Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):Мы уже с Анатолием обсудили в личке этот вопрос и давайте уже заканчивать эту вату катать.

Ну, раз обсудили, значит, не лжёт :D
Тема чем полезна - моментально отправлены предметы назад. :!:
Одно только плохо - лишили постороннего человека кружки, которую он честно купил :(
А в остальном всё хорошо. :flowers:
StaS1488
#4216986 Прочитав внимательно 8 листов данной темы уяснил следующее:
1) если бы ТС думал, что разрулит тему (не смотря на внутренние, как пишет Монстр разногласия) в личке, то не вынес её на суд (обсуждение) общественности (видать 5 месяцев, как пишет ТС диалогов его смутили :))
2) Не сильно понятно не желание Монстра вернуть предметы сразу (по требованию ТС, когда не прошла проплата). Хотя как показал Монстр цена на предметы была завышена в 2 раза. Поэтому ИМХО, предметы подвисли, так как Монстр хотел продать предметы получив прибыль (т.к. вариант продать не оплаченные предметы дешевле, чем за них должен продавцу, как то у меня, как у человека разумного (Homo sapiens) не укладывается в голове)
Непик
#4217142 А если по серьёзному - попытайтесь набраться хотя бы остатков совести , и извинитесь перед всеми Форумчанами за Ваше мягко говоря извращение существующих фактов. А перед Анатолием - в первую очередь. :twisted:[/quote]
+ 100 % Верно !
Домовой
Monstr писал(а):
Слепой Пью писал(а):
Monstr писал(а):Я понимаю что Вы друзья ЖБАНа и будете тут мне втирать до потери пульса.

Как сказал бы т.Сталин - по словам тов. Монстра получается, что все на форуме друзья тов. Жбана. А кто же тогда друзья тов. Монстра? :lol:

Друзья товарища MONSTRа не участвуют в этой теме.

Мудрак а у тебя есть друзья?Или ты уже их тоже кинул,поэтому они на форуме и не участвуют.Может уже по зонам парятся?Такое решение проблем в РОССИИ за долю малую опять в почёте.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Разговор теперь о дохлом слоне..
Толик-ЖБАН и МОНСТР отдыхают

До прибытия на минский вокзал ТОГО ЯЩИКА. :wink: :flowers:
Александр Николаевич
#4220869 Прошу администратора Vitali закрыть тему о дикой ситуации с "Monstr".
Все, кто хотел, уже давно смекнули, кто есть кто (из двух её героев).

Форумных героев второго и третьего плана прошу воздержаться от вербальных самоутверждений в этой теме.
Хотите поговорить об охоте? Откройте для этого новую тему и общайтесь, сколько вашим душам будет угодно.
Фото
ДИКАЯ СИТУАЦИЯ С "Monstr"
Perejro
#4221471 Люди, у вас совесть есть? Чему эта тема посвящена?
Какие нахрен охотники и мясо? Что за ромашку развели, кушать не кушать.
Тема открыта по серьёзному вопросу о личном доверии, а тут набились в неё совсем посторонние люди, которые превратили всё в балаган. :evil:
trislona2006
Perejro писал(а):Люди, у вас совесть есть? Чему эта тема посвящена?
Тема открыта по серьёзному вопросу о личном доверии, а тут набились в неё совсем посторонние люди, которые превратили всё в балаган. :evil:

А минский поезд, между прочим, в пути уже НЕДЕЛЮ. 8)
Олег Святославович
#4221545 Всё не касающееся основной темы здесь: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=183&t=499184 ,можно ТАМ продолжить все разговоры хоть на 500 страниц.
Dmitriy64
Александр Николаевич писал(а):Прошу администратора Vitali закрыть тему о дикой ситуации с "Monstr".
Все, кто хотел, уже давно смекнули, кто есть кто (из двух её героев).

Форумных героев второго и третьего плана прошу воздержаться от вербальных самоутверждений в этой теме.
Хотите поговорить об охоте? Откройте для этого новую тему и общайтесь, сколько вашим душам будет угодно.

Слушаемся товарисЧ Сталин :!:

ПЫ СЫ. Фотка на аватаре хреновая если честно. Картина Иосифа Виссарионовича где он в белом пиджаке, гораздо колоритнее..
Кстати у меня в коридоре висит..
Фото
ДИКАЯ СИТУАЦИЯ С "Monstr"
ЖБАН
trislona2006 писал(а):
Perejro писал(а):Люди, у вас совесть есть? Чему эта тема посвящена?

А минский поезд, между прочим, в пути уже НЕДЕЛЮ. 8)

читайте на 6 странице
trislona2006
ЖБАН писал(а):читайте на 6 странице

:roll: Перечитал ... Виноват ... :oops:
Отличник
#4224427 Получается,минус солонка от этой "сделки" Жбану в итоге?
Vitali
#5922030 Вопрос, имеются ли претензии к Monstr на текущий момент?

Он лично похоже стесняется спросить в этой теме...
Airman
Vitali писал(а):Вопрос, имеются ли претензии к Monstr на текущий момент?

Он лично похоже стесняется спросить в этой теме...

Э...так сроки давности прошли ,уж четвертый годок скоро отметится..но тему с тех времен помню,как вчера : поезд,проводник ,фонарь...
Vitali
#5922254 сроки то прошли, а звание осталось по итогам разборов, теперь очистить свое имя хочет Monstr от подписи, вот и уточняю
Monstr
#5922357 Виталий, Вы не передергивайте, данная тема никакого отношения к проблемному продавцу не имеет.
Вы пишите уже как есть, что Вы сняли сначала с меня звание, а спустя 2 недели опять мне его повесили сказав что кто то из модераторов следит за этим вопросом.
На вопрос кто Вы мне так и не ответили, а как то загадочно уклонились сказав что надо закрыть эти темы.
Здесь мне лично закрывать нечего, так как данный человек у меня ничего не покупал, а по второму вопросу уже 2 года назад все закончилось.
Честно говоря, мне это уже порядком надоело, ну не хотите да и пусть висит, в отличии от многих форумчан я человек публичный и мня многие знают лично так как я имею павильон на МЯУ, со всей России и СНГ через меня народ проходит и покупает оптом юбилейные монеты.[aw=Vitali]Бан на месяц за публикацию переписки, и провокацию[/aw]
Vitali
#5922787 Ну, а поскольку обвинения что я что то в ЛС отписал не то вот моя переписка с вами:
Vitali
Тема сообщения: Re: ПодписьПапка: Отправленные
Я не адвокат ****** и других, все последующее общение - публичное, отписал в теме viewtopic.php?p=5922030#p5922030
надоело мне вам объяснять...

С ув Виталий
Отправлено: 20 фев 2017 12:38.35

Vitali
Отлично закрывайте темы, отпишитесь в них с вопросом имеет ли кто то к вам претензии, если не будет ответов в течении месяца, значит вопрос автоматически - закрыт, по давности... :flowers:
И всё.
С ув Виталий
Отправлено: 20 фев 2017 10:51.39

Vitali
Вам нет смысла искать, кто жаловался. Проблемы не в жалобе, а в источнике, т.е претензии...
С ув Виталий
Отправлено: 20 фев 2017 05:32.36

Vitali
Здравствуйте

Закройте обе конфликтные темы, и подпись пропадет. Я об этом и говорю.

С ув Виталий
Отправлено: 19 фев 2017 10:15.37

Vitali
Это секрет есно. Скорее всего пострадавшие, или сочувствующие им.
С ув Виталий
Отправлено: 17 фев 2017 09:08.33

Monstr
Тема сообщения: Re: ПодписьПапка: Входящие
А кто конкретно просит, Вы напишите мне
Отправлено: 17 фев 2017 09:06.06

Vitali
Тема сообщения: ПодписьПапка: Отправленные
Здравствуйте

Подпись до закрытия этих тем:

viewtopic.php?f=181&t=623627&p=5220744&hilit=Monstr#p5220744
viewtopic.php?f=181&t=497582&hilit=Monstr&start=140

За вашей подписью люди следят, и просят вернуть. Мне сказать нечего на это. Закрывайте темы

С ув Виталий

Не пойму почему просьба закрыть - ОТКРЫТУЮ по вашему нику конфликтную тему привела вас в истерическое состояние.
Постеснялись просто написать в теме, и спросить о претензиях, нет претензий-публично, закрыто, и снято...
Vitali
#5932109 Ну вот теперь понятно почему случилась истерика у Monstr:
https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1413489

косяки оказывается сейчас идут массовые, при такой репутации заработанной в последнее время, снимать Проблемного у нас это конечно нонсенс.
Airman
#5933908 Да все верно!! когда в гавно пьяный это нормально.А когда жена с маленьким в больнице ,то и это понятно...жалко парня,хуже ситуевины по обе стороны границъ ,может и эту переживет монстр с юбилейкой...Храни Господь его семью,а серебряные унитазы и пепельницы не переведутся...