молдову и что он отвечает за качество знака и ремонтированными вещами не торгует.
При осмотре знака видны следы предыдущей зачистки, клея или краски ,контура приклеевания и навеленной патины.
Разрешить это ТЕХНИЧЕСКИЙ момент в личку мне не удалось.
Представляю фото сделанные после получения знака , в том числе и с приложенным на место винтом.
С уважением, Геннадий.
Фото
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
GERES
#4043421 Отвечу от себя,без Панацеи на вердикт :roll:
Место нагрева подошвы,на лицо и т.д.....

На Знамени эмаль Вам тоже нравится?
Она явно "закипела" при перегреве :(
Фото
Винт отклеелся от мороза
Винт отклеелся от мороза
GERES
#4043441 Закипь.
Фото
Винт отклеелся от мороза
GERES
#4043447 Вот как выглядит "родненькая"
Фото
Винт отклеелся от мороза
RARIK
#4043460 Cогласен с GERES :!: Знак подвергся реставрации - а в теме об этом ни слова :idea:
Однозначный ВОЗВРАТ :!:
w1970
#4043465 олово при температуре -16 град превращается в порошок. -наверно не этот случай.
С.Кирилл.С
#4043473 возврат однозначно.
znatok
#4043484 Не могу понять Продавцов, которые отказываются делать обратный обмен.
Что произошло ?
Знак за месяц подешевел, его невозможно продать по аналогичной цене еще раз(а вдруг он стоит намного дороже ?) или была скрытая проблема (нашли лоха)?
Разве это порядочно - продал и убежал ?
За отказ откатить сделку, в любом случае , я бы для начала предупреждал таких Продавцов ("гарантия 24 часв") - это относительно не только данного случая.
С ув.
Последний раз редактировалось znatok 08 янв 2013 18:04.20, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#4043495 Вот это да! А такой уважаемый продавец был.. Такие вещи серьезные выставлял..
Записал себе на карандаш..
Непик
#4043573 Возврат однозначно.
Dmitriy64
#4043636 на аватару надо надпись проблемный продавец..
втюхивает намеренно переложенную эмаль и перепаянный винт..
FILPS
GERES писал(а):Отвечу от себя,без Панацеи на вердикт :roll:
Место нагрева подошвы,на лицо и т.д.....

На Знамени эмаль Вам тоже нравится?
Она явно "закипела" при перегреве :(

Удивительные вещи пишет сей гражданин. LOL И что, все согласны с "явно закипела"?
Dmitriy64
#4043652 не знаю что там закипело, но по таким сканам я вижу на флаге эпоксидку а не эмаль..
ну или разновидность холодной эмали..
FILPS
#4043679 Да, похоже на эпоксидку. Остальная эмаль вся оригинальная и почему-то не закипела.
А с винтом конечно некрасиво вышло, клей подвел. 8)
RARIK
Pjotr Filatov писал(а):Да, похоже на эпоксидку. Остальная эмаль вся оригинальная и почему-то не закипела.
А с винтом конечно некрасиво вышло, клей подвел. 8)

...та не! похоже эмаль горячая и родная ...просто при неправильной реставрации ( сильном нагреве) её дествительно вспучило...
Пусть Гена иголкой проверит - "горячая" эмаль , или "холодная"... :!: :P
Отличник
#4043692 Эмаль там горячая,такой эффект при полировке например бывает-пористость.Или при хранении знака рядом с веществами ,выделяющими пары кислот-к примеру в шкафчике "у бабушки" рядом с пакетом лимонки.
RARIK
Отличник писал(а):.Или при хранении знака рядом с веществами ,выделяющими пары кислот-к примеру в шкафчике "у бабушки" рядом с пакетом лимонки.

:lol:
Отличник
RARIK писал(а):
Отличник писал(а):.Или при хранении знака рядом с веществами ,выделяющими пары кислот-к примеру в шкафчике "у бабушки" рядом с пакетом лимонки.

Сразу видно специалиста по эмали. Возьми свои значки лимоночкой полей на немножко-потом поставь в теме что их них получится-а мы поржём.
trislona2006
Отличник писал(а):
RARIK писал(а):

Сразу видно специалиста по эмали. Возьми свои значки лимоночкой полей на немножко-потом поставь в теме что их них получится-а мы поржём.

А контролировать сей процесс, кто-то будет :?: :wink: А то - можно полить дистиллированой водичкой, а сказать, что "кислячком" обработал. :mrgreen:
Отличник
#4043837 Саша,контролировать не надо,это я лошара что-то попутал,кислота вообще на эмаль не действует,Рарик прав...